Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
8-е чудо света
|
Добавлено: Сб, 08 Апр 2006 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Так что не возникало вопросов ето Zbo4enka писала !!!
Бла тут прям розборки....полным ходом рулят....
Андрюш те приветы огромные и цём !!
До а тема кста про Девочку с зада, ето тема вечная наверно если б спросили кто её ""любит"" то наверно все единогласно б сказали да что любят... (В кавычках естественно кто плохо видит)а хотя я её не знаю но слава её реально опережает..
Амели те приветы не злись всё будет номано _________________ Made in Ukraine |
|
Вернуться к началу |
|
|
bnbnm
|
Добавлено: Пн, 10 Апр 2006 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
~Heresm@N~ писал(а): | 2 Эми Ли: Не принимай так близко - нервоф нихватит )) | Не каждого физически возможно принять далеко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Here`S`Man~
|
Добавлено: Пн, 10 Апр 2006 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Вивим писал(а): | ~Heresm@N~ писал(а): | 2 Эми Ли: Не принимай так близко - нервоф нихватит )) | Не каждого физически возможно принять далеко. |
Неужели бывает так трагично? )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
al...F.R.S.
|
Добавлено: Пн, 10 Апр 2006 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
так...всем приветы..чем вы ето занимаетесь?опять очередной флуд начался?помойму ето топ что бы оборасть людей,которые тебе неприятны..етого я делать не буду..потомучто если хочешЬ иметь себе врагов,сначала обзаведись хорошими друзями,что бы тебя подержали! |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Here`S`Man~
|
Добавлено: Пн, 10 Апр 2006 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
al...F.R.S. писал(а): | так...всем приветы..чем вы ето занимаетесь?опять очередной флуд начался?помойму ето топ что бы оборасть людей,которые тебе неприятны..етого я делать не буду..потомучто если хочешЬ иметь себе врагов,сначала обзаведись хорошими друзями,что бы тебя подержали! |
Блиать песпесды, но топ ни для этава саздавался. Тема ебли нираскрыта. цем |
|
Вернуться к началу |
|
|
bnbnm
|
Добавлено: Пн, 10 Апр 2006 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
~Heresm@N~ писал(а): | Вивим писал(а): | ~Heresm@N~ писал(а): | 2 Эми Ли: Не принимай так близко - нервоф нихватит )) | Не каждого физически возможно принять далеко. | Неужели бывает так трагично? )) | Просто некоторые, кого она должна принимать, не достанут с неблизкого расстояния. |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Here`S`Man~
|
Добавлено: Пн, 10 Апр 2006 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Вивим писал(а): | ~Heresm@N~ писал(а): | Вивим писал(а): | ~Heresm@N~ писал(а): | 2 Эми Ли: Не принимай так близко - нервоф нихватит )) | Не каждого физически возможно принять далеко. | Неужели бывает так трагично? )) | Просто некоторые, кого она должна принимать, не достанут с неблизкого расстояния. |
Типа: "Чужого нам не надо, но своё мы отобьём, чьё бы оно ни было" |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Ср, 12 Апр 2006 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
2 ~Heresm@N~ Так я же и не говорю, что ко мне. Ко мне нет. А вообще чувствуется. А на жизнь проще всего посылаться. А вот попробовать с этим бороться? _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Here`S`Man~
|
Добавлено: Чт, 13 Апр 2006 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
~Николь~ писал(а): | 2 ~Heresm@N~ Так я же и не говорю, что ко мне. Ко мне нет. А вообще чувствуется. А на жизнь проще всего посылаться. А вот попробовать с этим бороться? |
Не понял. Что-то не нравится? Или есть желание поговорить об этом детальнее или онлайн? А вообще мне пофиг на мнение людей обо мне. Если люди начинают борзеть то я их обычно гною... вот так-то... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laydana
Зарегистрирован: 09.03.2005 Сообщения: 33 Откуда: из городка под Винницей
|
Добавлено: Пт, 14 Апр 2006 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
БУ _________________ ВО МНЕ БУШУЕТ ТЬМА.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Сб, 15 Апр 2006 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Да мне-то, по сути, все равно. Просто люди иногда меняются, а восприниматься это не хочется. _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Here`S`Man~
|
Добавлено: Сб, 15 Апр 2006 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
~Николь~ писал(а): | Да мне-то, по сути, все равно. Просто люди иногда меняются, а восприниматься это не хочется. |
Знаешь если приступы климатического маразма у людей начинаются то поверь воспринимается это тоже очень туго. А мне похуй кто на меня как посмотрит и кто чего скажет. Кто-то сомневается что я такой какой есть - пошёл накуй. А терять мне по сути нечего. У кота сколько там жизней по легендам? 9? Вот значит столько и у меня. И не последнюю доживаю. И всех переживу...
Вот если подойдут и в лицо скажут типа ты дибил вот тогда и разговаривать будем. А если нету реальных фактов доказать мою "ёбнутость" то бишь в данном случае агрессивность - значит наезд считаю необоснованым. Делай выводы. Удачи...
фсем нах
удачи |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.L.O.U.
|
Добавлено: Пн, 17 Апр 2006 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
странная женщина... |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Here`S`Man~
|
Добавлено: Чт, 20 Апр 2006 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну шо закончились вариации на тему "Потеряные" ?
Не верю, вам просто впадло писать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
al...F.R.S.
|
Добавлено: Пт, 21 Апр 2006 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
~Николь~ писал(а): | Да мне-то, по сути, все равно. Просто люди иногда меняются, а восприниматься это не хочется. |
ты сама хоть веришь в то,что ты говоришь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|