rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

банда "бомжи"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
al...F.R.S.

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Апр 2006 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing а вАзьмите меня к сЯбе..АбеЩаю писЯть грамотно! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
їз!Є5Ў:::ой!OK?

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Апр 2006 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tunrida писал(а):
Leesyonok писал(а):
для поэзии(или пародии на нее) был, кажется, отдельный топик... Rolling Eyes вы, дамочка, видать, адрессом ошиблись...

Я думаю, Павел Железнов, знаменитый поэт, с вами бы не согласился.

Да? вообще-то этот топик не о поэзии, но ведь и не о правописании Wink

Кстати, о правописании, "адреССом ошиблись"? =)))

Вы поучайте, поучайте... Не буду мешать...

ууу... да все еще хуже, чем я думала... Confused прискорбно.
/утирает слезу/

Д-р Фауст

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Апр 2006 00:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JACKASS
Komatoz

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Апр 2006 01:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вредная девочка писал(а):
ты вообще что здесь забыл?

ну всё..... крутая, крутая ))))) бггг ))))

бляяя девачКаа ты така кумедна ))) Я тя кнеша за арфаграфичские ашипки задевать не буду ))) бгггг ))) Но ты реально какая то дурноватая немножкка )))) Dark evas|on прально сказал что из-за таких как ты форум теряет смысл. Называется "дорвались до форума". Лучше быть умным, но иногда говорить глупости, чем быть тупым и всегда умничать. Кароче. Тебе тут люди обьяснили... как сказал Д-р Фауст - критика это хорошо. Прочитай, сделай выводы.... да и для развития словарного запаса советую почитать (в который раз уже говорю) ХУДОЖЕСТВЕННУЮ ЛИТЕРАТУРУ место того, чтто б на форуме безсмысленные месаги кидатЬ, тобиж флудить....

Dark evas|on

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Апр 2006 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=) да ужжж .. возымела действие наша писанина =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
вредная девочка

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Апр 2006 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боже мой! (пишу спецыально для жутко умной и грамотной ЛИСЫ с большой буквы) Такие вы все тут умный и до потери сознания грамотные! ладно, с грамотностью проехали. Нет в этом смысла!
Leesyonok
не пойму я, что ты хочешь доказать или отстоять? раз ты такая образованная, то зачем залезла на топ простых людей нуразумных, как ты пишешь, людей? знаешь, мне, если чесно, плевать на твоё мнение про меня! и по твоим словам у меня сложилось о тебе мнение: старая, выжевшая из ума бабка со старческим моразмом!Dark evas|on
оппа! еще один умник! все, я поняла, что круче тебя только яйца! можешь больше не выпендриваться! что мне простой девочке до тебе....я нечто...пустое место... а ты видать переучился в школе! типа интелектуал!
Tunrida
о поэтах пиши на серьёзных топах! зачем здесь это надо на тупом и безполезном топе?... не надо ведь? правильно? это не для вас, интелектуалов!
Komatoz
мне, грубо говоря, посрать на твое мнение про меня! думай что хочешь! я у тебя на это право не отнемаю! кумЭдна - так кумЭдна, дурноватая - так дурноватая. у каждого свои недостатки! ты тоже не идеален! а про слова по поводу "умничать, не умничать" - ты сам не умничай! со стороны глупо получается! это не твоё!al...F.R.S.
вот! вижу такого же простого не грамотного человека... всегда приймем! это не то, что там интелектуалы!

самые умные пиплы! Leesyonok и Dark evas|on! может быть хватит? и вообще создайте себе "общество умных" и делайте там что хотите, умничайте как хотите и с кем хотите! а меня прошу оставить в покое! нах (извините) я вам здалась?

Д-р Фауст

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Апр 2006 01:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Накинулись всей толпой на одну бедную девочку и давай её...
Но она тоже не промах (вредная девочка тобишь), сдачи даёт!
Я лучше в сторонке постою, понаблюдаю. Когда двое в драке, выигрывает третий - тот кто смотрит
al...F.R.S.

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Апр 2006 09:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing спасибА!АглАсите спиСак правил пАжалста!
їз!Є5Ў:::ой!OK?

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Апр 2006 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д-р Фауст, присоединяюсь к тебе =), в сторонку. тут уже и сказать то нечего.Уже довели бедную девочку, вон она как кричит и обижается... Confused
Странно это все... то я у неё супер умная, то старая, выжившая из ума бабка с мОразмом...
Ты бы уже определилась... Laughing
А вообще я тебе по секрету скажу... только тссс....я на самом деле дура последняя. была бы поумнее - меня бы на этой планете не было Wink
+ отвечаю на твой вопрос "нах я вам здалась".
А потому, что люблю я над людишками глумиться. А когда они на это ведутся(как в большинстве случаев и выходит) - то это двойное удовольствие. Так что благодарю. Very Happy

al...F.R.S.

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Апр 2006 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow а давайте создадим тему "грамматические ошибки наших чатланов"? и решим все вопросы сразу...
вредная девочка

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Апр 2006 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д-р Фауст
ага...издеваются надо мной! сволочи! житья не дают!

Leesyonok
хм...зачем ты подчеркнула букву "о" в слове "моразмом"? я там "а" не писала! выходит, ты еще слепая...
супер умная - это я так, типа в кавычках! насчет "определилась" - я это зделала: старая, выжевшая из ума бабка!
хочу тебя попросить... Rolling Eyes ну хватит надо мной издеваться! реально, закумарило уже! зачем заполнять топик безполезными спорами? ведь всеровно некто некому нечего не докажет!

al...F.R.S.
ой, да там такие правила, как я балЯрина!=))
почитай первую страницу...
Rolling Eyes
вредная девочка

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Апр 2006 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

al...F.R.S. писал(а):
Arrow а давайте создадим тему "грамматические ошибки наших чатланов"? и решим все вопросы сразу...

точно! дЯвай! и не будем другие топы засорять грамматическими спорами! уверенна, что ЛИСА там будет главной собеседницей!
МилашкY любиШ*?

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Апр 2006 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вредная девочка писал(а):
al...F.R.S. писал(а):

точно! дЯвай! и не будем другие топы засорять грамматическими спорами! уверенна, что ЛИСА там будет главной собеседницей!

КОТИК НЕ НРАВИТЬСЯ ДЕВОЧКА , НЕ СПОРЬ БУДЬ УМНЕЕ!!!!! al...F.R.S. МАСЯ ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ЧТО Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ И Я ТОЛЬКО ЗА ,ЧТО БЫ ТЫ БЫЛА В НАШЕМ "БОМЖАТСОМ " КЛАНЕ..!!!!!!!!!
МилашкY любиШ*?

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Апр 2006 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leesyonok писал(а):
Д-р Фауст, присоединяюсь к тебе =), в сторонку. тут уже и сказать то нечего.Уже довели бедную девочку, вон она как кричит и обижается... Confused
Странно это все... то я у неё супер умная, то старая, выжившая из ума бабка с мОразмом...
Ты бы уже определилась... Laughing
А вообще я тебе по секрету скажу... только тссс....я на самом деле дура последняя. была бы поумнее - меня бы на этой планете не было Wink
+ отвечаю на твой вопрос "нах я вам здалась".
А потому, что люблю я над людишками глумиться. А когда они на это ведутся(как в большинстве случаев и выходит) - то это двойное удовольствие. Так что благодарю. Very Happy

ДЕВУШКА,ЖЕНЩИНА ИЛИ КАК ВЫ САМИ ГОВОРИТЕ .... СТАРУШКА !!! ЕСЛИ ДЛЯ ВАС ГРАМОТНОСТЬ ЕТО ВСЁ ТО ИЗВЕНИТЕ ..НО ЕСЛИ НЕТ ПРОШУ НЕ НАДО ОБИЖАТЬ, ПИСАТЬ И ИСПРАВЛЯТЬ РЕБЁНКА ...... ЗАРАНЕЕЕ БЛАГОДАРНА !!!!! Rolling Eyes
Д-р Фауст

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Апр 2006 00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ДЕВУШКА,ЖЕНЩИНА ИЛИ КАК ВЫ САМИ ГОВОРИТЕ .... СТАРУШКА !!! ЕСЛИ ДЛЯ ВАС ГРАМОТНОСТЬ ЕТО ВСЁ ТО ИЗВЕНИТЕ ..НО ЕСЛИ НЕТ ПРОШУ НЕ НАДО ОБИЖАТЬ, ПИСАТЬ И ИСПРАВЛЯТЬ РЕБЁНКА ...... ЗАРАНЕЕЕ БЛАГОДАРНА !!!!!

[size=18]Наша пісня гарна й нова починаєм її знову[/size]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  След.
Страница 17 из 18

Перейти: