Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
~Николь~
|
Добавлено: Ср, 12 Апр 2006 15:27 Заголовок сообщения: СМИ |
|
|
Появилась вот новая тема. Не знаю, поймут ли ее тут и воспримут, но меня зацепило.
Делая реферат по философии изучила одну тему (название говорить не буду, потому что больно замутное оно), но содержание было убийственное. Конечно, пересказать не могу. Но речь шла о СМИ (то есть о наших любимых и незаменимых средствах массовой информации. Так вот вчитавшись в это все пришло понимание проблемы, о существовании которой раньше даже не задумывалась. А заключается она в том, что по сути вся наша жизнь управляется и зависит от СМИ. Просто, фактически мы мыслим образами и стереотипами которые они создали. "Красивая-некрасивая, успешная-неуспешная, важное-неважное". И стало как-то не по себе... А самое главное, что пришло понимание, что бороться с этим практически невозможно. Как довести до народа, что им управляют, если главный способ донесения информации... Ну в общем понятно. Просто обидно, что большинство действительно не может думать по-другому. Если в журнале написано, что зеленое модно, то все одеваются в зеленое, не думая о том, что, возможно, это цвет им совершенно не идет. Это минимум. А подумайте об эталонах красоты... Ситуация критична!
Мда! Получилось слегка длинновато, но надеюсь, что хоть кто-то это прочитает. Это действительно касается каждого. Особенно тех, кто уважает в себе личность, индивидуальность. _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
Д-р Фауст
Зарегистрирован: 07.11.2004 Сообщения: 44 Откуда: from dark side of the Moon
|
Добавлено: Ср, 12 Апр 2006 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Приведу один пример
Американские психологи недавно "вывели" новый психологический синдром касающейся девушек, зовётся - "синдром Барби". Дело в том что не очень красивые американские девочки, глядя на красавицу куклу Барби начинают считать себя уродинами. Таким образом вырабатывается комплекс неполоноценности, сказавающийся на личной жизни молодых девушек, которые думают что не могут понравится парням.
Не про СМИ зато вроде как в тему |
|
Вернуться к началу |
|
|
вредная девочка
|
Добавлено: Ср, 12 Апр 2006 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
щас на этих средствах массовой информации все помешались! что написано в журнале то люди и делают! журналы будто управляют населением! наверно даже если там будет модно сбрасываться с обрыва все люди побегут! почитать конешно это можно, но не делать же?! должна быть голова на плечах! может быть это зависит от того насколько человек в себе уверен! ведь подумайте сами, если бы вы были уверенны, скажем например, в одежде, то не стали бы копировать то что в журнале вычитали! кажды человек индивидуален! нельзя же всем быть одинаковыми будто нас на фабрике делают! _________________ made in село Заболотне |
|
Вернуться к началу |
|
|
____Agresor____
|
Добавлено: Ср, 12 Апр 2006 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
С одуплением товарищ аффтор... _________________ 1. Хард-кор і ню-метал — різні речі
2. Катя — шлюха
3. Цой жив |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Here`S`Man~
|
Добавлено: Чт, 13 Апр 2006 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вам скажу как сотрудник/работник этих самых упомянутых СМИ. Первая причина в том, что люди, создающие эти самые направления моды/новостей в СМИ, сами повернуты против часовой стрелки, а некоторые и вокруг своей оси плюс к этому. Ну и ещё играет роль зомбирование людей информацией. Вот как в России показывали по телеку во время Оранжевых движений. Мол, люди плачут по Януковичу, а Ющенка никто не уважает, он тут типа творит террор оранжистов и людей сгоняют на Майдан и держат цепочки мусороф чтобы людишки не поразбегались... Или что у нас типа все за русский язык, вся Украина... Вы тут как и я живёте. Это правда? Нихуя!
Так что не принимайте близко средства массовой информации и всё будеи заибись таварисчи!
ахтунг! |
|
Вернуться к началу |
|
|
їз!Є5Ў:::ой!OK?
|
Добавлено: Пт, 14 Апр 2006 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
____Agresor____ писал(а): | С одуплением товарищ аффтор... |
поскольку фраза наиболее точно отвечает моим мыслям по этому поводу - цитирую.
_________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Сб, 15 Апр 2006 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
мля... Да при чем тут одупление?! Можно подумать, что каждый об этом только и думает. Просто пока тема где-то не появится, то даже и не задумываешься. А тут зацепило... _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sex toy
|
Добавлено: Вс, 16 Апр 2006 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
только без крика я буду любить тебя с помошу тыка... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн, 17 Апр 2006 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Sex toy писал(а): | только без крика я буду любить тебя с помошу тыка... |
только бЭз крЫка, я буду любЫть тЭбя мЭтодом тЫка _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.L.O.U.
|
Добавлено: Пн, 17 Апр 2006 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
коректа |
|
Вернуться к началу |
|
|
вредная девочка
|
Добавлено: Пн, 17 Апр 2006 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Leesyonok писал(а): | Sex toy писал(а): | только без крика я буду любить тебя с помошу тыка... |
только бЭз крЫка, я буду любЫть тЭбя мЭтодом тЫка |
вот! опять пристаёшь к грамматике! тебе не надоело? _________________ made in село Заболотне |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн, 17 Апр 2006 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
тшшшш, глупышка, я не к грамматике пристаю. не лезь, если не знаешь, о чем речь идет. _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
вредная девочка
|
Добавлено: Чт, 20 Апр 2006 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Leesyonok писал(а): | тшшшш, глупышка, я не к грамматике пристаю. не лезь, если не знаешь, о чем речь идет. |
будем и другой топ заполнять спорами и скандалами? _________________ made in село Заболотне |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт, 21 Апр 2006 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
где споры? где скандалы??? почему мне ничего не сказали? _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
вредная девочка
|
Добавлено: Пт, 21 Апр 2006 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
а тебя забыли! старт дали не спросив разрешения... _________________ made in село Заболотне |
|
Вернуться к началу |
|
|
|