Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
їз!Є5Ў:::ой!OK?
|
Добавлено: Сб, 22 Апр 2006 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
вредная девочка, букву "о" подчеркнула потому, что маразм пишется через "а"
а чего ж ты так кипятишься? я ведь над тобой не издеваюсь =) кто тут спорит? я ничего не пытаюсь тебе доказать, просто отвечаю на заданные тобой вопросы. а ты меня что, хочешь в чем то убедить?
ты так жалобно последний пост написала... что, я действительно так сильно тебя достала? я же старая маразматическая бабка! разве можно на таких внимание обращать и переживать по этому поводу?
блин, теперь уже и ерничать неинтересно... тебя даже жалко немного. ладно, не буду больше издеватся, так и быть. чуть попозже сама повзрослеешь - поймешь =)
уважаемая защитница(не помню ник): для меня грамотность, честно говоря, имеет не очень большое значение.это просто добавляет штришок к портрету человека. На разговор о грамотности плавно перекинулась ваша подруга, а я ее поддержала. Если вы внимательно перечитаете несколько последних страниц - вы это увидите. А начинала я с банального умственного развития и пользы обучения в учебном заведении, именуемом школой. И потом, разве я ребенка обижаю? Я, повторяю, глумлюсь =) а вот реакция ребенка - это его проблемы и не по моей вине. _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
@AMY LEE@
|
Добавлено: Вс, 23 Апр 2006 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Господи!Люди!Что же с вами твориться?каждый делает друг другу замичание......все сруться...мы что?на базаре что ли, где продают гнелые помидоры?вот там...да!там люди даже не понимают,что делают!ну это же форум!!тут люди критикуют и обсуждают!ну нелюзя же так!
Давайте луче все помиряться! _________________ Убегающий человек истикает кровью, либо вот - вот начнёт... |
|
Вернуться к началу |
|
|
вредная девочка
|
Добавлено: Пн, 24 Апр 2006 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Leesyonok
"мАразм" или "мОразм" - пофиг! правильно или нет меня это не волнует! тьфу на эту грамматику! я что тут экзамен здаю в самом деле? я уже реально не могу больше спорить! давай пожмём друг другу руки?! и перестанем чтото доказывать?!
@AMY LEE@
ооо! великий миритель! ну действуй, действуй... _________________ made in село Заболотне |
|
Вернуться к началу |
|
|
Д-р Фауст
Зарегистрирован: 07.11.2004 Сообщения: 44 Откуда: from dark side of the Moon
|
Добавлено: Вт, 25 Апр 2006 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Господи!Люди!Что же с вами твориться?каждый делает друг другу замичание......все сруться...мы что?на базаре что ли, где продают гнелые помидоры?вот там...да!там люди даже не понимают,что делают!ну это же форум!!тут люди критикуют и обсуждают!ну нелюзя же так!
Давайте луче все помиряться! |
Кто Леопольд наш рулевой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
____Agresor____
|
Добавлено: Вт, 25 Апр 2006 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Вредной деффочке !
Послушай раз ты такая покуистка, то может давай ты буш тусоватся вместе со сворим тупым флудом только на этом топике. А?..
Убей себя аффтор... _________________ 1. Хард-кор і ню-метал — різні речі
2. Катя — шлюха
3. Цой жив |
|
Вернуться к началу |
|
|
@AMY LEE@
|
Добавлено: Вт, 25 Апр 2006 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
____Agresor____ писал(а): | Вредной деффочке !
Послушай раз ты такая покуистка, то может давай ты буш тусоватся вместе со сворим тупым флудом только на этом топике. А?..
Убей себя аффтор... |
Слушай,если тебя так уж беспокоит грамматика...почему бы тебе не пойти в школу,в класс грамматики и вмести с детками учить как пишуться слова?Есть и второй вариант!Если ты хорошо знаешь грамматику,давай иди работай каким то учителем в школе или универе!
а чем тебе флуд не нравится?хоть в тему!ты ещё не видал настоящих флудеров...то...да...такое понаписываеют,что и читать не хочеться! _________________ Убегающий человек истикает кровью, либо вот - вот начнёт... |
|
Вернуться к началу |
|
|
@AMY LEE@
|
Добавлено: Вт, 25 Апр 2006 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Д-р Фауст писал(а): | Цитата: | Господи!Люди!Что же с вами твориться?каждый делает друг другу замичание......все сруться...мы что?на базаре что ли, где продают гнелые помидоры?вот там...да!там люди даже не понимают,что делают!ну это же форум!!тут люди критикуют и обсуждают!ну нелюзя же так!
Давайте луче все помиряться! |
Кто Леопольд наш рулевой! | _________________ Убегающий человек истикает кровью, либо вот - вот начнёт... |
|
Вернуться к началу |
|
|
____Agresor____
|
Добавлено: Вт, 25 Апр 2006 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
@AMY LEE@ писал(а): | ____Agresor____ писал(а): | Вредной деффочке !
Убей себя аффтор... |
Слушай,если тебя так уж беспокоит грамматика...почему бы тебе не пойти в школу,в класс грамматики и вмести с детками учить как пишуться слова?Есть и второй вариант!Если ты хорошо знаешь грамматику,давай иди работай каким то учителем в школе или универе!
а чем тебе флуд не нравится?хоть в тему!ты ещё не видал настоящих флудеров...то...да...такое понаписываеют,что и читать не хочеться! |
Во-первых — я про граматику не сказал ни слова, так шо забей свой валенок, я обращался вообще не к тебе. Я ясно выразился?
Во-втрорых — где это ты видела флуд в тему? Ты просто ГЛУПАЯ девочка и что с тебя взять?
Ну и не пытайся выдавить из себя что умное, смешное, острое.... потому-что это у тебя ВООБЩЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.... ТЫ АБСОЛЮТНО ГЛУПАЯ....
Думаю что мы продолжым разговор в реале... _________________ 1. Хард-кор і ню-метал — різні речі
2. Катя — шлюха
3. Цой жив |
|
Вернуться к началу |
|
|
вредная девочка
|
Добавлено: Чт, 27 Апр 2006 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
____Agresor____
тебе в кайф когото обосрать? флуд...флуд....хочу и флужу! тя это настолько парит??? ааа! может ты тоже хочешь, а не дают? и с флудом я не тусуюсь! и тем более убевать себя не собираюсь! андерстенд?
@AMY LEE@
защитница ты моя! цёма тя! _________________ made in село Заболотне |
|
Вернуться к началу |
|
|
@AMY LEE@
|
Добавлено: Вт, 02 Май 2006 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
я типа твоя крыша!твой дах! _________________ Убегающий человек истикает кровью, либо вот - вот начнёт... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Да мне 14
|
Добавлено: Вт, 02 Май 2006 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
-=блйа..жрунемагу=--=песдец просто=-
|
|
вредная девочка
|
Добавлено: Ср, 03 Май 2006 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
@AMY LEE@
ооо! то теперь я модная
|д~@?:^mh3|#1ч*
вообщето смефно нечего нету! _________________ made in село Заболотне |
|
Вернуться к началу |
|
|
@AMY LEE@
|
Добавлено: Сб, 06 Май 2006 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
шото бомжи наши тормозят.....
и я даже кое с кем не разговариваю.....и не буду!! _________________ Убегающий человек истикает кровью, либо вот - вот начнёт... |
|
Вернуться к началу |
|
|
вредная девочка
|
Добавлено: Сб, 06 Май 2006 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
надеюсь не со мной?!
да такое впечатление что они вообще забыли про этих "бомжей"! тогда удалить нафиг этот топ! какой от него смысл? _________________ made in село Заболотне |
|
Вернуться к началу |
|
|
|