Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
миленький демон
|
Добавлено: Пт, 21 Апр 2006 20:34 Заголовок сообщения: верите ли вы в парономальное?????? |
|
|
[color=indigo]Верите ли вы в Призраков? Вампиров и прочую нечисть? а вдруг она живет среди нас????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? [/img][/b] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Д-р Фауст
Зарегистрирован: 07.11.2004 Сообщения: 44 Откуда: from dark side of the Moon
|
Добавлено: Пт, 21 Апр 2006 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
очень много чего сказано, написано и показано по телевизору на эту тему. Одни опровергают, другие рвут на себе волосы и кричат что мол видели. Лично я не видел. Когда увижу - поверю |
|
Вернуться к началу |
|
|
@AMY LEE@
|
Добавлено: Вс, 23 Апр 2006 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
я даже не знаю.....то верю то нет!по телевизору я иногда смотрю такое всякое....но больше предпочитаю эротические сцены! _________________ Убегающий человек истикает кровью, либо вот - вот начнёт... |
|
Вернуться к началу |
|
|
JoFrances
|
Добавлено: Вс, 23 Апр 2006 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Верю. Только скорее это называть ПАРОНОРМАЛЬНЫМ - унизительно. Оно существует в наших головах. А то что обычные природные явления путают с паронормальным - это недоработка нашей науки ( с неё и спрос ), они просто не успели объяснить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
@AMY LEE@
|
Добавлено: Пн, 24 Апр 2006 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Бу! _________________ Убегающий человек истикает кровью, либо вот - вот начнёт... |
|
Вернуться к началу |
|
|
вредная девочка
|
Добавлено: Пн, 24 Апр 2006 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
среди нас - врятле, скорее в подсознании!
в призраков мы можем верить когда посмотрим ужастик часов так в 12 ночи, тогда страх владеет нами и мы не можем спокойно уснуть, вот и думаем про призраков! _________________ made in село Заболотне |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Пн, 24 Апр 2006 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю что-то такое по-любому существует. Иначе, откуда могли даже появится такие мысли... Но я к примеру больше склоняюсь к мысли о параллельности миров, и о попадании всяких существ к нам оттуда. _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Here`S`Man~
|
Добавлено: Ср, 26 Апр 2006 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Песдец и ужоснах! |
|
Вернуться к началу |
|
|
вредная девочка
|
Добавлено: Чт, 27 Апр 2006 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
вообще о теме призраков будет столько мнений, сколько людей на земле! ведь каждый думает по-разному! _________________ made in село Заболотне |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zbo4enk@
|
Добавлено: Пт, 28 Апр 2006 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну Андрюш почему....Паранормальные явления есть...просто даже если они происходят мало кто об етом говоит так как просто ето высмееваится!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пн, 01 Май 2006 01:59 Заголовок сообщения: Re: верите ли вы в парономальное?????? |
|
|
миленький демон писал(а): | Верите ли вы в Призраков? Вампиров и прочую нечисть? а вдруг она живет среди нас? <...> | Бугагагага. Вчитайтесь в цитату, включая ник!
Кстати, припоминаю ещё одну похожую по этому поводу... Код: | - А вы сами-то верите в привидения?– спросили лектора.
– Конечно, нет,– ответил тот и медленно растворился в воздухе.
(Из эпиграфа в одном из романов братьев Стругацких.) |
_________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
JoFrances
|
Добавлено: Пн, 01 Май 2006 02:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Вампиры , призраки и прочая нечисть - забавно. Все эти персонажи мне нравятся, но существуют ли они - по-моему НИФИГА!!!! Есть другая тема , а теперь внимаие и вдальнейшем НЕ ПУТАТЬ - призраков, НЛО и остальное с МИРОМ ДУХОВ . Сильные вещи там творятся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
~_0м@р_~
|
Добавлено: Пт, 19 Май 2006 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Если серёзно, то оно чёто есть!.. Я можно сказать на 75% верю.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
_~m@liy7~_
|
Добавлено: Пн, 22 Май 2006 04:32 Заголовок сообщения: |
|
|
*%0^м-%*a^^^Р: писал(а): | Если серёзно, то оно чёто есть!.. Я можно сказать на 75% верю.. |
ну а вобщем эти 75% зависит от того какую дорогу убрал рома и каким колесом догнался !!
_________________ nO SeX - OnLY bRuTaLLY FuCk !!
•¤•¤•¤ club - styles ¤•¤•¤• |
|
Вернуться к началу |
|
|
al...F.R.S.
|
Добавлено: Пн, 22 Май 2006 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
я верю только в то ,что однажды я умру и буду приходить к тем апесдалам что когдато меня обидели и буду их пугать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|