rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

..::Братство [гЫ=))]::Оффициальный тИп-ТоП::..
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 160, 161, 162 ... 235, 236, 237  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Кланы Винницкого чата
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
8-е чудо света

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Июн 2006 09:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

161

А толку некакого !

-=Storm=-

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Июн 2006 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow -=Всем=- Arrow Приветы! Наконец-то у меня закончилась сессия и теперь я буду на работе с вами всеми общаться в чате, так что можете не переживать......Всё посдавал.....перешёл на третий курс......и теперь осталось только ещё права получить...... Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
М@ль4иК и3 @d@

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Июн 2006 03:08    Заголовок сообщения: просьба принять меня в своё братство Ответить с цитатой

Ребята вы должны меня приня ть по одной простой причине Laughing даже не знаю что сказать ну вообщем мне было бы очень приятно быть в вашем братстве!!! зарание спасибо МЫШКЕ УРКЕ!!! БРАТ С МЕНЯ ПИВО!!!
8-е чудо света

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Июн 2006 03:17    Заголовок сообщения: Re: просьба принять меня в своё братство Ответить с цитатой

M@лbчиK из @д@ писал(а):
Ребята вы должны меня приня ть по одной простой причине Laughing даже не знаю что сказать ну вообщем мне было бы очень приятно быть в вашем братстве!!! зарание спасибо МЫШКЕ УРКЕ!!! БРАТ С МЕНЯ ПИВО!!!

Нафига оно тебе ? )))

~$ад%^3м0%и/а$~

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Июн 2006 04:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем прива!!!

Как там у вас всех дела???

прошу исполнить прозьбы:

1) передайте привет таму каво я не вижу и т.п.

2) мы с чудом пподумали что пора выйти на природу но так как мы сбираемся ... пишу сейчас заявку на выезд на следуюший месяц...
прошу сразу всем сговарится чтобы небыло такова я занят и т.п.

Зарание благодарин!!!

Twisted Evil Cool
8-е чудо света

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Июн 2006 05:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~$ад%^3м0%и/а$~ писал(а):
Всем прива!!!

Как там у вас всех дела???

прошу исполнить прозьбы:

1) передайте привет таму каво я не вижу и т.п.

2) мы с чудом пподумали что пора выйти на природу но так как мы сбираемся ... пишу сейчас заявку на выезд на следуюший месяц...
прошу сразу всем сговарится чтобы небыло такова я занят и т.п.

Зарание благодарин!!!

Twisted Evil Cool

Да ты прав , надо хоть так чтото предложить , просто когото найти это чтото с чемто ! так на годовщину братства попытаемся собраться ) и слётать в лес , или на Сабаров ))) , ну вобщем надо обсудить в реале всё ) )

MAUZER1

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Июн 2006 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

__....----**** FuCkInG LoVe ****----....__

ТРАУР

Застрелите меня .... Crying or Very sad

Dj @1k0g011k

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Июн 2006 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя короче говоря ...
|мЫ|шк|аУ|рка|

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Июн 2006 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шо суки блять капусту в мене спиздили???

Я її 3-роки вірошував!!!

А ну до мене на город жуків збирати!!!

ЧИ-ЧУ

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Июн 2006 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow ~$ад%^3м0%и/а$~ Arrow Может, у тебя со зрением плохо, а может, со вниманием, но я уже пыталась это сделать, а чем все закончилось?? тут все на морозе и думают только о себе, кого ты собираешься "вытаскивать" на природу ??
Arrow Тарас Arrow Я понимаю, что я маленькая и незаметная, но чтоб настолько....мои сообщения на твоем компе не показывает?? Чего ты говоришь, что никто не пишет, если я тут пишу ВСЕГДА!! Я знаю, что ты как всегда проигнорируешь мое сообщение, но я все высказала, моя совесть чиста.
Arrow Адрюша Arrow Спасибо огромное, но я уезжаю через 1,5 месяца, так что не выпроважайте меня раньше времени =))
Arrow Саша Arrow Аналогично

Спасибо за внимание тем, кто мне его уделил

GREEN DAY - 4EVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8-е чудо света

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Июн 2006 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЧИ-ЧУ писал(а):
Arrow ~$ад%^3м0%и/а$~ Arrow Может, у тебя со зрением плохо, а может, со вниманием, но я уже пыталась это сделать, а чем все закончилось?? тут все на морозе и думают только о себе, кого ты собираешься "вытаскивать" на природу ??
Arrow Тарас Arrow Я понимаю, что я маленькая и незаметная, но чтоб настолько....мои сообщения на твоем компе не показывает?? Чего ты говоришь, что никто не пишет, если я тут пишу ВСЕГДА!! Я знаю, что ты как всегда проигнорируешь мое сообщение, но я все высказала, моя совесть чиста.
Arrow Адрюша Arrow Спасибо огромное, но я уезжаю через 1,5 месяца, так что не выпроважайте меня раньше времени =))
Arrow Саша Arrow Аналогично

Спасибо за внимание тем, кто мне его уделил

GREEN DAY - 4EVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксюха , у менято всё показывает , но прости как мне сказали у меня "Критические дни" так что нема ни настроя ничё нема ((

ПРОСТИ

~$ад%^3м0%и/а$~

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Июн 2006 00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to - Чи чу надо просто пробывать постоянно !!!

но и ещё одно надо быть настойчевее

извени если обидел

Cool Twisted Evil

Последний раз редактировалось: ~$ад%^3м0%и/а$~ (Вт, 13 Июн 2006 00:24), всего редактировалось 1 раз
р@й@идяu5н!@

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Июн 2006 00:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за природу... и против мальчика из зада ) ) )
8-е чудо света

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Июн 2006 00:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мды

фигетЬ !

ЧИ-ЧУ

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Июн 2006 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ада нам тут точно не надо =))
Arrow $@DEMON@$ Arrow не обидел, только я хочу посмтореть, как у тебя это получится. желаю удачи.
Arrow Тарас Arrow да прямо, критические дни только у девушек бывают, а у тебя депрес или как он там называется =))

GREEN DAY - 4EVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Кланы Винницкого чата Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 160, 161, 162 ... 235, 236, 237  След.
Страница 161 из 237

Перейти: