Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
8-е чудо света
|
Добавлено: Вс, 11 Июн 2006 09:33 Заголовок сообщения: |
|
|
161
А толку некакого ! _________________ Made in Ukraine |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Storm=-
|
Добавлено: Вс, 11 Июн 2006 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
-=Всем=- Приветы! Наконец-то у меня закончилась сессия и теперь я буду на работе с вами всеми общаться в чате, так что можете не переживать......Всё посдавал.....перешёл на третий курс......и теперь осталось только ещё права получить...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
М@ль4иК и3 @d@
|
Добавлено: Пн, 12 Июн 2006 03:08 Заголовок сообщения: просьба принять меня в своё братство |
|
|
Ребята вы должны меня приня ть по одной простой причине даже не знаю что сказать ну вообщем мне было бы очень приятно быть в вашем братстве!!! зарание спасибо МЫШКЕ УРКЕ!!! БРАТ С МЕНЯ ПИВО!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
8-е чудо света
|
Добавлено: Пн, 12 Июн 2006 03:17 Заголовок сообщения: Re: просьба принять меня в своё братство |
|
|
M@лbчиK из @д@ писал(а): | Ребята вы должны меня приня ть по одной простой причине даже не знаю что сказать ну вообщем мне было бы очень приятно быть в вашем братстве!!! зарание спасибо МЫШКЕ УРКЕ!!! БРАТ С МЕНЯ ПИВО!!! |
Нафига оно тебе ? ))) _________________ Made in Ukraine |
|
Вернуться к началу |
|
|
~$ад%^3м0%и/а$~
|
Добавлено: Пн, 12 Июн 2006 04:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем прива!!!
Как там у вас всех дела???
прошу исполнить прозьбы:
1) передайте привет таму каво я не вижу и т.п.
2) мы с чудом пподумали что пора выйти на природу но так как мы сбираемся ... пишу сейчас заявку на выезд на следуюший месяц...
прошу сразу всем сговарится чтобы небыло такова я занят и т.п.
Зарание благодарин!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
8-е чудо света
|
Добавлено: Пн, 12 Июн 2006 05:16 Заголовок сообщения: |
|
|
~$ад%^3м0%и/а$~ писал(а): | Всем прива!!!
Как там у вас всех дела???
прошу исполнить прозьбы:
1) передайте привет таму каво я не вижу и т.п.
2) мы с чудом пподумали что пора выйти на природу но так как мы сбираемся ... пишу сейчас заявку на выезд на следуюший месяц...
прошу сразу всем сговарится чтобы небыло такова я занят и т.п.
Зарание благодарин!!!
|
Да ты прав , надо хоть так чтото предложить , просто когото найти это чтото с чемто ! так на годовщину братства попытаемся собраться ) и слётать в лес , или на Сабаров ))) , ну вобщем надо обсудить в реале всё ) ) _________________ Made in Ukraine |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAUZER1
|
Добавлено: Пн, 12 Июн 2006 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
__....----**** FuCkInG LoVe ****----....__
ТРАУР
Застрелите меня .... _________________ ~MauzeRl~->Чиваува: Смотря какая любовь, и смотря какие друзья... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dj @1k0g011k
|
Добавлено: Пн, 12 Июн 2006 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя короче говоря ... _________________ И да пребудут с вами силы великого граненого стакана и бутылки... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|мЫ|шк|аУ|рка|
|
Добавлено: Пн, 12 Июн 2006 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Шо суки блять капусту в мене спиздили???
Я її 3-роки вірошував!!!
А ну до мене на город жуків збирати!!! _________________ Пива выпю я со мною все мои друзя, будем мы гулять на все проблемы наплевать |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧИ-ЧУ
|
Добавлено: Пн, 12 Июн 2006 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
~$ад%^3м0%и/а$~ Может, у тебя со зрением плохо, а может, со вниманием, но я уже пыталась это сделать, а чем все закончилось?? тут все на морозе и думают только о себе, кого ты собираешься "вытаскивать" на природу ??
Тарас Я понимаю, что я маленькая и незаметная, но чтоб настолько....мои сообщения на твоем компе не показывает?? Чего ты говоришь, что никто не пишет, если я тут пишу ВСЕГДА!! Я знаю, что ты как всегда проигнорируешь мое сообщение, но я все высказала, моя совесть чиста.
Адрюша Спасибо огромное, но я уезжаю через 1,5 месяца, так что не выпроважайте меня раньше времени =))
Саша Аналогично
Спасибо за внимание тем, кто мне его уделил
GREEN DAY - 4EVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ I beg to dream and differ from the hollow lies |
|
Вернуться к началу |
|
|
8-е чудо света
|
Добавлено: Пн, 12 Июн 2006 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ЧИ-ЧУ писал(а): | ~$ад%^3м0%и/а$~ Может, у тебя со зрением плохо, а может, со вниманием, но я уже пыталась это сделать, а чем все закончилось?? тут все на морозе и думают только о себе, кого ты собираешься "вытаскивать" на природу ??
Тарас Я понимаю, что я маленькая и незаметная, но чтоб настолько....мои сообщения на твоем компе не показывает?? Чего ты говоришь, что никто не пишет, если я тут пишу ВСЕГДА!! Я знаю, что ты как всегда проигнорируешь мое сообщение, но я все высказала, моя совесть чиста.
Адрюша Спасибо огромное, но я уезжаю через 1,5 месяца, так что не выпроважайте меня раньше времени =))
Саша Аналогично
Спасибо за внимание тем, кто мне его уделил
GREEN DAY - 4EVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ксюха , у менято всё показывает , но прости как мне сказали у меня "Критические дни" так что нема ни настроя ничё нема ((
ПРОСТИ _________________ Made in Ukraine |
|
Вернуться к началу |
|
|
~$ад%^3м0%и/а$~
|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
to - Чи чу надо просто пробывать постоянно !!!
но и ещё одно надо быть настойчевее
извени если обидел
Последний раз редактировалось: ~$ад%^3м0%и/а$~ (Вт, 13 Июн 2006 00:24), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
р@й@идяu5н!@
|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
я за природу... и против мальчика из зада ) ) ) _________________ создание и раскрутка сайтов |
|
Вернуться к началу |
|
|
8-е чудо света
|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
мды
фигетЬ ! _________________ Made in Ukraine |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧИ-ЧУ
|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ада нам тут точно не надо =))
$@DEMON@$ не обидел, только я хочу посмтореть, как у тебя это получится. желаю удачи.
Тарас да прямо, критические дни только у девушек бывают, а у тебя депрес или как он там называется =))
GREEN DAY - 4EVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ I beg to dream and differ from the hollow lies |
|
Вернуться к началу |
|
|
|