Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olezhek
|
Добавлено: Вс, 09 Июл 2006 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | хрен тебе а не Шарапова ) | В оригинале, насколько мне помнится, это звучало: "Дырку от бублика вы получите, а не Шарапова"... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leo
|
Добавлено: Ср, 12 Июл 2006 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
а чего жалоб так мало???? _________________ живу я тут
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 13 Июл 2006 07:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | а чего жалоб так мало???? | Понту с них? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leo
|
Добавлено: Чт, 13 Июл 2006 09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Leo писал(а): | а чего жалоб так мало???? | Понту с них? |
Вечно ты вовсем понт ищешь _________________ живу я тут
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 13 Июл 2006 09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | olezhek писал(а): | Leo писал(а): | а чего жалоб так мало???? | Понту с них? | Вечно ты вовсем понт ищешь | Все давным-давно убедились, что жалобная книга - это бесполезное накручивание эмоций... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
Зарегистрирован: 19.10.2003 Сообщения: 2068 Откуда: vkontakte.ru/NaGLuY
|
Добавлено: Сб, 29 Июл 2006 17:41 Заголовок сообщения: * * * |
|
|
olezhek писал(а): | Leo писал(а): | olezhek писал(а): | Leo писал(а): | а чего жалоб так мало???? | Понту с них? | Вечно ты вовсем понт ищешь | Все давным-давно убедились, что жалобная книга - это бесполезное накручивание эмоций... |
... или безполезно использующих слов, тоесть - ФЛУДА _________________ http://vk.com/club3252780
http://vkontakte.ru/public24371299 - официал. группа и страница ЧатВИНа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
С/7еКтатоР
|
Добавлено: Вт, 08 Авг 2006 02:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуйста давайте предупреждения ...
Спасиба
Последний раз редактировалось: С/7еКтатоР (Вт, 08 Авг 2006 02:09), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
С/7еКтатоР
|
Добавлено: Вт, 08 Авг 2006 02:08 Заголовок сообщения: LEO |
|
|
Leo делай пожалуйста предупреждения я тебе несколько раз ето говорил а ты всёравно делаеш ошыбки ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 08 Авг 2006 08:03 Заголовок сообщения: Re: LEO |
|
|
С/7еКтатоР писал(а): | Leo делай пожалуйста предупреждения я тебе несколько раз ето говорил а ты всёравно делаеш ошыбки ) | MAGDOG бы в этом месте сказал бы, что ошибка имеется совсем в другом месте. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
С/7еКтатоР
|
Добавлено: Вт, 08 Авг 2006 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek а ето ты за кого говориш???
12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Ср, 09 Авг 2006 01:14 Заголовок сообщения: |
|
|
С/7еКтатоР писал(а): | olezhek а ето ты за кого говориш???
12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате | С/7еКтатоР а ето ты за кого говориш???
18:20 MAGDOG->Zbo4enk@: кто под твоим ником недавно флудиЛ ? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cud@
|
Добавлено: Вт, 22 Авг 2006 22:45 Заголовок сообщения: м-да... |
|
|
так, ребят.. мне конечно приятно, что чат, который я вместе с группой людей когда-то расскручивал, когда сидели только мы... Shaman, Barkas~, Jones, Cud@, gwBasic, MAGDOG и еще пару ребят, так многолюден и всем весело... (можете удостовериться у того же Shaman-а или MAGDOG, было это все в центре "Новый".. вот или гляньте мою регистрацию... она была правда намного раньше чем написано, просто были проблемы с базой данных).. И вот... ближе к делу... сижу я общаюсь с Mishell-кой, насчет ливийско-израильского конфликта, тут встревает в разговор тело... не помню ник.. общаемся... сначала это тело оскорбляет меня, а потом меня банят на 2 часа... а теперь цель моей жалобы... Ребят, вы нормальные? когда в чате мат, флуд,оскорбления и т.п. вас нет, или вы нифига не делаете, когда все нормально, вы начинаете пользоваться своими абилками... то, что это не Мишелька, я уверен на 100%, ищите сами кто... это абсолютно ненормально... вот то, что я получил в приват после входа в чат. Прошу, разберитесь с вашими коллегами... Спасибо. _________________ non lasciare mai la presa
Последний раз редактировалось: Cud@ (Вт, 22 Авг 2006 23:42), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cud@
|
Добавлено: Вт, 22 Авг 2006 22:48 Заголовок сообщения: продолжение |
|
|
кстати, забыл надпись кинуть-то..
10:37 Admin->Cud@: Вы отрегистрированы из чата администратором (Номер лога для ссылок: 99317)
10:37 Admin->Cud@: Вы блокированы [Login Lock:Запрет входа] на 120 минут (Номер лога для ссылок: 99318) _________________ non lasciare mai la presa |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cud@
|
Добавлено: Вт, 22 Авг 2006 22:53 Заголовок сообщения: узнал имя тела, которое забанило |
|
|
тело, которое влезло в разговор и забанило Fcmag - разбирайтесь _________________ non lasciare mai la presa |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fcmag
|
Добавлено: Ср, 23 Авг 2006 07:36 Заголовок сообщения: Re: узнал имя тела, которое забанило |
|
|
Cud@ писал(а): | тело, которое влезло в разговор и забанило Fcmag - разбирайтесь |
Vo pervih uvazaemiy vibiraite virazenie. ne "telo "- a admin i block ya svoi obosnoval i prichinu vi - uvazaemiy znaete .
nadeus chto v dalneishem ya ne budu obshatsya ni s vami ni s kem drugim na eti temi. Povtoriau ya ne obiazann nikomu i nichem , esli pravila narushenni a narushenni oni bili grubo( razjiganie nazional'noi rozni) ya prisekau srazu i nakorniu . I tak budet i v dal'neishem .
P.S nadeus chto "conflict" zasim zakrit i zakrit navsegda |
|
Вернуться к началу |
|
|
|