Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
8-е чудо света
|
Добавлено: Ср, 19 Июл 2006 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
|мЫ|шк|а#у|рка| писал(а): | Все клас .....етить! гЫ=)) будет жыть оно развивается и охватит всю планету...И будет империя гЫ=)) глухие будут слышать(тока не то што нада) слипые будут видеть (гЫ=)) храмые будут летать (на костылях)...УРАааа.........гЫ=)) |
а мЫши будут дрАчить папидваротнями )) _________________ Made in Ukraine |
|
Вернуться к началу |
|
|
8-е чудо света
|
Добавлено: Ср, 19 Июл 2006 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Чиваува писал(а): | привет людишки , сосвату братсва гы=) респект!!
ну шо я вам могу сказать мне честно говоря как то усё ровно что я тут недавно я выставляю 2 надидатуры на розсмотрение
и это
soldier- ник сейчас сильно видо изменён.... гы, респект брат
pofegistka.com......... ожидаю ответов приватею... и офицыальных ответов у нихз в приватах....какие бы они нибыли........
Цытата с фильма: "в чём сила Брат ? Сила в ГЫ" =)))) |
Первый кандидаты , которые выдвигались на форуме ! )) _________________ Made in Ukraine |
|
Вернуться к началу |
|
|
8-е чудо света
|
Добавлено: Ср, 19 Июл 2006 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
рan | Andrusha писал(а): | Итак, теперь мы зарегистрированны официально, за что огромное спасибо нашему уважаемому MAGDOG`у.... гЫ=)) |
Чт, 01 Сен 2005
модные )) _________________ Made in Ukraine |
|
Вернуться к началу |
|
|
8-е чудо света
|
Добавлено: Ср, 19 Июл 2006 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
а ну вас )))
некто непишет ... ну и фиг с вами ) )
Я спать !
всех ещё раз с праздничком )) удачи и всех благ !
Если я правельно помню дату ) )) гЫ=)) _________________ Made in Ukraine |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧИ-ЧУ
|
Добавлено: Чт, 20 Июл 2006 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А знаете..........я заметила одну вещь...........на форум все начали забивать, когда появилась эта линейка..........
Люди! Очнитесь! Вы в этой линейке жизнь свою просиживаете! А мир ведь не останавливается, он крутится вокруг вас! Неужели вам совсем не интересно, что происходит за границей этих салонов?? Что происходит с вашими друзьями и вообще, в целом мире?? Вы же сами тупеете от этих линеек!! _________________ I beg to dream and differ from the hollow lies |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧИ-ЧУ
|
Добавлено: Чт, 20 Июл 2006 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
может, хоть кто-то приймет во внимание... _________________ I beg to dream and differ from the hollow lies |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Storm=-
|
Добавлено: Чт, 20 Июл 2006 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ЧИ-ЧУ писал(а): | может, хоть кто-то приймет во внимание... |
Я больше всех играю в линейку и забыл обо всех....я не знаю, что происходит за пределами салонов.....скоро имя своё забыть можно...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
8-е чудо света
|
Добавлено: Чт, 20 Июл 2006 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
ЧИ-ЧУ писал(а): | А знаете..........я заметила одну вещь...........на форум все начали забивать, когда появилась эта линейка..........
Люди! Очнитесь! Вы в этой линейке жизнь свою просиживаете! А мир ведь не останавливается, он крутится вокруг вас! Неужели вам совсем не интересно, что происходит за границей этих салонов?? Что происходит с вашими друзьями и вообще, в целом мире?? Вы же сами тупеете от этих линеек!! |
ну ... что поделаешь .....такие они плохие значит )) _________________ Made in Ukraine |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAUZER1
|
Добавлено: Пт, 21 Июл 2006 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ ~MauzeRl~->Чиваува: Смотря какая любовь, и смотря какие друзья... |
|
Вернуться к началу |
|
|
8-е чудо света
|
Добавлено: Пт, 21 Июл 2006 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
и тишенна , что можно сказать .... НЕФИГА.... _________________ Made in Ukraine |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAUZER1
|
Добавлено: Сб, 22 Июл 2006 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
можно сказать ... гЫ=)) Ведь гЫ рулит.......... _________________ ~MauzeRl~->Чиваува: Смотря какая любовь, и смотря какие друзья... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧИ-ЧУ
|
Добавлено: Вс, 23 Июл 2006 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот-вот, о чем я и говорила! Никто даже не потрудился ответить на то, что их оскорбили, хотя,я уверенна, прочитали это! Вобщем, делайте выбор, или друзья или линейка, потому что с такими темпами вы явно всех растеряете...
Паша, я обращалась не к тебе, а ко всем, кто в нее играет, читать научись. _________________ I beg to dream and differ from the hollow lies |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sorri
|
Добавлено: Вс, 23 Июл 2006 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
"Для того, чтобы построить корабль, не приказывай работникам идти в лес, рубить дрова и сбивать их гвоздями. Лучше сделай так, чтобы они влюбились в море"
А кто оскорбил игроков , попробывала ты сказать здесь ховкей рулит , а дагеры .с**** А мы с друзьями вмести рубим в игры |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вс, 23 Июл 2006 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Sorri писал(а): | "Для того, чтобы построить корабль, не приказывай работникам идти в лес, рубить дрова и сбивать их гвоздями. Лучше сделай так, чтобы они влюбились в море"
| Любовь была, но ушла? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
НЕВЕСТА ДЬЯВОЛА
|
Добавлено: Вс, 23 Июл 2006 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
хочу посмотреть на реакцию некоторых людей если я выставлю свою кандидатуру на вспупление в клан _________________ Я ПОМНЮ КАК ХОЛОДНЫЙ СНЕГ ПАДАЛ НА ГОРОД И В ОКНАХ ОДИНОКИЙ СВЕТ НАПОМИНАЛ ПРО ЗИМНИЙ ХОЛОД.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|