Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
8-е чудо света
|
Добавлено: Вс, 06 Авг 2006 09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
173
и на этом закругляемся ? _________________ Made in Ukraine |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пн, 07 Авг 2006 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
8-е чудо света~ писал(а): | 173
и на этом закругляемся ? | Закругляются обычно на сотне... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пн, 07 Авг 2006 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
8-е чудо света~ писал(а): | да ..... нема слов , нефигчто тут делать ! ))) | А где есть? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAUZER1
|
Добавлено: Пн, 07 Авг 2006 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ ~MauzeRl~->Чиваува: Смотря какая любовь, и смотря какие друзья... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧИ-ЧУ
|
Добавлено: Вт, 08 Авг 2006 08:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Олежек - спасибо тебе на добром слове и пожелании
Тарас - А чего закругляться?? Раз в неделю пишут и тому радуйся ))
GREEN DAY - 4EVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ I beg to dream and differ from the hollow lies |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 08 Авг 2006 09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ЧИ-ЧУ писал(а): | Олежек - спасибо тебе на добром слове и пожелании | Цёмки! _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
Зарегистрирован: 19.10.2003 Сообщения: 2068 Откуда: vkontakte.ru/NaGLuY
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|мЫ|шк|аУ|рка|
|
Добавлено: Вс, 13 Авг 2006 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Слыш типара чё за угрозы и предявы ???
Чё морда резиновая стала??? _________________ Пива выпю я со мною все мои друзя, будем мы гулять на все проблемы наплевать |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAUZER1
|
Добавлено: Вт, 15 Авг 2006 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Урик... помним, любим, цёмки...
гЫ=))
Счастья, здоровя, денег... всё остально за деньги купиш...
и не грусти... а то мышцы не будут расти...
Вообще удачи тебе брат...
`7` _________________ ~MauzeRl~->Чиваува: Смотря какая любовь, и смотря какие друзья... |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 15 Авг 2006 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ахтунг! _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
~$ад%^3м0%и/а$~
|
Добавлено: Пт, 18 Авг 2006 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
вот на етом всё закончилось!!!
гЫ=))
А может и нет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧИ-ЧУ
|
Добавлено: Сб, 19 Авг 2006 07:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда....весело....однако...
Меня только одно радует - Я СЕЙЧАС ОТ ЭТОГО ВСЕГО ДЕРЬМА ДАЛЕКО!!! _________________ I beg to dream and differ from the hollow lies |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Сб, 19 Авг 2006 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ЧИ-ЧУ писал(а): | Мда....весело....однако...
Меня только одно радует - Я СЕЙЧАС ОТ ЭТОГО ВСЕГО ДЕРЬМА ДАЛЕКО!!! | Бу! Так ты возвращаться не будешь рада?!! _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZeRoV
|
Добавлено: Вс, 20 Авг 2006 02:41 Заголовок сообщения: |
|
|
И так.... встречайте..... прифол PanAndrusha.... правда не со своего ника... но эт я =))
шо я хочу сказать господа.... реал рулит.... мыша.... приятного тебе отдыха..... чудо.... красава.... не забил.... олежек.... трава у тя как мне кажется то что нада..... НД....... 55-х смайлов штук так немеряно... спасибо, рассмешила старика.... миднайтище..... не выпишем....на зло..... бу!!! ........ вы думаете братство умерло.... все на него забили..... вы ошибаетесь.... глубоко..... елси ктото решил что братство состоит из форума и форума то он "кинув плуга i волочить".... понт сидеть в этом чате я лично не вижу..... мне намного приятнее пойти погулять.... лето на улице... братства нет??.... хм.... кого хочу я вижу.... щас сяду мож выпишу когото..... ..... а может и нет... а мож догу скачать шоб удалил топ... чудо или мыша не хотит... кто именно не помню.. хай висит себе... кароч мож еще както зайду..... НД.... ты анегдот ходячий.... '55'..... ржунимагу.... пиши заявку.... тут миднайтище добится не сможет у меня что б я не поленился ее выписать... а ты хотишь что б тя вписали...... эх..... пасиба за внимание... спасибо тем, кто прочитал это сообщение до конца.... ах да.... на последок не могу не поздравить урика и чуда с их предатнльством и получением прав администратора на ники zerov и jastin соответственно.... с ника zеrov пишу мейчас.... воть... предатели вы хлопцы... как не крути а жопа сзади и место клизмы изменить нельзя... дух флудеров в вас ослатся.... я в вас верю.. не поддавайтесь.... флудим..... † Алюминь... † |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вс, 20 Авг 2006 05:13 Заголовок сообщения: |
|
|
*-=|Z3+R0=V|=-* писал(а): | И так.... встречайте..... прифол PanAndrusha.... правда не со своего ника... но эт я =))
шо я хочу сказать господа.... реал рулит.... мыша.... приятного тебе отдыха..... чудо.... красава.... не забил.... олежек.... трава у тя как мне кажется то что нада..... НД....... 55-х смайлов штук так немеряно... спасибо, рассмешила старика.... миднайтище..... не выпишем....на зло..... бу!!! ........ вы думаете братство умерло.... все на него забили..... вы ошибаетесь.... глубоко..... елси ктото решил что братство состоит из форума и форума то он "кинув плуга i волочить".... понт сидеть в этом чате я лично не вижу..... мне намного приятнее пойти погулять.... лето на улице... братства нет??.... хм.... кого хочу я вижу.... щас сяду мож выпишу когото..... ..... а может и нет... а мож догу скачать шоб удалил топ... чудо или мыша не хотит... кто именно не помню.. хай висит себе... кароч мож еще както зайду..... НД.... ты анегдот ходячий.... '55'..... ржунимагу.... пиши заявку.... тут миднайтище добится не сможет у меня что б я не поленился ее выписать... а ты хотишь что б тя вписали...... эх..... пасиба за внимание... спасибо тем, кто прочитал это сообщение до конца.... ах да.... на последок не могу не поздравить урика и чуда с их предатнльством и получением прав администратора на ники zerov и jastin соответственно.... с ника zеrov пишу мейчас.... воть... предатели вы хлопцы... как не крути а жопа сзади и место клизмы изменить нельзя... дух флудеров в вас ослатся.... я в вас верю.. не поддавайтесь.... флудим..... † Алюминь... † | За какие заслуги под админским ником шпаришь? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
|