Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
@AMY LEE@
|
Добавлено: Пн, 17 Июл 2006 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Колян в палате стонет по-ночам:
-нога болит!-взывает он бомжам -
когдаже это кончится? сестра?-
а ногу та отрезали вчера...
Не прошла ещё великая война,
но всё равно во мне звучит она
и сердце сохраняет всё равно...
бомжей моих, которых нет давно...†
`30` _________________ Убегающий человек истикает кровью, либо вот - вот начнёт... |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пн, 17 Июл 2006 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Эмы Ли, для тебя ведь специально открыли топик креативов! _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
@AMY LEE@
|
Добавлено: Пн, 17 Июл 2006 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Эмы Ли, для тебя ведь специально открыли топик креативов! |
такс...в чём проблема? я что хочу то и пишу! я пишу про своих бомжей! мои бомжи! и я не собираюсь про нас писать на другом топе! на креативе я пишу не про бомжей, а всякую муть! Всё, что взбредёт мне в голову! я не собираюсь своё "творчество" про бомжей расспостронять на других топах! уж лучше я посвещу их нам! вопросы? _________________ Убегающий человек истикает кровью, либо вот - вот начнёт... |
|
Вернуться к началу |
|
|
((LINKIN PARK))
|
Добавлено: Вт, 18 Июл 2006 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Бомжи народ хороший читсят город бутылки сдают!!!!Хорошие они но толко без дома !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
@AMY LEE@
|
Добавлено: Вт, 18 Июл 2006 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
((LINKIN PARK)) писал(а): | Бомжи народ хороший читсят город бутылки сдают!!!!Хорошие они но толко без дома !!! |
хочешь я тебя в бомжи возьму? я тут место деректрисы..пока онав в отпуске я работаю! _________________ Убегающий человек истикает кровью, либо вот - вот начнёт... |
|
Вернуться к началу |
|
|
((LINKIN PARK))
|
Добавлено: Вт, 18 Июл 2006 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы меня взяли я бы вам помогал собирал бы бутылки и все такое.А вообще все что получить!!!!!!!!Чтобы вам помоч!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
@AMY LEE@
|
Добавлено: Вт, 18 Июл 2006 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
((LINKIN PARK)) писал(а): | Если бы меня взяли я бы вам помогал собирал бы бутылки и все такое.А вообще все что получить!!!!!!!!Чтобы вам помоч!!!!! |
ок! ты принят! и ты получаешь орден бомжа! _________________ Убегающий человек истикает кровью, либо вот - вот начнёт... |
|
Вернуться к началу |
|
|
@AMY LEE@
|
Добавлено: Вс, 30 Июл 2006 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
где же все бомжи??? ну хоть один бомжик отзовись!( _________________ Убегающий человек истикает кровью, либо вот - вот начнёт... |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пн, 31 Июл 2006 01:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели охотники всех поотстреливали? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
@AMY LEE@
|
Добавлено: Пн, 31 Июл 2006 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
нет. Просто кто в отпуске, а кто собирается), а кто вообще забыл шо он бомж!( _________________ Убегающий человек истикает кровью, либо вот - вот начнёт... |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 01 Авг 2006 08:05 Заголовок сообщения: |
|
|
@AMY LEE@ писал(а): | а кто вообще забыл шо он бомж!( | И снится ему, что он живёт в отдельной квартире? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Пн, 07 Авг 2006 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
бугога...жжошь таварисч...запугали ваших бомжей...сказали шо на органы разберут...а вообще "Бомжы маст дай" даже по просмотрах популярней чем ваш...и правильно сказано что вы без дома...короче...боритесь дальше с ветряными мельницами.=) _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
thei
|
Добавлено: Пн, 07 Авг 2006 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Санчо Панса ёёё |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джын и 3 жел.
|
Добавлено: Вт, 08 Авг 2006 05:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал вашу первую страницу и последнию! Смысла в топе ненаблюдаю! прозрел с одной девочки! и вот сижу и думаю ч какой дыры она вырвалась! мне вот просто интересно в этом форуме етсть чтото действительно интелектуальное! бо кроме тупых месаг и бесмысленых выражений тут больше ненаблюдал! Я так понял топик флуда! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 08 Авг 2006 08:10 Заголовок сообщения: |
|
|
За смыслом надо к Ющенко обращаться (но не к тому, который президент). Смысл любого клана состоит в его существовании, а не в том, что пишут на его топике. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
|