rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Академия ["многАгАваряЩых" (П.Н.)]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 30, 31, 32  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Кланы Винницкого чата
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Исключение Костика "Angel_of_Fear" из наших рядов
Поговорить и забыть
25%
 25%  [ 3 ]
Поговорить и забыть
25%
 25%  [ 3 ]
Дать пи3ды!
0%
 0%  [ 0 ]
Паслать к )(уям
0%
 0%  [ 0 ]
Памилывать!
0%
 0%  [ 0 ]
Абасцать
50%
 50%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 12

Автор Сообщение
Vortex

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Авг 2006 00:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Драстри - нынче так модно здороваться в с селе де я провёл почти много времени (сравнительно).

Андрюха, котяра ты итить тебя за ногу и об "банку" сверху, нуперекручивай мои слова и сам знаешь, кроме позитива к тебе нет никаких чувств и не важно вирт это иль реал... а остльныйм 0 пысть локти грызут.... мы с тобой на днях ещё водочки тяпнем... а то сегодня как то не по нашенски получились... да. после последнего раза, ну тагда в 20-ти минутной очереди за шашлыками, у меня на утро башка балела как после термаядерного взрыва... я сразу сказал - водка палёная.

Алежык, тебе как то мой знакомый писал - не суй своих 5 копеек не спросив дазваления а то забросают рублями... ну так вот, если теба тебя не касаеться - закрой свой рот и оставайся сам про своём мнении. Эт просто дружеское предупреждение, земля имеет форму чемодана как ни как а многим не нравиться твой длинный язык пересекающийся с мотивами и направлением наших "академических интересов".

Наташ... не трави душу а... я знаю что обещанного 3 года ждт, вот уже третий начался, а надежда всётаки умирает последней.

З.Ы. Фпяреди грянет чистка рядов академми и набор перспективных абитуриентов, ... зачисление проходит через состав магистров, по желанию могу ссобщить свой пас для резных курьёзных случаев.

Не так често я в онлайне, да и вообще заебло всё, по поводу заебло скоро выложу стихатварение.

ОЛО, ЖЫНИХ дамарощенный, сцуко, не отметишся на топе оторву левое яйцо, церез пару дней правое... ну так вот накуй ты такой муж не будешь нужен - думай.

Гадость

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Авг 2006 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

превед=)
Вова, када на пифка?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vortex

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Авг 2006 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гадость писал(а):
превед=)
Вова, када на пифка?

о.. ничё сеее.... явление "христа" к народу... рад тя "видеть"....
мой номер знаешь, ну вот звякни как то иль смс катани... я просто пока сам не знаю как оно у меня жизнь завтра покажеться

~Here`S`Man~

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Авг 2006 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фсем превед!

2 Воффка

Бла нащот вотки шото есть такое... башка трещщала штопесдетц... лан хуйня, выпйем палюбому есчо. Эт хуйня. Вы ушли а я пописдил на Европу. Посралса с кентом Sad пиздец причом бисповоротно уже. :(

Лан ты пайавляйся где-то в поле моей видимости по возможности. мяу. мур
Vortex

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Авг 2006 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~Heresm@N~ писал(а):
Фсем превед!

2 Воффка

Бла нащот вотки шото есть такое... башка трещщала штопесдетц... лан хуйня, выпйем палюбому есчо. Эт хуйня. Вы ушли а я пописдил на Европу. Посралса с кентом Sad пиздец причом бисповоротно уже. :(

Лан ты пайавляйся где-то в поле моей видимости по возможности. мяу. мур

НЕВАПРОС
кому за 20

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Авг 2006 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vortex писал(а):
Гадость писал(а):
превед=)
Вова, када на пифка?

мой номер знаешь, ну вот звякни как то иль смс катани... я просто пока сам не знаю как оно у меня жизнь завтра покажеться

ну как тебе сказать вообще-то не наю Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vortex

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Авг 2006 07:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кому за 20 писал(а):
Vortex писал(а):
Гадость писал(а):
превед=)
Вова, када на пифка?

Laughing Laughing
Гадость

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Сен 2006 00:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vortex писал(а):
кому за 20 писал(а):
Vortex писал(а):
Гадость писал(а):
превед=)
Вова, када на пифка?

Laughing Laughing

и такое можеть быть......

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
crash

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Сен 2006 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такая шняга, что тяжело маслать первый пост...
Но тут собралось дохера старых и не очень знакомых и друзей, которых я был бы рад видеть...
Не примите за банальность, но что-то я за вами начал скучать...
И вообще может во писатель или поэт подыхает а вам похеру.
Хотю к ВАМ!

ЗюСю
Я тебя поставлю параллельно
в синий цвет окрашенной стене
ты отдашься ласкам безраздельно
будешь яйца,хуевертить мне. `28``28``28``28``28`

-----------------------------
/так к слову пришлось/
Vortex

СообщениеДобавлено: Сб, 02 Сен 2006 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crash писал(а):
Есть такая шняга, что тяжело маслать первый пост...
Но тут собралось дохера старых и не очень знакомых и друзей, которых я был бы рад видеть...
Не примите за банальность, но что-то я за вами начал скучать...
И вообще может во писатель или поэт подыхает а вам похеру.
Хотю к ВАМ!

ЗюСю
Я тебя поставлю параллельно
в синий цвет окрашенной стене
ты отдашься ласкам безраздельно
будешь яйца,хуевертить мне. `28``28``28``28``28`

-----------------------------
/так к слову пришлось/

ЗАЧЁТ
но прежде ознакомиться с уставом а остальное пожжа

ZeRoV

СообщениеДобавлено: Сб, 02 Сен 2006 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здрасте вам всем!!!
Особеный приветик Вортексу и Хересману (спасибки за музон)...
Удачки всем!!!

(урка)
Vortex

СообщениеДобавлено: Сб, 02 Сен 2006 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте таварисчи!

Завтра, тобишь 03.09.2006 года, наш вазмущаивающейся Angel_of_fear - он же Константин, в 8.00 часов утра по Киевскому времени твёрдо намерен обвинчаться в церкви на Пятничанах со своей возлюбленной Анютой.
Пожже, в 9.20 этого же утра 3-го сентября 2006 года в ЗАГСе Винницкой области ани официально закрепят свой брачный союз тем самым лешив себя основной радости жизни - "СВОБОДЫ"!

Но, есть огромное но, насколько извесно окружению этих молодых людей, всё это "безобразие" произойдёт сугубо по взаимному согласию на почве необьяснимых но всем и каждому понятных чувствах друг к другу.
И вот как рас то на этом я хочу акцентировать Ваше внимание уважаемые саучаснеги и просто гости нашей Академии П.Н.. Завтрашний день останецца навсегда в их памяти, и нашей тоже Smile . Ну так пусть же наши молодожёны выслушают наше общее мнение по этому поводу:

Дорогие Аня и Костик, весь колектив нашей Академии поздравляет Вас и желает всего самого наилучшего, светлого и искреннего - тобишь того, что вы сами себе пожелаете ! ! !
Мы за Вас безмерно рады, будте счастливы и любите друг друга, а всё остальное у вас будет в скором будущем.
наливай

P.S. Свобода это то чего ты хочешь на самом деле, а когда твои желания и мечты имеют взаимный характер - это счастье, которого не будучи свободным просто не существует.
Yarослав~

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Сен 2006 01:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уверен что сегодня вам пожелают очень много всего...но все пожелания небудут ничего стоить если вы сами к этому небудете стремитса....удачи вам в личной жизни...
olezhek

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Сен 2006 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yarослав~ писал(а):
Я уверен что сегодня вам пожелают очень много всего...но все пожелания небудут ничего стоить если вы сами к этому небудете стремитса....удачи вам в личной жизни...
Со всем согласен, кроме слова "личной"... Удачи вам в совместной жизни!
12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате
Vortex

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Сен 2006 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olezhek писал(а):
Yarослав~ писал(а):
Со всем согласен, кроме слова "личной"... Удачи вам в совместной жизни!

Ара - верно подметил ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Кланы Винницкого чата Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 30, 31, 32  След.
Страница 25 из 32

Перейти: