Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
вредная девочка
|
Добавлено: Пн, 02 Окт 2006 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ту Rusa
и я об этом! какое может "это" вызывать отвращеение? а если напишешь типа "ушла, скоро буду" сразу будет вопрос "куда"! а так все коротко и ясно! _________________ made in село Заболотне |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rusa
|
Добавлено: Пн, 02 Окт 2006 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
вредная девочка писал(а): | ту Rusa
и я об этом! какое может "это" вызывать отвращеение? а если напишешь типа "ушла, скоро буду" сразу будет вопрос "куда"! а так все коротко и ясно! |
Правильно малая . так и надо . а чё заморачиваться- коротко и ясно , так и надо |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Вт, 03 Окт 2006 08:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Rusa писал(а): | вредная девочка писал(а): | ту Rusa
и я об этом! какое может "это" вызывать отвращеение? а если напишешь типа "ушла, скоро буду" сразу будет вопрос "куда"! а так все коротко и ясно! |
Правильно малая . так и надо . а чё заморачиваться- коротко и ясно , так и надо | слыш пионер-спамер форумов ..а чясто тебя спрашивали "куда" на фразу "ушла скоро буду" ты чёто умолчала про твои тупые сообщения на топах ... жалоба кстати на тебя ещё в силе .. ещё раз пожалуются сотру и клан и все твои мессаги ... писатели про заики ... _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fcmag
|
Добавлено: Вт, 03 Окт 2006 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | Rusa писал(а): | вредная девочка писал(а): | ту Rusa
Правильно малая . так и надо . а чё заморачиваться- коротко и ясно , так и надо | слыш пионер-спамер форумов ..а чясто тебя спрашивали "куда" на фразу "ушла скоро буду" ты чёто умолчала про твои тупые сообщения на топах ... жалоба кстати на тебя ещё в силе .. ещё раз пожалуются сотру и клан и все твои мессаги ... писатели про заики ... |
Ochen daze budet pravil'no sdelanno. Potomu kak dostali vi menya grazdane maloletnie. i chemu vas tolko vshkole uchitelia uchat ???
P.S nuzno uvazat drug druga i umet razgovarivat , togda i problem ne budet. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Ср, 04 Окт 2006 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Rusa писал(а): | Вот это вам реально нечем занятся, фигнёй всякой страдаете , лучше б пошли книжки почитали - хоть каким-то полезным делом занялись.
Если кому-то противно читать кто куда пошёл что делать . в том числе речь идёт о туалете, унитазе и т.п. , так пускай это и не читает . Это вообще-то чат , кто сказал -что вы в сказку попадёте ? И у меня лично никакого отвращения это не вызывает , есть и покруче "приколы" на которые стоило бы обратить внимание.
P.S. Обыкновенная детская непосредственность - это же чудесно | Respect. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rusa
|
Добавлено: Ср, 04 Окт 2006 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Fcmag писал(а): | MAGDOG писал(а): | Rusa писал(а): | вредная девочка писал(а): | ту Rusa
Правильно малая . так и надо . а чё заморачиваться- коротко и ясно , так и надо | слыш пионер-спамер форумов ..а чясто тебя спрашивали "куда" на фразу "ушла скоро буду" ты чёто умолчала про твои тупые сообщения на топах ... жалоба кстати на тебя ещё в силе .. ещё раз пожалуются сотру и клан и все твои мессаги ... писатели про заики ... |
Ochen daze budet pravil'no sdelanno. Potomu kak dostali vi menya grazdane maloletnie. i chemu vas tolko vshkole uchitelia uchat ???
P.S nuzno uvazat drug druga i umet razgovarivat , togda i problem ne budet.
| Судя из всего вышесказаного ,можно сделать вывод , что в школе некоторых так и не научили. И просьба дорогой,Fcmag, меня к малолетним не приписывать. Нужно судить по уму , а не по возрасту.Пора было бы знать уже об этом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Ср, 04 Окт 2006 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Rusa писал(а): | Fcmag писал(а): | MAGDOG писал(а): | Rusa писал(а): | вредная девочка писал(а): | ту Rusa
и я об этом! какое может "это" вызывать отвращеение? а если напишешь типа "ушла, скоро буду" сразу будет вопрос "куда"! а так все коротко и ясно! | Правильно малая . так и надо . а чё заморачиваться- коротко и ясно , так и надо | слыш пионер-спамер форумов ..а чясто тебя спрашивали "куда" на фразу "ушла скоро буду" ты чёто умолчала про твои тупые сообщения на топах ... жалоба кстати на тебя ещё в силе .. ещё раз пожалуются сотру и клан и все твои мессаги ... писатели про заики ... | Ochen daze budet pravil'no sdelanno. Potomu kak dostali vi menya grazdane maloletnie. i chemu vas tolko vshkole uchitelia uchat ???
P.S nuzno uvazat drug druga i umet razgovarivat , togda i problem ne budet.
| Судя из всего вышесказаного ,можно сделать вывод , что в школе некоторых так и не научили. И просьба дорогой,Fcmag, меня к малолетним не приписывать. Нужно судить по уму , а не по возрасту.Пора было бы знать уже об этом. | Причиной отсутствия взаимопонимания стало, как ни странно, то, что уважаемый модератор Собакин забыл, как пользоваться цитатами. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
вредная девочка
|
Добавлено: Чт, 05 Окт 2006 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ту админы
я сейчас не говорю о том что я раньше флудила, о засерании форума и то что вы мне еще приписали, а об этом конкретном случае! ответьте на вопрос, почему меня заблочили в данной ситуации, я ведь не флудила, не материлась и вообще не совершала нечего что запрещается в чате! _________________ made in село Заболотне |
|
Вернуться к началу |
|
|
@AMY LEE@
|
Добавлено: Чт, 05 Окт 2006 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ну что же тут сказать? _________________ Убегающий человек истикает кровью, либо вот - вот начнёт...
Последний раз редактировалось: @AMY LEE@ (Чт, 05 Окт 2006 18:03), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
@AMY LEE@
|
Добавлено: Чт, 05 Окт 2006 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
@AMY LEE@ писал(а): | как я вижу..тут прямо таки бой тяжеловесов! итак...в красных трусах - АДМИНЫ, в синих - простые люди, которые жаждут справедливости!
кто же победит? сможет ли маленькая кучка людей свергнуть теронов? смотрим....
ту би континеуд |
_________________ Убегающий человек истикает кровью, либо вот - вот начнёт... |
|
Вернуться к началу |
|
|
@AMY LEE@
|
Добавлено: Чт, 05 Окт 2006 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Убегающий человек истикает кровью, либо вот - вот начнёт... |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 05 Окт 2006 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Свергнете админов,- самим хуже будет. Лучше вместе сообща бороться за сетевую культуру... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Чт, 05 Окт 2006 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
@AMY LEE@ писал(а): | @AMY LEE@ писал(а): | как я вижу..тут прямо таки бой тяжеловесов! итак...в красных трусах - АДМИНЫ, в синих - простые люди, которые жаждут справедливости!
ту би континеуд |
|
не победят ))) сотрим подпись
зы% мне ненравяться красные трусы, можно я буду в цветочек ? _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fcmag
|
Добавлено: Чт, 05 Окт 2006 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
@AMY LEE@ писал(а): | @AMY LEE@ писал(а): | как я вижу..тут прямо таки бой тяжеловесов! итак...в красных трусах - АДМИНЫ, в синих - простые люди, которые жаждут справедливости!
ту би континеуд |
|
a v chiom ti vidish spavedlivost ???? Ya dumau chto vsio chto delaut admini uze pravil'no i kogda vmesto togo chtobi posle kazdogo preduprezdenia po pol chasa prirekatsya bilo za chto ili net , luchshe prosto zanovo perechitat pravila i poniat chto mozno a chto nelzya i priderzivatsya etih pravil i pover mne togda problemi uidut sami soboi . |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 05 Окт 2006 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Fcmag писал(а): | Ya dumau chto vsio chto delaut admini uze pravil'no i kogda vmesto togo chtobi posle kazdogo preduprezdenia po pol chasa prirekatsya bilo za chto ili net , luchshe prosto zanovo perechitat pravila i poniat chto mozno a chto nelzya i priderzivatsya etih pravil i pover mne togda problemi uidut sami soboi . | Загнул, однако. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
|