Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fcmag
|
Добавлено: Вт, 24 Окт 2006 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
@AMY LEE@ писал(а): | Fcmag писал(а): | Kstaty a pochemu zalob tak malo a??? |
могу устроить)) |
Davay ya zdu
Obeshau chto zaloba budet rassmotrenna i otvet naneio budet v srok |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jastin~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 141 Откуда: Гдето в Украине :)
|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
@AMY LEE@ писал(а): | ту Джастин:
Скажи мне пожалуйста: а почему тогда ты говоришь Энеми н, что Француз твой хороший друг?а? почему ты ему не написал, что причины для бана нет? |
А вообще какая тебе раздница что я ему писал ? причина была для блока ? НЕТ ! что ты ещё хочешь знать !
И вообще я чтото не понемаю что ты пытаешься этим добиться ?? а ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Чт, 26 Окт 2006 06:24 Заголовок сообщения: |
|
|
а хотите я вам освенцим устрою . будите с филологиченским словарём в чат заходить ..а ?? нашлась блин спосительница угнетённых и обиженных . устроили с чата хрен знает что ... отобрали мячик ? иди в другой песочнице играйся .. закрыли клан за тупорылые мессаги на других кланах и ветках форума ..это что не пролетает мимо ушек ... нашлись тут 15 летние нравоучительницы ... поработаете админами посмотрю как говорить будуте про маты про друзей и тп .ю. _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан
Последний раз редактировалось: MAGDOG (Сб, 28 Окт 2006 01:29), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 26 Окт 2006 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | будите с филологиченским словарём в чат заходить | _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Сб, 28 Окт 2006 01:25 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | MAGDOG писал(а): | будите с филологиченским словарём в чат заходить | | я те эту клаву на которой печатал подарю.. ты не токо такое пачепятаеш ... ) _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Сб, 28 Окт 2006 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | а хотите я вам освенцим устрою . будите с филологиченским словарём в чат заходить ..а ?? нашлась блин спосительница угнетённых и обиженных . устроили с чата хрен знает что ... отобрали мячик ? иди в другой песочнице играйся .. закрыли клан за тупорылые мессаги на других кланах и ветках форума ..это что не пролетает мимо ушек ... нашлись тут 15 летние нравоучительницы ... поработаете админами посмотрю как говорить будуте про маты про друзей и тп .ю. | ты чё злой токой _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вс, 29 Окт 2006 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | olezhek писал(а): | MAGDOG писал(а): | будите с филологиченским словарём в чат заходить | | я те эту клаву на которой печатал подарю.. ты не токо такое пачепятаеш ... ) | Ловлю тебя за язык. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jastin~
|
Добавлено: Вс, 29 Окт 2006 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | MAGDOG писал(а): | olezhek писал(а): | MAGDOG писал(а): | будите с филологиченским словарём в чат заходить | | я те эту клаву на которой печатал подарю.. ты не токо такое пачепятаеш ... ) | Ловлю тебя за язык. |
За шо слАвил , за то держи ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
@AMY LEE@
|
Добавлено: Вс, 29 Окт 2006 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ту Jastin~
"еще вопросы?" - ЕСТЬ!
а где ты наблюдаешь причину для блока во фразе "ушла на унитаз"??? как там было?!....ах, да! ты мне написал, что заблочил из-за того что я тебе не нравлюсь! или ошибаюсь?! жаль только что я этот разговор не сохранила, очень жаль...
(написано вредной девочкой)
ту Fcmag
нет, наверно не буду, очень уж много народу собралось. а пожалуюсь на них, так загрызут! _________________ Убегающий человек истикает кровью, либо вот - вот начнёт... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jastin~
|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
@AMY LEE@ писал(а): | ту Jastin~
"еще вопросы?" - ЕСТЬ!
а где ты наблюдаешь причину для блока во фразе "ушла на унитаз"??? как там было?!....ах, да! ты мне написал, что заблочил из-за того что я тебе не нравлюсь! или ошибаюсь?! жаль только что я этот разговор не сохранила, очень жаль...
(написано вредной девочкой)
ту Fcmag
нет, наверно не буду, очень уж много народу собралось. а пожалуюсь на них, так загрызут! |
Поправлю , ни не нравишься , а отвращение наводишь , и нетолько у меня !
Всё вопрос закрыт ! не делай из себя очень умную ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Jastin~ писал(а): | не делай из себя очень умную ! | А почему бы и не сделать?.. Только вот как из себя делают очень умных? Я бы из себя ни за что не согласился делать очень умного. Разве что в глубоком младенчестве, когда ещё был глупеньким... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
вредная девочка
|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ту Jastin~
слыхал такую фразу?! "что естественно, то не безобразно"))
ту олежек
меня интересует тот же вопрос! _________________ made in село Заболотне |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 02:21 Заголовок сообщения: |
|
|
tata(R) писал(а): | MAGDOG писал(а): | а хотите я вам освенцим устрою . будите с филологиченским словарём в чат заходить ..а ?? нашлась блин спосительница угнетённых и обиженных . устроили с чата хрен знает что ... отобрали мячик ? иди в другой песочнице играйся .. закрыли клан за тупорылые мессаги на других кланах и ветках форума ..это что не пролетает мимо ушек ... нашлись тут 15 летние нравоучительницы ... поработаете админами посмотрю как говорить будуте про маты про друзей и тп .ю. | ты чё злой токой |
а то что никакой поц твой телефон не может наколякать ))) скидйт номер моба ..я в киеве часто щас появлятся начал ... тя вот выловить не могу ... ) _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jastin~
|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
вредная девочка писал(а): | ту Jastin~
слыхал такую фразу?! "что естественно, то не безобразно"))
ту олежек
меня интересует тот же вопрос! |
Я бы написал несколько фраз ..... )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sta!keR
|
Добавлено: Вт, 07 Ноя 2006 05:02 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Fcmag писал(а): | Kstaty a pochemu zalob tak malo a??? | Понту жаловаться? |
Истину глаголишь! _________________ Aquila non captat muscas! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|