Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zbo4enk@
|
Добавлено: Вт, 28 Ноя 2006 02:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Бред...сумашедшего...каие люди Дога...вы чё подурели...
я в шоке...да уж точно все ми люди и делаем ошибки ..и на то ми люди...что вы тут раздули нащёт людей Дога..если он нормальний админи печётся по поводу молодих не занчит что они его люди...
а смое интерстное точно если снимут админство с так называемих "людей Дога" кто будет банить.... наверное точно начнётся безпредел..полний...
все ми флудим есть которим делают поблажки есть которим нет...и ето помоему нормльно ...потомучто у всех бывает проколи ...все ми люди..
Дурдом просто а не жалобы...а если дествительно вас забанили не по причине книга жалоб...и меня так банили что теперь плакать сидеть..ето всего лиш виртуал проснитесь ..люди... помоему все админы люди и все они могут допусктаь ошыбки и если извинились то можно и простить ... а есть ыт постоянный жосткий флудер а таких много то если тебя и забанили подумай сколько раз тебя пред етим прошали и сможет найдёшь причину своей проблеми |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivannochka2OO9
|
Добавлено: Вт, 28 Ноя 2006 02:55 Заголовок сообщения: |
|
|
поговорили б лучше о искусстве, чем тут разводили бред сивой кобылы! :roll:
Какие люди Дога ?
зачем орать "докажите мне за что меня забанили"?! ёпрст....
Люди схаменiтся!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sta!keR
|
Добавлено: Вт, 28 Ноя 2006 04:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх...
Ту ол: никто никого сюда не тянул, как пользователей, так и админов, и тот кто плачется, что трудно, пусть сдаёт админство.
И чего половина плачет за рейтингом? Это же фигня неверная. У меня за один полёт чата рейт на 1000 поднялся. Так что не верте в нете ничему!
Ту Маузер: ты чего разсоплился на 3 страницы за бан? Ну и что что бан? Даже если ошиблись, ты ни в коем случае не пострадал. Тут банят сотнями за день, а ты...
Ту МагДог: снеси или закрой нафик эту тему и поговори с новенькими. Как говорили выше, нет дыма без огня. Тем более, что притензий много, а именно к конкретным админам (судя с этого топа).
----
И вообще, если взять список всех админов - то половина является в чат раз в неделю на пару часиков максимум. Пересмотрите это. И как писалось в правилх админских 3.2. Для 2-го уровня - 4 часа днем или 2 часа ночью . - надо быть админам. Такого не наблюдается в половины как минимум.
О! и уберите лохотрон, когда все желающие получить админство отсылают заявки на заброшеный адрес.
пасиб за внимание
_________________ Aquila non captat muscas! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jastin~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 141 Откуда: Гдето в Украине :)
|
Добавлено: Вт, 28 Ноя 2006 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне вообще всё пофиг ...мне интерестно кто это сказал, насчёт людей дога ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fcmag
|
Добавлено: Вт, 28 Ноя 2006 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Yarik - eto uze polny marazm . tot kto sozdal entu Knigu zalob ne podumal horosho. nuzno ubirat eio i delat eto ochen bistro. Na nashih chatlan ne ugodish vsioravno. a virazenie "Люди Дога" eto polny bred. prosto nechego narodu delat vot i pridumivaut skazki bredovie sebe . ne perezivay ubirai etot top i vsio budet ok. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/random/+
|
Добавлено: Ср, 29 Ноя 2006 01:46 Заголовок сообщения: |
|
|
так как развели тут хрен знает что эту тему я закрываю. чуть позже перенесу в архив. все жалобы пишем в новом топике и в СООТВЕТСТВВИИ С ПРАВИЛАМИ КОТОРЫЕ ТАМ НАПИСАНЫ.
спасибо. _________________ router:~# rm -rf /
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 07 Дек 2006 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Fcmag писал(а): | a naschiot neobosnovannosti zalob ya uze davno govoril, chto eta zalobnaya kniga prosto prevratilas chiort znaet vo chto, i bolshinstvo zalob neobosnovannie | Это потому, что понту от жалоб всё-равно нет, поэтому те, кто могут обоснованно жаловаться, не делают этого. Если бы сюда писали только обоснованные жалобы, но все, то сервак форума бы сдох. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 07 Дек 2006 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
~Zbo4enka~ писал(а): | и меня так банили что теперь плакать сидеть..ето всего лиш виртуал проснитесь ..люди... | Ты хочешь сказать, что для тебя есть разница, например, оскорбили тебя в глаза или по телефону? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 07 Дек 2006 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
S.t.a.!.k.e.R. писал(а): | никто никого сюда не тянул, как пользователей, так и админов, и тот кто плачется, что трудно, пусть сдаёт админство. | Эта фраза даже куда более справедлива насчёт админов, чем насчёт рядовых пользователей. А насчёт того, что постоянно плачутся, что в том случае, если поснимают админство с кого-то, то наступит беспредел, то этот аргумент абсолютно левый. На место некоторых можно поставить целую массу куда более подходящих людей... Другое дело, что этого не произойдёт по политическим причинам... Жаль... Но это - то, что есть; повлиять на это всем этим шумом серьёзным образом невозможно. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 07 Дек 2006 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
/random/+ писал(а): | так как развели тут хрен знает что эту тему я закрываю. чуть позже перенесу в архив. все жалобы пишем в новом топике и в СООТВЕТСТВВИИ С ПРАВИЛАМИ КОТОРЫЕ ТАМ НАПИСАНЫ.
спасибо. | Если ты серьёзно этим хочешь заняться, то я бы предложил разделить тему на две темы: одну, посвящённую только жалобам (по принципу "одна жалоба - один пост на форуме; без ответов"), и вторую, посвящённую обсуждению модераторства чатвина с привлечением широкой аудитории чата. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jastin~
|
Добавлено: Сб, 09 Дек 2006 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Все Админы нАркАмАнЫ )
Закройте ктото этот топ ..а то только флудят тут ) нечё толкового нема ))
Хай жалобыпишут на листочке и ложат их в почтовый ящик ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jastin~
|
Добавлено: Сб, 09 Дек 2006 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
0% їз z=нз k% - тебя какой радости сюда занесло ? Есть жалобы ? НЕТ ? теряйся с топа ! и без своих ТУПЫХ выпиндросов , тихо сел и сиди нефиг тут цытировать всё что видешь ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sta!keR
|
Добавлено: Сб, 09 Дек 2006 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты не куйню только что написал? Олег поумнее половины этого чата и многих админов. Но так как каждый человек уникален и со своими мухами в голове - надо воспринимать такого как есть. И не надо всех заставлять сидеть спокойно и сопеть в 2 дырки. Не вижу ничего плохого в том, что другой человек указывает тебе на ошибки. Кстать Олег и меня не раз коментировал, но я не кричу чтоб с топика шёл вон и терялся. Не твой этот чат тем более. _________________ Aquila non captat muscas! |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Сб, 09 Дек 2006 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Jastin~ писал(а): | 0% їз z=нз k% - тебя какой радости сюда занесло ? Есть жалобы ? НЕТ ? теряйся с топа ! и без своих ТУПЫХ выпиндросов , тихо сел и сиди нефиг тут цытировать всё что видешь ! | Жалоб полно! Посмотри, сколько у меня банов. Любой мой бан автоматически вызывает жалобу! А тупые не мои "выпиндросы", а кое-что другое! Сиди сам тихо и не выделывайся выше того, что ты стОишь! _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Сб, 09 Дек 2006 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
S.t.a.!.k.e.R. писал(а): | Олег поумнее половины этого чата | Фи*ню ты спорол! Покажи-ка мне другую половину! Хотя бы одного чатланина! _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
|