Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ведьмочка
|
Добавлено: Вт, 30 Мар 2004 15:22 Заголовок сообщения: Зачем мы общаемся в чате? (Наш чат изменился...) |
|
|
Вот задумалась, зачем мы все общаемся в чате? Лично я ищу общения с людьми, которого в жизни не хватает - учёба, работа... Когда ж тут общаться?.. Да и в чате это проще... Но не кажется ли вам (вопрос для старожилов чата), что за последних 3 года чат изменился?! С многими общаться невозможно, потому как цель их общения - узнать имя, взять фото, телефон, назначить встречу и далее по сценарию... Смешно даже! Почему нельзя просто поговорить?! А даже если и отправляешь фото, неужели нужно потом оскорблять человека?! Фраза, которая меня просто потрясла, прозвучала так: "Да в чате собираются одни уроды! Даже встретиться не с кем!" (ника, сказавшего это, я не называю) Я бы не сказала... Многие, кого знаю, весьма приятные и симпатичные люди Конечно, можно найти свою "вторую половинку" и в нете - уверенна в этом (сама таким же образом нашла очень хорошего друга, с которым общаюсь вот уж сколько лет ), но разве главное всё-таки в чате не общение?!
Так вот, на повестке дня такие вопросы:
1) почему мы чатимся?
2) что или кого мы ищем в чате?
3) так ли важна внешность человека для общения?
4) можно ли найти в чате или в нете свою судьбу?
Ведьмочка |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Вт, 30 Мар 2004 15:29 Заголовок сообщения: Re: Зачем мы общаемся в чате? (Наш чат изменился...) |
|
|
Ведьмочка писал(а): | Но не кажется ли вам (вопрос для старожилов чата), что за последних 3 года чат изменился?! |
Кхм... ну так.. вообще... типа для справки....
Чат-вину фсего-то 3 года вообще...
А по теме... шо ж поделаешь "фсё течсёт, фсё меняецца"........ _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Вт, 30 Мар 2004 15:48 Заголовок сообщения: Re: Зачем мы общаемся в чате? (Наш чат изменился...) |
|
|
1. Хм... тяжко сказать однозначно.... Человек стадное животное... вот многие по-этому не чатяцца а стадяцца.... тобиж собираюцца ф стадо и пьют фотку)) лано шутю ты в принципе сама ответила на свой вопрос.... опщения проста нехватаит))
2. Кхм... я искала друзей... нашла... многих... что в принципе само по себе не может не радовать... хмм... если так прикинуть то 80% моих друзей-знакомых чатлане
3. Пока ты его не видишь не важна. Монитор - иджеальный барьер для закомплексованых в меньшей или большей степени. Может кого-то обидела, но очень часто так оно и есть...
4. Можно... наверное.. ну теоретически да... _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ведьмочка
|
Добавлено: Вт, 30 Мар 2004 15:51 Заголовок сообщения: Re: Зачем мы общаемся в чате? (Наш чат изменился...) |
|
|
[ T.Rexa ] писал(а): | Ведьмочка писал(а): | Но не кажется ли вам (вопрос для старожилов чата), что за последних 3 года чат изменился?! |
Кхм... ну так.. вообще... типа для справки....
Чат-вину фсего-то 3 года вообще...
А по теме... шо ж поделаешь "фсё течсёт, фсё меняецца"........ |
В этот чат я впервые попала где-то в конце мая - начале июня 2001 года - когда подключилась к нету дома. Так что... Тогда он был другим, тогда всё было другим...
Так что приблизительно три года получается |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ведьмочка
|
Добавлено: Вт, 30 Мар 2004 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу немного перефразировать вопрос № 3. Я имела ввиду только на первых порах знакомства. Потому что когда с человеком общаешься постоянно, то понятно, что хочется его и увидеть...
-----------------------
Ведьмочка[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Вт, 30 Мар 2004 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Доч респект ... ))
мона я тоже буду старожылом чата? ....))
хотя почему только к старожылам вопрос ?...........))))
в чате общаються реальные люди, и как они меняються в процесе общения, так и меняеться состав етих людей, соотвесвено меняеться и сам чат ......
по поводу "сценанрия" так сказать ..... видно ты позволяеш чтобы так с тобой общались, или выбераеш таких собеседников....... мы получаем лиш то что заслужыли ......))) _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Вт, 30 Мар 2004 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ведьмочка писал(а): | Хочу немного перефразировать вопрос № 3. Я имела ввиду только на первых порах знакомства. Потому что когда с человеком общаешься постоянно, то понятно, что хочется его и увидеть...
-----------------------
Ведьмочка[/img] |
не, веришь, неважно.... я то и могу с этим человеком, особенно есси будут фразы типа "привет-как дела-как зовут-дай фотку", и вообще через пять минут перестать общецца (типа в ход пойдут команды тиав /игнор и /на#уй) _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Вт, 30 Мар 2004 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
1- )) от одиночества, то есть вчате моджно получить только общение, и всё что из него вытекает, еси ты чатишся нехвтатает имено общения ...... тоесть тебе одиноко и поговрить просто нескем, хотя вчате общение найти проще, но кто сказал что проще ето лудше .....))
2-)) кажеться я частично уже ответил....... исчем кого ..... хм тут люди ну иногда чат боты (програмы для обещния ), что можно из етого найти, выбор не велик .....)))
3-)) бррррррр ...... лично монитору который видит вашу внешность помоему пофих .....)))...... ну любей всегда встречали по одёжке но в реале....)))..... фото - есть одна организацыя в рунете у них даже закрытый сервер ичат есть де они обмениваються фото девушек парней скоторыми познакомились гдето и както в чате ..... к фото идёт инфа и всё такое ...... для них ето своего рода спорт......)))
4- )) на 10 удачных случаев, 1000 неудач и разбитых сердец........ за неудачу считаю также такое развитие событий как что пара познакомившаяся в чате (видел в одном салоне), сидит в чате в разных окнах под своими никами на одном стуле и друг другу в любви признаёться ........)))
народ ну познакомились с девушкой/парнем в чате, думате ето та единсвеная/единсвеный марш в реал, чат убивает все чувства.... максимум не видившысь в реале и общаясь каждый день в чате , вы продержытесь два года (из личного опыта- вируально был женат раза 4 ) _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы.
Последний раз редактировалось: Barkas~ (Вт, 30 Мар 2004 16:42), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ведьмочка
|
Добавлено: Вт, 30 Мар 2004 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): | Доч респект ... ))
мона я тоже буду старожылом чата? ....))
хотя почему только к старожылам вопрос ?...........))))
в чате общаються реальные люди, и как они меняються в процесе общения, так и меняеться состав етих людей, соотвесвено меняеться и сам чат ......
по поводу "сценанрия" так сказать ..... видно ты позволяеш чтобы так с тобой общались, или выбераеш таких собеседников....... мы получаем лиш то что заслужыли ......))) |
На счёт сценария - всё может быть... Но если честно, то в последнее время я в чате сама выбираю в собеседники лишь своих знакомых - остальные же знакомятся сами...
---------------------
Ведьмочка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Вт, 30 Мар 2004 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ведьмочка писал(а): | Хочу немного перефразировать вопрос № 3. Я имела ввиду только на первых порах знакомства. Потому что когда с человеком общаешься постоянно, то понятно, что хочется его и увидеть... |
на вопрос раскажы про себя, как тебя зовут посылаю в инфо или :
Николай, 25 лет вес 122кг, рост 190, образованеи вышее не женат характер скверный, - после такого сообщение как правило ни кто не ришаеться общаться....)))) ясно что было надо людям .....)) _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Вт, 30 Мар 2004 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ведьмочка писал(а): | На счёт сценария - всё может быть... Но если честно, то в последнее время я в чате сама выбираю в собеседники лишь своих знакомых - остальные же знакомятся сами... |
скажу по секрету не только ты общаешся имено так ...... тока админам приходитьсяя общаться со всеми .....)))
......... кстате подпись себе можно зделать в профиле .....
_________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ведьмочка
|
Добавлено: Вт, 30 Мар 2004 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): | Ведьмочка писал(а): | На счёт сценария - всё может быть... Но если честно, то в последнее время я в чате сама выбираю в собеседники лишь своих знакомых - остальные же знакомятся сами... |
скажу по секрету не только ты общаешся имено так ...... тока админам приходитьсяя общаться со всеми .....)))
......... кстате подпись себе можно зделать в профиле .....
|
Спасибо за совет!!! Хотя в нете вроде как и давно, но форумом пользоваться только учусь... Может, ещё подскажешь, как вставить туда же рисунок, пожалуйста? _________________ [img]
Не всё что делается - к лучшему... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Вт, 30 Мар 2004 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
[img] сылка на картинку . домен [/img]
примерно так = _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Вт, 30 Мар 2004 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ни разу не оффтоп _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/random/+
|
Добавлено: Вт, 30 Мар 2004 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
мда ... совсем не тот чат уже .... смотришь на панель ников.... 150 человек... а общаться не с кем (не в обиду сказано) _________________ router:~# rm -rf /
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|