Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olezhek
|
Добавлено: Пт, 29 Дек 2006 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
~Be...Kissable~ писал(а): | Leesyonok писал(а): | убейсибяапстену | В каком словаре такое слово вычитала? | Учи олбанский! _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
нежный поцелуй
|
Добавлено: Пт, 29 Дек 2006 00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Leesyonok писал(а): | Рыжий Кот писал(а): | Приветики
..... Я вот что-то загрустила.
Что посоветуете?.....
|
убейсибяапстену |
загнула - супер буду знати як від смутку лікуватися _________________ Глоток свободы можно и не закусывать ... =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
їз!Є5Ў:::ой!OK?
|
Добавлено: Пт, 29 Дек 2006 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
нежный поцелуй писал(а): | Leesyonok писал(а): | Рыжий Кот писал(а): | Приветики
..... Я вот что-то загрустила.
Что посоветуете?.....
|
убейсибяапстену |
загнула - супер буду знати як від смутку лікуватися |
ветрам грусть и скука не полагается =) в Новом году только радостные эмоции (служба ветренного астрологического прогноза) _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
їз!Є5Ў:::ой!OK?
|
Добавлено: Пт, 29 Дек 2006 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
~Be...Kissable~ писал(а): | Leesyonok писал(а): | убейсибяапстену | В каком словаре такое слово вычитала? | Учи олбанский! (с) _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧИ-ЧУ
|
Добавлено: Пт, 29 Дек 2006 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну как вам новогодняя суета? Кому-то в радость, а кому-то и нет )) каждый день одни праздники, я уже молчу, что не так далеко до 31го =) у меня пожелания каждой кошке держать себя в руках, а то похмелье - штука неприятная ))
Столько забот у всех, даже на форуме писать некому =)) ну ничего, это все временно =)) всем удачных выходных и веселых праздников =))
P.S. надеюсь, я еще сюда загляну в этом году =)) _________________ I beg to dream and differ from the hollow lies |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжий Кот
|
Добавлено: Пт, 29 Дек 2006 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Кошки, кошечки, котята и все-все-все кошачьей породы. Могу не увидеть вас в этом году.
Поэтому ВСЕХ ВЫШЕ НАЗВАННЫХ поздравляю С НОВЫМ 2007 ГОДОМ!!!
Пусть следующий год помимо мешка с Вискасом принесет мешок радости, здоровья, удачи, терпения, силы, чтоб преодолеть все преграды, деньги, новых друзей, хорошее настроение и БОЛЬШУЮ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!
Я вас всех люблю!
Ваша киця-мура Рыжий КОт |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Сб, 30 Дек 2006 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Рыжий Кот писал(а): | Кошки, кошечки, котята и все-все-все кошачьей породы. Могу не увидеть вас в этом году.
Пусть следующий год помимо мешка с Вискасом принесет мешок радости, здоровья, удачи, терпения, силы, чтоб преодолеть все преграды, деньги, новых друзей, хорошее настроение и БОЛЬШУЮ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!
Я вас всех люблю!
Ваша киця-мура Рыжий КОт | От души присоединяюсь! _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
MISS ANGEL
|
Добавлено: Сб, 30 Дек 2006 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
В Италии существует традиция перед новым годом выбрасывать из окна старые и ненужные, надоевшие за год вещи. Мы, конечно, не в Италии, но этот обычай так хорош, что мне хотелось бы предложить вам всем выбросить из памяти как ненужный хлам старые обиды, ссоры, дурные поступки, зависть, неверность, неблагодарность. Тогда в нашей памяти останутся только теплые и приятные воспоминания о старом годе. Запомним его таким! _________________ Не будите во мне зверя - он и так не высыпается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyRu
|
Добавлено: Вс, 31 Дек 2006 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Всеми четырьмя лапами присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всему семейству кошачьих семейного уюта, всегда полной миски с «Вискасом» и конечно же мокрого носа! С наступающим, усатые! _________________ С уважением, AndreyRu. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧИ-ЧУ
|
Добавлено: Вс, 31 Дек 2006 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Рыжий Кот писал(а): | Кошки, кошечки, котята и все-все-все кошачьей породы. Могу не увидеть вас в этом году.
Я вас всех люблю!
Ваша киця-мура Рыжий КОт |
Спасибо огромное, мы тебя тоже любим =)
P.S. Что значит ты нас в этом году не увидишь? _________________ I beg to dream and differ from the hollow lies |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧИ-ЧУ
|
Добавлено: Вс, 31 Дек 2006 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
MISS ANGEL писал(а): | В Италии существует традиция перед новым годом выбрасывать из окна старые и ненужные, надоевшие за год вещи. Мы, конечно, не в Италии, но этот обычай так хорош, что мне хотелось бы предложить вам всем выбросить из памяти как ненужный хлам старые обиды, ссоры, дурные поступки, зависть, неверность, неблагодарность. Тогда в нашей памяти останутся только теплые и приятные воспоминания о старом годе. Запомним его таким! |
Красиво сказанно )) и правильно )) цем тебя тоже, мы тебя любим ) _________________ I beg to dream and differ from the hollow lies |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧИ-ЧУ
|
Добавлено: Вс, 31 Дек 2006 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
AndreyRu писал(а): | Всеми четырьмя лапами присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всему семейству кошачьих семейного уюта, всегда полной миски с «Вискасом» и конечно же мокрого носа! С наступающим, усатые! |
Спасибо котам и вас мы тоже любим, только в разумном смысле этого слова =)) цем _________________ I beg to dream and differ from the hollow lies |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧИ-ЧУ
|
Добавлено: Вс, 31 Дек 2006 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Всего пару часов осталось до 2007 года....самых томительных часов...когда всю работу сделали, а садиться за стол еще рано...
В такие часы вспоминаешь прошлое и начинаешь мечтать о будущем...
Я хочу пожелать всем, чтоб все неудачи забылись, а новый год принес только положительные эмоции =)
И не забывайте, что вам еще нужно оставить силы на 5е число =))
Всем удачно отпраздновать, я еще буду =)) _________________ I beg to dream and differ from the hollow lies |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧИ-ЧУ
|
Добавлено: Пн, 01 Янв 2007 01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех кошек и котов с новым годом =)))
_________________ I beg to dream and differ from the hollow lies |
|
Вернуться к началу |
|
|
MISS ANGEL
|
Добавлено: Пн, 01 Янв 2007 02:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые кошки, мистические, арктические, пофигистические, тигровые, в общем все-все!!! С Новым Годом вас!!! Я знаю, что у многих из Вас есть какие-то желания и мечты, так пусть же в Новом Году всё чего Вы хотите сбудется, чтобы всё что вы задумали вы доводили до конца, и пусть всегда будем МЫ!!! ЛЮБВИ ВАМ, СЧАСТЬЯ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!!!
Всем цём(№7), и смайл № 12! _________________ Не будите во мне зверя - он и так не высыпается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|