Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Черный А.
|
Добавлено: Вт, 26 Дек 2006 06:54 Заголовок сообщения: Как убежать от всего ? |
|
|
Как забыть любовь ? Как избавится от наркотической зависимости ? как на йти новых друзей ? Как стать счастливым? |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 26 Дек 2006 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей. Как вырабатывать уверенность в себе и влиять на людей, выступая публично. Как перестать беспокоиться и начать жить. (c) by Dale Carnegie. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
____Agresor____
|
Добавлено: Вт, 02 Янв 2007 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей. Как вырабатывать уверенность в себе и влиять на людей, выступая публично. Как перестать беспокоиться и начать жить. (c) by Dale Carnegie. |
Корнеги класно пишет. Но мне кажется, все его наставления да теории уже практически не работают для теперешнего времени и темболее нашего общества. _________________ 1. Хард-кор і ню-метал — різні речі
2. Катя — шлюха
3. Цой жив |
|
Вернуться к началу |
|
|
тренер
|
Добавлено: Вт, 02 Янв 2007 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
лучше всего работал, работает и будет всегда работать опыт за плечами прожитой жизни. а то что написано, я тоже так писать умею. только топлива дайте, да пореактиывней, и я вам такую философию накатаю, дым пойдет. _________________ расстрелять |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Ср, 03 Янв 2007 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
____Agresor____ писал(а): | olezhek писал(а): | Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей. Как вырабатывать уверенность в себе и влиять на людей, выступая публично. Как перестать беспокоиться и начать жить. (c) by Dale Carnegie. | Корнеги класно пишет. Но мне кажется, все его наставления да теории уже практически не работают для теперешнего времени и темболее нашего общества. | А я не потому упомянул это, что считаю его текст хорошим. Это было реакцией на создание такой темы на форуме. Повтор вопросов, подобных тем, которые стоят в названии книг известного автора. Вывод: КГ. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
6_
|
Добавлено: Вс, 07 Янв 2007 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
••• УваЖаеМые - ДумАйтЕ о ХорОшеМ ••• |
|
Вернуться к началу |
|
|
____Agresor____
|
Добавлено: Вс, 07 Янв 2007 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
~6 писал(а): | ••• УваЖаеМые - ДумАйтЕ о ХорОшеМ ••• |
Ты прав. Только иногда это сложно. _________________ 1. Хард-кор і ню-метал — різні речі
2. Катя — шлюха
3. Цой жив |
|
Вернуться к началу |
|
|
_+МармеладнNй+_
|
Добавлено: Пн, 15 Янв 2007 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Пт, 02 Фев 2007 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай, как можно быть таким депрессивным? Это как минимум вторая тема от твоего ника. При чем смысл не изменился. Если будешь таким нытиком, то с тобой никто не захочет ни дружить, ни встречаться. Позитивно надо мыслить. Это притягивает людей. А если тебя загружают мысли, то иди пробежись 5 км и тебе будет не до них. _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Пт, 02 Фев 2007 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
надо нюхоть клей (я щитаю) _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Пт, 02 Фев 2007 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Пт, 02 Фев 2007 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, твою мысль и с первого раза поняли. _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
|