Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЧИ-ЧУ
|
Добавлено: Вс, 07 Янв 2007 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | ЧИ-ЧУ писал(а): | С моего?? Ого, мне аж интересно стало =)) кто? | Моя первая любовь. |
Прости, забыла... _________________ I beg to dream and differ from the hollow lies |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вс, 07 Янв 2007 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ксю, плачешь от ревности? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
____Agresor____
|
Добавлено: Вс, 07 Янв 2007 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем!
Я появился.
Тренер, мармеладочка моя я уже соскучился приезжай скорее )))
"Москва - метро, макдональдс, мусора.." (с)
Название зацынил.
Сижу дома 3 сутки. Вот вырвался погулять зашол на салон. _________________ 1. Хард-кор і ню-метал — різні речі
2. Катя — шлюха
3. Цой жив |
|
Вернуться к началу |
|
|
тренер
|
Добавлено: Пн, 08 Янв 2007 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Жека, я почти все время сижу дома. вчерв вообще весь день проспал, сегодня тоже половину дня проспал... галякю.. у меня так поясница болит шо ппец..... _________________ расстрелять |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧИ-ЧУ
|
Добавлено: Пн, 08 Янв 2007 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Ксю, плачешь от ревности? |
Я не плачу, а сочувствую тебе, да и при чем тут ревность? _________________ I beg to dream and differ from the hollow lies |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 09 Янв 2007 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ЧИ-ЧУ писал(а): | olezhek писал(а): | Ксю, плачешь от ревности? | Я не плачу, а сочувствую тебе, да и при чем тут ревность? | Thanks. Я её уже не люблю. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
____Agresor____
|
Добавлено: Вт, 09 Янв 2007 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | ЧИ-ЧУ писал(а): | olezhek писал(а): | Ксю, плачешь от ревности? | Я не плачу, а сочувствую тебе, да и при чем тут ревность? | Thanks. Я её уже не люблю. |
Какова хрена вы тут такие разговоры завели? А?
Одно дело если бы еще мы знали о чем речь, а так тут болтаете хрен знает о чём.... _________________ 1. Хард-кор і ню-метал — різні речі
2. Катя — шлюха
3. Цой жив |
|
Вернуться к началу |
|
|
тренер
|
Добавлено: Вт, 09 Янв 2007 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
в реале просто нема чем болтать =)) _________________ расстрелять |
|
Вернуться к началу |
|
|
тренер
|
Добавлено: Вт, 09 Янв 2007 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
путин и беларуский бабмуча, как там его, красавчеги, один другого стОит =))
путин 31 декабря в 23.58 по московскому времени подписал договор на поствку газа бабруйским зайчигам, а зайчеги подписали новую пошленную задним числом на повышенную плату за транзит газа по их заповедникам и начали пиздить расцийскую нефть. терь русийский медвед ака путин думает как ему быть...
а американцы думают, что в росцие по улицам гуляют медведы и у них много телескопов, чуть ли не у каждого, а телескопы то, это ж просто бутылки водки горлом к верху задраны, бо русцкая душа водярку з горла хлебчет ибо не обосрамить ее грязным стаканом.
я плакаль када смотрель все это по новастям =)) _________________ расстрелять |
|
Вернуться к началу |
|
|
тренер
|
Добавлено: Вт, 09 Янв 2007 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
кста, вчера в кинотеатре смарел абасцацкое кино "ночь в музее", рекамендую для калективнава прасмотра, без психотропных вспомагателей. иба паскудять ани такой кинематограф. и так сцука смешно аж кипяток из писи льетсо =)) _________________ расстрелять |
|
Вернуться к началу |
|
|
тренер
|
Добавлено: Вт, 09 Янв 2007 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
кста, и еще везу клевую музыку для клабастеров. транс и хаус, кого интересует литр чернигова белого и двд болванка =)) _________________ расстрелять |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧИ-ЧУ
|
Добавлено: Вт, 09 Янв 2007 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
____Agresor____ писал(а): | olezhek писал(а): | ЧИ-ЧУ писал(а): | olezhek писал(а): | Ксю, плачешь от ревности? | Я не плачу, а сочувствую тебе, да и при чем тут ревность? | Thanks. Я её уже не люблю. |
Какова хрена вы тут такие разговоры завели? А?
Одно дело если бы еще мы знали о чем речь, а так тут болтаете хрен знает о чём.... |
Ну прасти _________________ I beg to dream and differ from the hollow lies |
|
Вернуться к началу |
|
|
____Agresor____
|
Добавлено: Ср, 10 Янв 2007 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
тренер писал(а): | кста, вчера в кинотеатре смарел абасцацкое кино "ночь в музее", рекамендую для калективнава прасмотра, без психотропных вспомагателей. иба паскудять ани такой кинематограф. и так сцука смешно аж кипяток из писи льетсо =)) |
А я тоже едавно ходил на этот хфильм ))
Там рекс жжжот не па децки )) ТУзик млин. Есть с чего поулыбатсо _________________ 1. Хард-кор і ню-метал — різні речі
2. Катя — шлюха
3. Цой жив |
|
Вернуться к началу |
|
|
|