rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Жалобная книга
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 48, 49, 50  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olezhek

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Янв 2007 02:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять мне кажется, что кружится моя голова... Мой мармеладный, ТЫ неправа... (c) by Народная мудрость.
12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VLADA

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Янв 2007 08:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+_МАрмеладнNй+ писал(а):
VLADA писал(а):
+_МАрмеладнNй+ писал(а):
Jastin~ писал(а):
/random/+ - Здраствуй пропажа , кстать по таким вопросам любой пользователь может писать жалобу, а то что ты написал , то не считаеться , тебя не кикали ? ну то всё .. значит и не жалуйся Smile

МохитО - Действительно шутка не удалась, хорошо что хоть осознаёщь это !

+_МАрмеладнNй+ - Немного переборщил , да ещё и добавил матом ! нехорошо получаеться , тож неправ !

Вообщем по делу № 117508 и № 117509 предлогаю обоим разобраться в нормальном порядке общения, просто чтобы больше такого не повторялось !

Короче это всего лиш моя точка зрения !
Very Happy

Значит так!...

Влада могла бы и писать со своего ника1.

а на счет того что ты думала пошутить и не удалось...

Ето было оскорбление в мою сторону в чем я хожу и все ... такое...
чт о имею в том и хожу.. а ты и-за того что я тебя бесю решил устроить етот цырк.... и просто чт о я написал .. в общак.... тцы могла бы тоже писать мне ето все в приват . там бы розговаривали по другому.. а так как ты начала меня обсырать. в общем окне так и я тебе ответил взаимностью!....

Знаешь у тебя с мозгами не все в порядке.. ... и кажись мы в суботу в реале все решили но ты захотела продолжать!....

1. Повторюсь : под этим ником сидит реальный человек, а не я.
с чего ты взял, что это я? То теперь чуть что .. то это сразу буду я виновата..?? Ошибаешься.. Ты меня плохо знаешь, если я б хотела это написать. то писала бы со своего ника! И попрошу меня не обзывать!
2. У меня не все в порядке с мозгами? Да кто ты такой что бы это говорить.. я уже промолчу какие у тебя мозги!
3. В реале все решили?? Да что ты такое говоришь! ! ! МЫ с тобой и двух мин не поговрили.. ты куда-то спешил.. я даже твоего голоса не помню.. а что ты говорил то это толкьо привет.. Я Вова.. когда я хотела с тобой нормально все обсудить.. ты отморозился и ушел.. что пришлось тебя чуть ли не доганять! То о каком разговоре речь идет?

много вопроссов... а ты говришь что ето не ты.. да ты сама ниже дорказываетшь .. что ето ты.. и ДЖастипн сам же в аське доказал что ето ты была.. и айпишка одинаковая!

1. Обьясняю: Мохито зашел от меня! ( с моего дома).А ты как думаешь я узнала что ты его кикнул?? заметь! Я зашла только через минуту толь две после кика... Так как уже достали твои ".." (не буду повторяться) в чате...
2. Я тебе уже написала, кто такой Мохито.. и почему мне не пофиг что произошло тогда в чате.. Если ты до сих пор не доганяешь.. и все равно щитаешь что это была я.. То это в какой раз доказывает что у тебя не нормальные человеческие мозги.. а мозги самой обыкновенной курицы! а еще говоришь что у меня проблемы с мозгами! Все достал! (И еще одно, что бы не так возбухал что это была я, Мохито тогда на пойке возле Лимона видел твою куртку.. Smile и когда он зашел в чат и увидел твой ник, то решил тебе написать, так как ему очень запомнилась твоя куртка! И не обосрать тебя он хотел, как ты выразился, а пошутить! А у тея с чувством юмора туговато... ищи ошибки в себе!)

Последний раз редактировалось: VLADA (Ср, 10 Янв 2007 08:41), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
VLADA

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Янв 2007 08:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+_МАрмеладнNй+ писал(а):
VLADA писал(а):
olezhek писал(а):
+_МАрмеладнNй+ писал(а):
есл и б я не забанил.. так бы там пошли сплошные маты!
Ага, выходи на улицу с пулемётом и с криками "Если бы я это не сделал, то они бы всех поубивали" расстреливай толпу.

Сплошные маты? почему ты так уверен.. тебе написали только две месаги.. и ты в аут человека. . и месаги не с матами.. а просто с шуткой.. НЕ суди по себе! !

Знаеш ь я тоже могу ввежливо попустить и нагрузить и без мвтов ... только с литературными словами!

Можешь? Что -то не было видно что ты можешь, сразу после аута что ты написал? Уже молчал бы!

23:40 +_МАрмеладнNй+: таких дибилов как ты уже года 4 в чате не видно!
VLADA

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Янв 2007 08:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olezhek писал(а):
Опять мне кажется, что кружится моя голова... Мой мармеладный, ТЫ неправа... (c) by Народная мудрость.

Idea Wink
..::Wolf4ik::..

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Янв 2007 09:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olezhek писал(а):

ПрИкОЛьнАя РифМа................ Laughing
Loves@N~

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Янв 2007 09:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wolf4ik писал(а):
olezhek писал(а):

ПрИкОЛьнАя РифМа................ Laughing

Это не рифма прикольная, это Олежык что то много гаварит,сдесь вроди админы далжны решать? Просто ты не прав что вставляеш сваи 5 капеек.
просто надоело сдесь всё, и так все знают кто виноват, и кто первый начал бурить в чате. Скажу прямо,девушка, возможно в своей старане Вова не прав, но после того вы начали его материть в чате примерно так : "мат" и отправлять. 1. нарушая правила по матам! 2. нарушая правила по флуду.
Сдесь каждый в чём то не прав, некто не хочет па харошему? Будем как т а па другому решать.
Я поражаюсь с тех людей каторые там приводят примеры других админов, так скажу а с вас прикол кто то тянет и со старта в киберспейсе оказываеться, просто не ради дела отписуют, ну типа что сваё мнение по такому то делу, а так лишбы падлизать попу и сделать себе плюсик к ступеньке повышения уровня, это и так видно. Так что вы сначала прекратите все гнать на Вову и патом начните нормально разбираться а не попу лизать всем падрят!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
olezhek

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Янв 2007 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, хоть у нас и нет демократии, свободу слова пока не отменяли. Сообщество админов и так прогнило в своей круговой поруке, так что критика со стороны вполне уместна. Хотите что-то обговорить тайно, как типа
Пунктуация и орфография автора топа в админском разделе сохранены. писал(а):
ДР чата, в уском кругу?
на админском форуме,- вперёд по приватам! Но хорошего в этом будет мало. Что касается конкретного вопроса с Владой, то фактом является то, что она часто нарушает правила и заслуживает того, чтобы в нужное время получать наказание, но это не оправдывает безответственного поведения модераторов чата.
12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате
Loves@N~

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Янв 2007 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот с этими словами: 2 Олежык +1.....
есть преджлажение дать предупреждение или маленькое наказание обоим и закрыть даное дело!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
olezhek

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Янв 2007 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Loves@n~ писал(а):
Вот с этими словами: 2 Олежык +1.....
есть преджлажение дать предупреждение или маленькое наказание обоим и закрыть даное дело!
Наказания и предупреждения нердам и админам - это две совершенно разных песни. Нердов нужно наказывать (или предупреждать) тогда, когда они нарушили правила. За этим следят админы. Для этого они существуют, ибо только таким путём можно поддерживать комфортное общение в чате. Наказание и предупреждение админов совершенно другого свойства. Ведь речь идёт не только о нарушении правил админами в качестве пользователей чата (флуд, мат, оскорбления и тому подобное, что в нашем сообществе админов считается, к сожалению, нормой), но и о нарушении ими правил постановки банов, выдачи киков и предупреждений. Подход к рассмотрению этого вопроса в существующих условиях куда более сложный. Так что давайте не будем смешивать совершенно разные вопросы.
olezhek

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Янв 2007 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+_МАрмеладнNй+ писал(а):
Jastin~ писал(а):
<...>
<...>Знаешь у тебя с мозгами не все в порядке..<...>
Кого-то оскорбили, почему-то это даже не обсуждалось...
VLADA

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Янв 2007 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olezhek писал(а):
По-моему, хоть у нас и нет демократии, свободу слова пока не отменяли. Сообщество админов и так прогнило в своей круговой поруке, так что критика со стороны вполне уместна. Хотите что-то обговорить тайно, как типа
Пунктуация и орфография автора топа в админском разделе сохранены. писал(а):
ДР чата, в уском кругу?
на админском форуме,- вперёд по приватам! Но хорошего в этом будет мало. Что касается конкретного вопроса с Владой, то фактом является то, что она часто нарушает правила и заслуживает того, чтобы в нужное время получать наказание, но это не оправдывает безответственного поведения модераторов чата.

1. Ловесан - нет слов. уже было много сказано, кто сидит под тем ником.. и кто писал за ту куртку.. и почему я Twisted Evil
2. Олежек, согласна с тобой, нарушаю, за что и получаю бан или кик. Но меня возмутила та ситуация. Лично я щитаю что виноваты оба. Мармеладный за то что не предупредив и ничего не сказав просто выбрасывал с чата, а Мохито неудачно пошутил.. так как каждый ходит в том что может..
Jastin~

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Янв 2007 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно если на то пошло , то попробую нарисовать полную картину всего происходящего:

**** Реализация команды MVIEW: Лог LogId = '117509' ****

23:34 МохитО->+_МАрмеладнNй+: Класная у тебя куртка!! салатовая !!! я про такую всю жизнь мечтал `54` `55`

23:39 МохитО->+_МАрмеладнNй+: Таких курток как у тебя уже лет 15 не продают, вот хотел у тебя выкупить

23:39 Nerd МохитО was kicked out to cyberspace by admin +_МАрмеладнNй+

23:43 Только что МохитО подключился к чату

23:43 Nerd МохитО was kicked out to cyberspace by admin +_МАрмеладнNй+

-------------------------- КОНЕЦ ЛОГА --------------------------

С этого можно зделать небольшой вывод , что его просто в наглую спецыально хотели достать ! Ведь первое сообщение было в 23:34 , а второе в 23:39 , тоесть с промижутком в 5-ть минут ! и в этом промижутке , не одного слова в сторонну Мохито !

Мне интерестно ктобы из админов поступилбы по другому !

Вова - а ведь можно было и без матов

Вообщем .. єтот топ для жалоб , а не для обсуждения жалоб .... может зделаем раздел для обсуждения жалоб ?
Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Jastin~

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Янв 2007 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влада кстате - (23:40 +_МАрмеладнNй+: таких дибилов как ты уже года 4 в чате не видно!) это без адресата , и нельзя это расценивать как оскарбление в чью либо сторонну ! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ЧИ-ЧУ

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Янв 2007 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты, я вижу, тут частый гость....тебя обидели, так теперь ищешь виноватых всех вокруг? Rolling Eyes
_+МармеладнNй+_

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Янв 2007 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VLADA писал(а):
+_МАрмеладнNй+ писал(а):
VLADA писал(а):
olezhek писал(а):
+_МАрмеладнNй+ писал(а):
есл и б я не забанил.. так бы там пошли сплошные маты!
Ага, выходи на улицу с пулемётом и с криками "Если бы я это не сделал, то они бы всех поубивали" расстреливай толпу.

Сплошные маты? почему ты так уверен.. тебе написали только две месаги.. и ты в аут человека. . и месаги не с матами.. а просто с шуткой.. НЕ суди по себе! !

Знаеш ь я тоже могу ввежливо попустить и нагрузить и без мвтов ... только с литературными словами!

Можешь? Что -то не было видно что ты можешь, сразу после аута что ты написал? Уже молчал бы!

23:40 +_МАрмеладнNй+: таких дибилов как ты уже года 4 в чате не видно!

а с чег о ты взяла что я писал данному нику... можетт я с кем то в привате розговаривал.. и случайно. отправил в общак!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 48, 49, 50  След.
Страница 37 из 50

Перейти: