rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Жалобная книга
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 48, 49, 50  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_+МармеладнNй+_

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Янв 2007 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jastin~ писал(а):
Ладно если на то пошло , то попробую нарисовать полную картину всего происходящего:

**** Реализация команды MVIEW: Лог LogId = '117509' ****

23:34 МохитО->+_МАрмеладнNй+: Класная у тебя куртка!! салатовая !!! я про такую всю жизнь мечтал `54` `55`

23:39 МохитО->+_МАрмеладнNй+: Таких курток как у тебя уже лет 15 не продают, вот хотел у тебя выкупить

23:39 Nerd МохитО was kicked out to cyberspace by admin +_МАрмеладнNй+

23:43 Только что МохитО подключился к чату

23:43 Nerd МохитО was kicked out to cyberspace by admin +_МАрмеладнNй+

-------------------------- КОНЕЦ ЛОГА --------------------------

С этого можно зделать небольшой вывод , что его просто в наглую спецыально хотели достать ! Ведь первое сообщение было в 23:34 , а второе в 23:39 , тоесть с промижутком в 5-ть минут ! и в этом промижутке , не одного слова в сторонну Мохито !

Мне интерестно ктобы из админов поступилбы по другому !

Вова - а ведь можно было и без матов

Вообщем .. єтот топ для жалоб , а не для обсуждения жалоб .... может зделаем раздел для обсуждения жалоб ?
Very Happy

о спасибо хоть ты Тарас понял....

а поповоду того что без матов... Дибил ето не мат!.. ет о Диагноз.. ест ь такая страшная болезнь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
olezhek

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Янв 2007 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jastin~ писал(а):
С этого можно зделать небольшой вывод , что его просто в наглую спецыально хотели достать ! Ведь первое сообщение было в 23:34 , а второе в 23:39 , тоесть с промижутком в 5-ть минут ! и в этом промижутке , не одного слова в сторонну Мохито !
Какой ужас! Прямо плакать сейчас буду! Дайте мне скорее платочек! Вы только подумайте! Специально хотели достать!
Jastin~ писал(а):
Мне интерестно ктобы из админов поступилбы по другому !
Есть у нас несколько хороших модераторов в чате, но тот факт, что ты ставишь так вопрос, только показывает, насколько много затесалось недостойных.
Jastin~ писал(а):
Вообщем .. єтот топ для жалоб , а не для обсуждения жалоб .... может зделаем раздел для обсуждения жалоб ?
Very Happy
А вот это, пожалуй, правильно. Я давно предлагал разделить этот топ на две части: в одной обсуждение, а в другой (в отдельном топе) только номера логов с кратким описанием. Я думаю, что тогда бы этот топ (самих лишь жалоб) наполнялся бы более резво, так как чатлане бы не должны были участвовать в спорах, а только кратко отметить сам факт существования нарушения со стороны админа.
12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olezhek

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Янв 2007 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jastin~ писал(а):
Влада кстате - (23:40 +_МАрмеладнNй+: таких дибилов как ты уже года 4 в чате не видно!) это без адресата , и нельзя это расценивать как оскарбление в чью либо сторонну ! Very Happy
Глупости. Просто он думал, что её забанил, потому не мог написать ей в общак. И вообще, глупая отмазка.
12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате
olezhek

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Янв 2007 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+_МАрмеладнNй+ писал(а):
о спасибо хоть ты Тарас понял....

а поповоду того что без матов... Дибил ето не мат!.. ет о Диагноз.. ест ь такая страшная болезнь...
Сочувствую.
~behindsilence~

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Янв 2007 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влада - "под этим ником сидит реальный человек, а не я." -Так какого ты вообще сюда вписываешься??Что ты делаешь на этом Топике???не травмирй мою психику,не УСТРАИВАЙ БАЗАР!Все,с тобой тут нечего решать!хочешь обьяснить что-то,кому-то,ЕСТЬ ЧАТ!там ,в првиате и решай!_а сейчас речь идет о Мармеладном !

Мармеладный- Малой,тише со словами,ты просто должен признать,что и твоя вина тож была!Вот и все!и закрывайте это дело!

Олежек...блин,а ты прям везде влезишь=))гг... подстрекатель Laughing

Лео- Чувак,ты видишь что толку с этого разговора Никакого...просто придумай завершение этого всего!!Потому что чем дольше тянешь,тем больше людей влазят в разговор,совсем левых,как мне кажеться,и начинают о своих "тараканах"рассказывать!А это лишь засоряет даный Топ!
_+МармеладнNй+_

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Янв 2007 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olezhek писал(а):
Jastin~ писал(а):
Влада кстате - (23:40 +_МАрмеладнNй+: таких дибилов как ты уже года 4 в чате не видно!) это без адресата , и нельзя это расценивать как оскарбление в чью либо сторонну ! Very Happy
Глупости. Просто он думал, что её забанил, потому не мог написать ей в общак. И вообще, глупая отмазка.

Олежик ничего я не думаул..... есл и ты одеваешь шлепанцы и думаешь что одел ботинки при етом идешь на лижах кататся то не думай. что все остальные соображают так как и ты!

а я прекрасно понимаю и соображаю что я делаю!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
_+МармеладнNй+_

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Янв 2007 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~BehindSilence~ писал(а):
Влада - "под этим ником сидит реальный человек, а не я." -Так какого ты вообще сюда вписываешься??Что ты делаешь на этом Топике???не травмирй мою психику,не УСТРАИВАЙ БАЗАР!Все,с тобой тут нечего решать!хочешь обьяснить что-то,кому-то,ЕСТЬ ЧАТ!там ,в првиате и решай!_а сейчас речь идет о Мармеладном !

Мармеладный- Малой,тише со словами,ты просто должен признать,что и твоя вина тож была!Вот и все!и закрывайте это дело!

Лео- Чувак,ты видишь что толку с этого разговора Никакого...просто придумай завершение этого всего!!Потому что чем дольше тянешь,тем больше людей влазят в разговор,совсем левых,как мне кажеться,и начинают о своих "тараканах"рассказывать!А это лишь засоряет даный Топ!

Да есть в твоих словах.. правда..
ВЛада почему же ето человек что сидит

пд тем ником не решает сдесь.....???
VLADA

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Янв 2007 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. мармеладный
Он работает... Но сегодня думаю зайдет... тогда уже сможешь пробить айпиху и посмотреть реалный чел или все же это я сижу..
2. ~BehindSilence~
выше сказано.. почему... и почитай топ.. тогда поймешь че я сюда лезу. и почему я вообще подняла этот разговор!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
olezhek

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Янв 2007 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+_МАрмеладнNй+ писал(а):
olezhek писал(а):
Jastin~ писал(а):
Олежик ничего я не думаул..... есл и ты одеваешь шлепанцы и думаешь что одел ботинки при етом идешь на лижах кататся то не думай. что все остальные соображают так как и ты!
Ты сам признал, что принял того чувака за Владу. Вот я и сделал вывод, что ты так подумал. Но поскольку ты сам заявляешь, что ты ничего не думал, то я тебя неоправданно наделил в своём воображении умением думать при совершении поступков. Cool И ещё... Ни в коем случае даже не подозревал тебя в умении соображать, как я.
olezhek

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Янв 2007 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Относительно криков по поводу, чьё это дело... Похоже, что те, от кого раздаются подобные голоса, не понимают главной цели обсуждения проступков админов. Те, кого конкретно несправедливо обидели админы, могут лишь быть двигающей силой процесса, но это вовсе необязательно. Ведь отменить бан, время которого истекло несколько суток тому назад, как утверждал gwBasic, технически невозможно. :) Главной целью такого обсуждения, следовательно, становится недопущение разгула произвола сообщества админов в чате в дальнейшем. А это - наше совместное дело. Дело всех чатлан: и админов, и простых пользователей, да и администрации в том числе...
MAGDOG

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Янв 2007 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~BehindSilence~ писал(а):

коротко читал плакал от смеха )) начинаем прочитывать по подробней ..

Влада - "под этим ником сидит реальный человек, а не я." странно а что под другими никами сидят не реальные люди ?? боты там например ?
2е Лео вот я смотрю кастрированым бараном обозвали ..тоже прикольно ))
3е а с чего такой шум подняли ? приватно не можите выяснить или мне номера логов скинуть ....100 страниц и фо ????? ))) вот ты весёлые ...камеди клаб прям )
olezhek

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Янв 2007 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAGDOG писал(а):
Влада - "под этим ником сидит реальный человек, а не я." странно а что под другими никами сидят не реальные люди ?? боты там например ?
Да я уже хотел по этому поводу написать, но не хотел от темы отвлекаться. :) Она, по-видимому, хотела подчеркнуть, что она - не реальный человек, а нечто другое. Присмотрись внимательнее к структуре фразы. Very Happy
VLADA

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Янв 2007 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olezhek писал(а):
MAGDOG писал(а):
Да я уже хотел по этому поводу написать, но не хотел от темы отвлекаться. :) Она, по-видимому, хотела подчеркнуть, что она - не реальный человек, а нечто другое. Присмотрись внимательнее к структуре фразы. Very Happy

все......... истерика `55`
да. смешно получилось.. `55`
просто уже достали.. придумали себе сказку.. что я специально создала тот ник.. что бы издеваться над Мармеладным.. `55` Кому скажи не поверят..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
MAGDOG

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Янв 2007 00:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VLADA писал(а):
olezhek писал(а):
MAGDOG писал(а):

все......... истерика `55`
да. смешно получилось.. `55`
просто уже достали.. придумали себе сказку.. что я специально создала тот ник.. что бы издеваться над Мармеладным.. `55` Кому скажи не поверят..

могу по сикрету дать тебе один ник ... буш с него писать )) токо ша ..или у галежки одолжи )
Gorthauer

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Янв 2007 05:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAGDOG писал(а):

могу по сикрету дать тебе один ник ... буш с него писать )) токо ша ..или у галежки одолжи )

Ярославко! А мені казали шо тебе гицлі забрали =)))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 48, 49, 50  След.
Страница 38 из 50

Перейти: