rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кто помнит свой первый бан?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  

БАН был за:
Ненормативную лексику
30%
 30%  [ 10 ]
Флуд
39%
 39%  [ 13 ]
Админу непонравился (что врядли)
12%
 12%  [ 4 ]
Долго сидел в чате
0%
 0%  [ 0 ]
Небыло бана (чтосамо по себе невозможно)
18%
 18%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 33

Автор Сообщение
6_

СообщениеДобавлено: Вс, 12 Ноя 2006 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ник ~*G~@~RFiELD*~
Пол Мужской
Дата рег-ции* 2004-09-04 18:16:38
Дата входа 2006-11-11 12:17:39
Входов в чат 1528
Всего в чате 38сут 16час 8мин
OnLine 1мин 43сек
Отпр.приват 58936
Получ.прив. 60847
Отпр.общих 69673
Получ.общих 47240
Всего 236696 сообщ.
Рейтинг -3729

_____

бЭз кАминтАрЫев Rolling Eyes

_____

НЕЗАКОННЫЕ БАНЫ::

15:05 Admin->_ ~ * G * ~ _: Вы блокированы [Privat only:Только приват] на 1 минут (Номер лога для ссылок: 107635)

02:34 Admin->_ ~ * G * ~ _: Вы блокированы [Privat only:Только приват] на 10 минут (Номер лога для ссылок: 108332)

20:29 Admin->_ ~ * G * ~ _: Вы блокированы [Login Lock:Запрет входа] на 120 минут (Номер лога для ссылок: 108837)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
-=@S%1@%v1%k@=-

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Ноя 2006 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоЖ Не поМню У мееня УжЕ НиК ДолГо! Cool Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MAUZER1

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Ноя 2006 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.... гЫ..... и так это было... 11 октября.. 2003года.
Помню как вчера... Я тогда вообще незнал не то что такое расширеный приват ... что такое общяк... ну и тем более что такое админы... Я просто Обялся с какой то девочькой 12 летней... точно не помню ника... ну неважнО!.. Вот ну и там был какой то мат... Но я забыл щёлкнуть приватно.... ну я подумал что сообщение не отправилось... чат глючит... но тут мне приходит сообщение от ника баркас типа того : БЕЗ МАТОВ. ну я ему говорю а ты кто вообще такой? Какая тебе разница... Ну тот кто знает баркаса... понял уже что он не стал обяснять какая ему разница и кто он такой... Laughing
Ось так стався перший бан на 120 хвилинок!

Loves@N~

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Ноя 2006 09:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Arrow МаузериЩе1 - да тебя вобще нужно было на месяц в оФф азагнать за матюкИ...вот паскудна дитинА, ты ему говорИ а Он маТериТьсR во всю...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Чиваува

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Ноя 2006 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой. мой первый бан был в полне серёзным.. он был за Маты(эхх), я Послал Достаточно Далеко на то время Admin Anima, и в моём привате Сразу оказался наш Сохдатель и отец gwBasic, с Скромным предложением что бы я закрыл Ротик.. в результате наш Любимый Админ 5-го уровня, пошел немного Дальше нежели его Супруга(я тогда ешё не Знал кто такие Админы, и что они могут зделать! а зря!).
и за Мой Столь большой на то время Словарный запас я Получил Бан в размере 1 Месяц заключения в привате! Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

MAUZER1

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Ноя 2006 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>ЛюбОвно РОмантИчнЫй ГУС!Ь Это Я то Матерюсь ?? Это Я от кого слыШу ?? СижУ НЕкого Не трогаю... ТУт читаю... Сцука Где моя Дискета... Мдя... и ты ещо что то говориш !
GARF1ELD

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Ноя 2006 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Омля ..
Кароче ..
Вы почти усе про меня знаете ..
так шо бЭз каминтариев ..
__
просТо зАепуся перечислять
Rolling Eyes
glamour maliy7~

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Дек 2006 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~10%v#35^@*Й~ писал(а):
Я прекрассно помню свой первый бан! И все последующие после него!

у тебя наверное были ощушения 15-и летней девочки у которой заберали девственость...
...наверное целочка хорошо треснула если последующие после него тоже полители !! `55``55`
ЧИ-ЧУ

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Дек 2006 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было дело Very Happy я тогда еще даже чатом пользоваться толком не умела, да и админы меня не знали =))
Диявол

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Янв 2007 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вроде ни одного не было.... как ни странно, но в чате я слишком правильный...
Laughing по крайней мере не помню такого... может кто-то из админов проверит?
Дата рег-ции* 2003-12-06 14:46:50

marysichka

СообщениеДобавлено: Сб, 13 Янв 2007 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[size=18]А я зажралась с одной девченкой из-за её парня....и меня забанили...и еще под двумя никами забанили, а потом уже не выдержали и забанили всю айпишку на салоне )))[/size]
_+МармеладнNй+_

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Янв 2007 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я не помню!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Fcmag

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Янв 2007 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ban ?? a chto eto ??? Very Happy ne znau. ne pomniu .

P. S Skleroz u menya Very Happy
olezhek

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Янв 2007 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fcmag писал(а):
ban ?? a chto eto ??? Very Happy ne znau. ne pomniu .

P. S Skleroz u menya Very Happy
А у тебя первый раз был, когда тебе давали или когда ты давал?
12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате
Shanel

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Фев 2007 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый бан был за ФЛУД!!!! Twisted Evil
Потом был бан за то, что я сказала что-то противное одному из админов(кому - не скажу)
Evil or Very Mad . Как результат меня забанили на 120 минут.
Но меня это ничему не научило
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: