Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olezhek
|
Добавлено: Вт, 16 Янв 2007 09:26 Заголовок сообщения: |
|
|
2Костик: не надо ничего специально регать, достаточно за общаком немного последить, чтобы всех неумех-модераторов выловить. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жека19
|
Добавлено: Вт, 16 Янв 2007 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | +_МАрмеладнNй+ писал(а): | Олежик если ты вылажуеш ь что то то вылажуй уже до конца.... а не то что захотел! Надо былол писать как все начиналось!
LogId 118312
LogId 118311
Воть ещё лог делал.. только там не видно как Мутилка флудил.. Сначало было словестное предупреждение после чего он спроосил что будет если не перстанет ..... пошло командное ет о уже видно в логах и все дальше тоже в логах! | Поведение нерда нисколько не оправдывает отвратительное поведение админа в общаке! Вы не вдвоём в общаке сидите! Прежде, чем в админы рваться, надо хотя бы немножко сетевой этикет подучить и правила того ресурса, который берёшься модерировать! | какого ты к нему пристал он вчера нормально банил в отличии от тех кто прсто сидел и втыкал |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 16 Янв 2007 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Жека 19 писал(а): | какого ты к нему пристал он вчера нормально банил в отличии от тех кто прсто сидел и втыкал | Потому что он до сих пор свою ошибку не признал и не извинился перед чатом, а пытается оправдываться. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
VLADA
|
Добавлено: Вт, 16 Янв 2007 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Жека 19 писал(а): | какого ты к нему пристал он вчера нормально банил в отличии от тех кто прсто сидел и втыкал | Потому что он до сих пор свою ошибку не признал и не извинился перед чатом, а пытается оправдываться. |
Да уж.. Он просто ГОРДЫЙ...
Что здесь говорить...
Даже та ситуация с Мохито.
Мохито извинился а тот все равно доказывал что он прав..
И сейчас тоже самое..
Мдя.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
test2007
|
Добавлено: Вт, 16 Янв 2007 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
09:45 Admin->test2007: Ваш IP адрес блокирован [Login Lock:Запрет входа] на 120 минут (Номер лога для ссылок: 118512)
Справка о вас
Ник test2007
Пол Мужской
Дата рег-ции* 2007-01-16 09:39:15
Дата входа 2007-01-16 12:19:36
Входов в чат 3
Всего в чате 6мин 12сек
OnLine 39сек
Отпр.приват
Получ.прив. 1
Отпр.общих 1
Получ.общих 1
Всего 3 сообщ.
Рейтинг 1
Прошу разъяснить, что неприличного в сообщении, состоящем из смайла номер 2. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жека19
|
Добавлено: Вт, 16 Янв 2007 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Vlada and Olegek -я не знаю всего но не думаю что так стоит гнать на парня...все делают ошибки....и нада признавать...но зачем начинать кричать что он плохой админ?...если тут половина админов не делают то что должны.....будьте немного проще |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leo
|
Добавлено: Вт, 16 Янв 2007 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
не ругайтесь _________________ живу я тут
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Вт, 16 Янв 2007 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
test2007 писал(а): | 09:45 Admin->test2007: Ваш IP адрес блокирован [Login Lock:Запрет входа] на 120 минут (Номер лога для ссылок: 118512)
Справка о вас
Ник test2007
Пол Мужской
Дата рег-ции* 2007-01-16 09:39:15
Дата входа 2007-01-16 12:19:36
Входов в чат 3
Всего в чате 6мин 12сек
OnLine 39сек
Отпр.приват
Получ.прив. 1
Отпр.общих 1
Получ.общих 1
Всего 3 сообщ.
Рейтинг 1
Прошу разъяснить, что неприличного в сообщении, состоящем из смайла номер 2. |
гы ..просто .. из за этого 09:41 test2007: olezhek мафпа не бритая и сидит с моего айпи
Специально для Галежика ...млять ..буш алона подкалывать єтими тестами ..лично приеду и загрызу .. ))) или передам арабским чучмекам ))) _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Вт, 16 Янв 2007 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Жека 19 писал(а): | 2 Vlada and Olegek -я не знаю всего но не думаю что так стоит гнать на парня...все делают ошибки....и нада признавать...но зачем начинать кричать что он плохой админ?...если тут половина админов не делают то что должны.....будьте немного проще |
моно по спискам ? а не половина , обна четвёртая и тп ... жалоба на админов ..то попрошу написать кто и что не делает и когда ) _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 16 Янв 2007 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
В правилах нет никаких упоминаний на тему, с какого айпи можно сидеть, а с какого - нет. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
_+МармеладнNй+_
|
Добавлено: Вт, 16 Янв 2007 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
VLADA писал(а): | olezhek писал(а): | Жека 19 писал(а): | какого ты к нему пристал он вчера нормально банил в отличии от тех кто прсто сидел и втыкал | Потому что он до сих пор свою ошибку не признал и не извинился перед чатом, а пытается оправдываться. |
Что здесь говорить...
И сейчас тоже самое..
Мдя.. |
Причем сдесь гордый: я просто не вызнаю своей вины в том случае! Вон посмотрп и как Джастин все розписал... там все яясно... есл и он мне написал и я ему не отписакл то зачем мне ещё раз писать через 5 мин... он что друг мне?? или я на клоуна похож с которого можно сидет ь и прикол тянуть даже точнее насмехатся! кт о он мне такой что может со мной шуть или осуждать мою куртку??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
VLADA
|
Добавлено: Вт, 16 Янв 2007 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
+_МАрмеладнNй+ писал(а): | VLADA писал(а): | olezhek писал(а): | Жека 19 писал(а): | какого ты к нему пристал он вчера нормально банил в отличии от тех кто прсто сидел и втыкал | Потому что он до сих пор свою ошибку не признал и не извинился перед чатом, а пытается оправдываться. |
Что здесь говорить...
И сейчас тоже самое..
Мдя.. |
[...или я на клоуна похож .. ] |
Все.. истерика... `55`
Ну жди тогда нас на пойке... )) мы тебе подарок принесем.. ))
ТОгда твой "образ" будет завершен...
До встречи... `55` |
|
Вернуться к началу |
|
|
_+МармеладнNй+_
|
Добавлено: Вт, 16 Янв 2007 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
VLADA писал(а): | +_МАрмеладнNй+ писал(а): | VLADA писал(а): | olezhek писал(а): | Жека 19 писал(а): | какого ты к нему пристал он вчера нормально банил в отличии от тех кто прсто сидел и втыкал | Потому что он до сих пор свою ошибку не признал и не извинился перед чатом, а пытается оправдываться. |
Что здесь говорить...
И сейчас тоже самое..
Мдя.. |
[...или я на клоуна похож .. ] |
Все.. истерика... `55`
Ну жди тогда нас на пойке... )) мы тебе подарок принесем.. ))
ТОгда твой "образ" будет завершен...
До встречи... `55` |
ТЫ вообщем то на прошулю пойку приглашала я пришел а тебя нету... и подарков мне никаких ненадо оставьте лудше себе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
*~!@Irycik@!~*
|
Добавлено: Ср, 17 Янв 2007 01:45 Заголовок сообщения: АдМиНСтВО.......пПц |
|
|
Что вы все на МАрмеалдного так налетели то?! Все люди делают ошибки, и на них же учатся! Так что весь этот скандал , я б даже сказала бессмысленный ... просто ни к чему. Забейте на эту тему ! =) Если снимите с него админство , то некому будет ночью админить?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Ср, 17 Янв 2007 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ругайтесь _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |