Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lex Amorph
|
Добавлено: Ср, 17 Янв 2007 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Holy Shit!
почитал последних 10 страниц..... дальше не пошел.... народ, я в шоке.... давайте эту тему нах вообще снесем. в архив. или даже вообще...... беспредел какой-то.... реально была идея хорошая...... новая тета... оставлять только номер лога....... сообщения не по теме тереть нафиг и пинать ногой тех, кто их пишет.... и разбираться в ситуации будут АДМИНЫ, мля, а не куча набегших со стороны юзверей... разбираться сами, без жужжания над ухом провокаторов и воплей "обиженых"...
Это только мое ИМХО, кого обидел - сорри. _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Пт, 19 Янв 2007 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | В правилах нет никаких упоминаний на тему, с какого айпи можно сидеть, а с какого - нет. |
галежек ..коротко ..сдам арабам ..а мишель с алоном те платочком памашут и на границе 7-40 станцуют ...там тя уже заждались )) харе алона подкалівать своими тестами ..а то я арабам скажу что тіх тоже подкаліваеш под ником усама бен ладен ) _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Пт, 19 Янв 2007 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
tata(R) писал(а): | ругайтесь |
а шом им ещё делать .. эх молодёш ...вот помню были времена когда ты допивал сцуко своё пифо и отбирал у меня бутылку с пифом ..МОИМ пифом ..помниш аа ??? _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
|
Вернуться к началу |
|
|
Винс
|
Добавлено: Сб, 20 Янв 2007 03:19 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | В правилах нет никаких упоминаний на тему, с какого айпи можно сидеть, а с какого - нет. |
Резонное замечание. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 120 символами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Сб, 20 Янв 2007 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Думал где б это написать сие сообщение решил здесь.
я вернулся. беру старый руль в руки. ждите "пакостей", внов прибывшие админы вас касаеться в основном.
причина - надоело отбиваться от жалоб на вас. _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MC DAVID
|
Добавлено: Сб, 20 Янв 2007 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
есть в жизни счастье |
|
Вернуться к началу |
|
|
bnbnm
|
Добавлено: Сб, 20 Янв 2007 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
2Ярик: ты считаешь подкалыванием одноразовую отсылку второго смайла в общак, не адресованного никакому нику? _________________ Остаётся только гадать, что я этим хотел сказать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Be...Kissable~
|
Добавлено: Вс, 21 Янв 2007 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой... Сколько писанины появилось, уже давно не приходилось в таком количестве читать Такой бред... ууу... Эй! Очюхайтесь! Оно вам надо? Шо нима на кого позлится? Мутите тут воду...
Ту Олежек - Хотя тоже злюсь на тя временами (возможно осознаю шо правельно говоришь, но не хочю этого показывать... гиги), но я так почитала и подумала. Зачем оно те надо?
/random/+ писал(а): |
та было с бисикабл не спорю пля. но я ж признал что не прав был. и извнился и готов еще рас сказать:
~Be...Kissable~ ИЗВИНИ ! был не прав
|
Ту /random/+ ... Приветь! Спасиб, приятно, что осознал, что был не прав... Да я и не обижаюсь! С кем не бывает... Я тож бываю "промахиваюсь" ником...
Ту MAGDOG - Яяярик!.. Драсте!!!...
Полюзуясь случем!!! Хочю передать привет Маме, Папе, Бабушке, Дедушке, коту Мурзику, собаке Бобику, хомяку Фунтику, крысе Золушке............. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Пн, 22 Янв 2007 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
чуваки, давно я так позитивно не смеялся))
баркас вернулся))) ааа)) блин, как жаль, что я не могу тут проводить столько времени как раньше))
Ярик, помню, ну это закон Дарвина в действии: выпивает сильнейший)) _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fcmag
|
Добавлено: Ср, 24 Янв 2007 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): | Думал где б это написать сие сообщение решил здесь.
я вернулся. беру старый руль в руки. ждите "пакостей", внов прибывшие админы вас касаеться в основном.
причина - надоело отбиваться от жалоб на вас. | .
Molodetz Mikola. Horosho chto vernulsi. budem snimat film " Son v zimniuiu noch ili vozvrashenie Barkasa " .
P.S . A esli chestno eto horosho chto vernulsya. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Сб, 27 Янв 2007 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): | Думал где б это написать сие сообщение решил здесь.
причина - надоело отбиваться от жалоб на вас. |
коля пока тя не было ласковый получил 2й уровень ..он как бы тоже новый админ и мишель тоже 2го уровня так что смотри ненапакостничай ))) особенно ласковому )) _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
|
Вернуться к началу |
|
|
Dream4eG
|
Добавлено: Сб, 03 Фев 2007 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
я ПроСтА в УжаСе еТоГо АдмИна,сниМите с НегО адМинСтВо наФ!
16:52 Admin->Dream4eG: Вы отрегистрированы из чата администратором (Номер лога для ссылок: 121527)
первый раз!!!
16:57 Admin->Dream4eG: Вы отрегистрированы из чата администратором (Номер лога для ссылок: 121533)
ВТОРОЙ!!!
Оба ВыКида НезАчно!
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Сб, 03 Фев 2007 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
в чате написал и тут повторюсь
- мат в инфе, флуд в общаке
- мат _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dream4eG
|
Добавлено: Сб, 03 Фев 2007 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): | в чате написал и тут повторюсь
- мат в инфе, флуд в общаке
- мат |
Небыло некакого флуда
Я один раз отправил месагу,а не 3!
Сначала нада правела выучить,а патом админить!
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Сб, 03 Фев 2007 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 16:51 Dream4eG: то идёт на пойку?то идёт на пойку?то идёт на пойку?то идёт на пойку?то идёт на пойку?то идёт на пойку?то идёт на пойку?то идёт на пойку?то идёт на пойку?то идёт на пойку?то идёт на пойку?то идёт на пойку?то идёт на пойку?то идёт на пойку? |
кто то считать не умеет ? ( 15 раз одна и таже фраза ну ниразу не флуд) _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|