Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
____Agresor____
|
Добавлено: Пт, 26 Янв 2007 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
@КАРИНА@ писал(а): | ____Agresor____ писал(а): | @КАРИНА@ писал(а): | А меня волунет, как красиво помереть.... .. так если стрелятся ( чтоб фэс не задеть )) если топится ( не побледнеть ) и т.д.
а сейчас волнует... хочу ГИТАРУ!!! |
Електро/акустику? |
електро-- очень очень......
и никтоо не дариииитт ..
сволочи, испортили мне НГ=)) |
Ага. У меня тоже мечта идиота такая... ))
Есть магазин "Акустика" на космонавтов. От 700 грн. )) _________________ 1. Хард-кор і ню-метал — різні речі
2. Катя — шлюха
3. Цой жив |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пт, 26 Янв 2007 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
____Agresor____ писал(а): | @КАРИНА@ писал(а): | ____Agresor____ писал(а): | @КАРИНА@ писал(а): | А меня волунет, как красиво помереть.... .. так если стрелятся ( чтоб фэс не задеть )) если топится ( не побледнеть ) и т.д.
а сейчас волнует... хочу ГИТАРУ!!! | Електро/акустику? | електро-- очень очень......
и никтоо не дариииитт ..
сволочи, испортили мне НГ=)) | Ага. У меня тоже мечта идиота такая... ))
Есть магазин "Акустика" на космонавтов. От 700 грн. )) | Ось воно що, як виявляється, найбільше турбує жінок! _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
@КАРИНА@
Зарегистрирован: 29.08.2004 Сообщения: 307 Откуда: однозначно отсюдава=))
|
Добавлено: Пт, 26 Янв 2007 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | ____Agresor____ писал(а): | @КАРИНА@ писал(а): | ____Agresor____ писал(а): | @КАРИНА@ писал(а): | А меня волунет, как красиво помереть.... .. так если стрелятся ( чтоб фэс не задеть )) если топится ( не побледнеть ) и т.д.
а сейчас волнует... хочу ГИТАРУ!!! | Електро/акустику? | електро-- очень очень......
и никтоо не дариииитт ..
сволочи, испортили мне НГ=)) | Ага. У меня тоже мечта идиота такая... ))
Есть магазин "Акустика" на космонавтов. От 700 грн. )) | Ось воно що, як виявляється, найбільше турбує жінок! |
давай мечтать вместе)) может нам кто-нибудь купит??)))) _________________ НЕ НраФитттса Фто ПиФу?
УПей СЕпя Ап Стенку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пт, 26 Янв 2007 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
@КАРИНА@ писал(а): | olezhek писал(а): | Ось воно що, як виявляється, найбільше турбує жінок! | давай мечтать вместе)) может нам кто-нибудь купит??)))) | Извини, но я пока что ещё - не женщина... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
тренер
|
Добавлено: Вс, 28 Янв 2007 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
а я хоть и не женщина, наверно это и к лучшему=)), но хочу пачку фломастеров, паравозик и лопатку. _________________ расстрелять |
|
Вернуться к началу |
|
|
їз!Є5Ў:::ой!OK?
|
Добавлено: Вс, 28 Янв 2007 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
тренер писал(а): | а я хоть и не женщина, наверно это и к лучшему=)), но хочу пачку фломастеров, паравозик и лопатку. |
я тебе обеспечиваю пачку фломастеров, паровозик и лопатку, а ты даешь мне рецепт йада. как тебе предложение? _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
тренер
|
Добавлено: Вс, 28 Янв 2007 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Leesyonok писал(а): | тренер писал(а): | а я хоть и не женщина, наверно это и к лучшему=)), но хочу пачку фломастеров, паравозик и лопатку. |
я тебе обеспечиваю пачку фломастеров, паровозик и лопатку, а ты даешь мне рецепт йада. как тебе предложение? |
за такой рецепт??? нееее. еще пачку пластелина и тада договоримся =) _________________ расстрелять |
|
Вернуться к началу |
|
|
їз!Є5Ў:::ой!OK?
|
Добавлено: Пн, 29 Янв 2007 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
тренер писал(а): |
за такой рецепт??? нееее. еще пачку пластелина и тада договоримся =) |
по рукам _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
тренер
|
Добавлено: Пн, 29 Янв 2007 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Leesyonok писал(а): | тренер писал(а): |
по рукам |
обмен состоится 30 февраля на крыше планетария в 24.30 по грнвичу. материал для бартера в резиновых чемоданах с кодовым замком 2048 битным шифрованием пароля. я буду в руках держать журнал огенек. сразу узнаешь =)) _________________ расстрелять |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Пт, 02 Фев 2007 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Любить и быть любимыми. Заботиться о ком-то и чтобы о тебе тоже заботились. Этого хочеть каждая женщина. А в отдельности... Каждому надо что-то свое. И не надо говорить, что все стремяться выйти замуж, вернее "удачно" выйти замуж. Эта тенденция отходит в прошлое. Женщины становяться успешными самостоятельно. Но всегда не хватает тепла и уюта.
К тому же, Джин, не старайся быть экспертом там где ты нифига не понимаешь. (Сразу вспоминается мой знакомый, который доказывал, что он лучше разбирается в природе женского оргазма) _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
____Agresor____
|
Добавлено: Пт, 02 Фев 2007 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ту Николь Респект и уважуха. _________________ 1. Хард-кор і ню-метал — різні речі
2. Катя — шлюха
3. Цой жив |
|
Вернуться к началу |
|
|
Smilek ;)
|
Добавлено: Пт, 02 Фев 2007 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько людей,столько и разных надобностей.Все мы разные и хотим по-разному и разное |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Пт, 09 Мар 2007 07:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Leesyonok писал(а): | тренер писал(а): |
по рукам |
ага .. лапаткой _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
тренер
|
Добавлено: Пт, 09 Мар 2007 09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): |
ага .. лапаткой |
а на лопатке буит что-то? _________________ расстрелять |
|
Вернуться к началу |
|
|
PROSHA
|
Добавлено: Пт, 09 Мар 2007 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
их больше всего волнуют деньги, деньги и ещё раз деньги, ну может чуточку секс, и где найти член подлиннее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|