rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Жалобная книга
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 48, 49, 50  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dream4eG

СообщениеДобавлено: Сб, 03 Фев 2007 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barkas~ писал(а):
Цитата:
16:51 Dream4eG: то идёт на пойку?то идёт на пойку?то идёт на пойку?то идёт на пойку?то идёт на пойку?то идёт на пойку?то идёт на пойку?то идёт на пойку?то идёт на пойку?то идёт на пойку?то идёт на пойку?то идёт на пойку?то идёт на пойку?то идёт на пойку?

кто то считать не умеет ? ( 15 раз одна и таже фраза ну ниразу не флуд)

я ж не 15 раз отправл ету месагу,а один раз!
olezhek

СообщениеДобавлено: Сб, 03 Фев 2007 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dream4eG писал(а):
Barkas~ писал(а):
Цитата:
16:51 Dream4eG: то идёт на пойку?то идёт на пойку?то идёт на пойку?то идёт на пойку?то идёт на пойку?то идёт на пойку?то идёт на пойку?то идёт на пойку?то идёт на пойку?то идёт на пойку?то идёт на пойку?то идёт на пойку?то идёт на пойку?то идёт на пойку?
кто то считать не умеет ? ( 15 раз одна и таже фраза ну ниразу не флуд)
я ж не 15 раз отправл ету месагу,а один раз!
Неважно, ты ею канал засорил. К тому же без причины засорил три строчки. Пользователей чата такие мессаги раздражают и справедливо. Это - флуд. Однозначно.
12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЧИ-ЧУ

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Фев 2007 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dream4eG - чего столько паники из-за одного бана? Rolling Eyes В жизни нет справедливости, а в чате тем более. Был флуд, это факт.
/random/+

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Фев 2007 06:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
04:47 малинка 24: Я с ука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
04:50 olezhek->Miяя@~*: это - цензурное слово
04:50 малинка 24->Miяя@~*: Отправьте ка меня в спейс
04:51 малинка 24->Miяя@~*: Я СУК А
04:51 Miяя@~*->малинка 24: za4em/?
04:51 olezhek->Miяя@~*: если бы этим словом она назвала кого-то другого, то было бы оскорблением, но не неценурщиной
-------------------------- ПРИВАТ --------------------------
04:49 Miяя@~*->малинка 24: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Прекрати нецензурщину или будешь отправлен в киберспейс. Согласно правилам чата употребление нецензурной лексики запрещено.
-------------------------- КОНЕЦ ЛОГА --------------------------
LogId 122602 11/02/2007 04:51:27 'Miяя@~*'(65.95.54.172)[1]->'малинка 24'(82.207.27.162):'/out'
**** Реализация команды MVIEW: ***

Цитата:
04:51 olezhek->Miяя@~*: а на себя - вообще не нарушение. слово абсолютно цензурно и литературно
04:52 olezhek->Miяя@~*: ох, как ты нестись сразу стала, как права получила

значит так: эта как ее? малинка нарушила правила. это раз.
алежэк: ты не мешай человеку работать. ОНА ВСЁ СДЕЛАЛА ПО ПРАВИЛАМ!!! иначе будем ссорится!!! ЭТО ДВА.

и ваще Баркаса на вас всех не хватает, и на админов тоже
olezhek

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Фев 2007 09:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/random/+ писал(а):
Цитата:
04:47 малинка 24: Я с ука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
04:50 olezhek->Miяя@~*: это - цензурное слово
04:50 малинка 24->Miяя@~*: Отправьте ка меня в спейс
04:51 малинка 24->Miяя@~*: Я СУК А
04:51 Miяя@~*->малинка 24: za4em/?
04:51 olezhek->Miяя@~*: если бы этим словом она назвала кого-то другого, то было бы оскорблением, но не неценурщиной
-------------------------- ПРИВАТ --------------------------
04:49 Miяя@~*->малинка 24: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Прекрати нецензурщину или будешь отправлен в киберспейс. Согласно правилам чата употребление нецензурной лексики запрещено.
-------------------------- КОНЕЦ ЛОГА --------------------------
LogId 122602 11/02/2007 04:51:27 'Miяя@~*'(65.95.54.172)[1]->'малинка 24'(82.207.27.162):'/out'
**** Реализация команды MVIEW: ***
Цитата:
04:51 olezhek->Miяя@~*: а на себя - вообще не нарушение. слово абсолютно цензурно и литературно
04:52 olezhek->Miяя@~*: ох, как ты нестись сразу стала, как права получила
значит так: эта как ее? малинка нарушила правила. это раз.
алежэк: ты не мешай человеку работать. ОНА ВСЁ СДЕЛАЛА ПО ПРАВИЛАМ!!! иначе будем ссорится!!! ЭТО ДВА.

и ваще Баркаса на вас всех не хватает, и на админов тоже
Костя, прекрати свой шантаж. Это неэтично. Желаешь обосновать нарушение со стороны малинки,- вперёд! Я его здесь не наблюдаю, причём моё обоснование ты сам процитировал. А ссориться из-за обсуждения вообще глупо. И ещё: процитирован не весь лог. Ты упустил весьма существенные для понимания ситуации подробности.

ЗЫЖ из сегодняшнего лога:
Код:
08:07 /random/+->Таеквондист:  у меня ли\чный севрер наебнулся я за него и переживаю
Сравни свою мессагу с малинкиной и вспомни, как ты сегодня на другом топике хвастался, что у тебя ещё ни одного бана не было. Подумай, заслужил ли ты такое расположение по сравнению с более чтящими правила чата пользователями.
12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате
Barkas~

СообщениеДобавлено: Сб, 17 Фев 2007 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+_МармеладнNй_+ - враги бывают у людей достойных их иметь.
olezhek ваше мение это только ваше мнение, и засунте будте та к любезны туда откуда вы вылезли.

/random/- костя спокойсвие, жалоба есть ( я не вижу её в книге жалоб), после этого одной месагой админ за соденеяное отвечает, прав не прав решает дядя Гиви и наказывает админа ( ет уже на форуме админов, или в реале), меня на самого себя нехватает )) давече вот бросил и курить ( пропить молчу ) перехожу плавно на кифирчик Smile
яяя1

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Фев 2007 00:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

23:37 Admin->яяя1: Вы отрегистрированы из чата администратором (Номер лога для ссылок: 125311)
интересует зачем
_+МармеладнNй+_

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Фев 2007 03:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

яяя1 писал(а):
23:37 Admin->яяя1: Вы отрегистрированы из чата администратором (Номер лога для ссылок: 125311)
интересует зачем

23:19 Admin->яяя1: Ник яяя1 блокирован [Privat only:Только приват] на 120 минут by admin .~#1%^+є/*%o^|+

тебя наказали в общем окне там где ты зафлудила весь общак ссылкой. и гвоорила сто я тебя в любви признаю по телефону.. а потмо уже пошла по привата после чего получила бан!

и причем в этот же день создал ник для того что б пофлудить и обмануть !

Последний раз редактировалось: _+МармеладнNй+_ (Ср, 28 Фев 2007 03:39), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
_+МармеладнNй+_

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Фев 2007 03:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LogId 125308
воть в этом логе видно что она сделала с общем окном.. а потмо взялась за приваты!
Fcmag

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Фев 2007 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kstaty a gde zalobi na nick Fcmag a?? chtoto ya ne ponimau vrode samiy zloi zdes a zalob na menya uzast kak malo.

P.S. Naverno boyatsya menya ?? a mozet bit ya prosto perestal bit zlim ??? Laughing Very Happy
_+МармеладнNй+_

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Фев 2007 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fcmag писал(а):
Kstaty a gde zalobi na nick Fcmag a?? chtoto ya ne ponimau vrode samiy zloi zdes a zalob na menya uzast kak malo.

P.S. Naverno boyatsya menya ?? a mozet bit ya prosto perestal bit zlim ??? Laughing Very Happy

да Алон ты подобрел от тебя уже х=оть к5акие то предупреждения видно! а то толкьо айпихи и лители!
WOLF

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Мар 2007 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

12:31 Admin->####W#O#L#F####: Ник ####W#O#L#F#### блокирован [Privat only:Только приват] на 15 минут by admin .~#1%^+є/*%o^|+
12:31 Admin->####W#O#L#F####: Вы блокированы [Privat only:Только приват] на 15 минут (Номер лога для ссылок: 127501)
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Leo

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Мар 2007 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поясняю:
флуд смайлами
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
WOLF

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Мар 2007 00:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык!
Там пару смайлов...я ж здоровалса со знакомыми.... Rolling Eyes
Ты хоть бы предубреждение дал...
А то как флудеру заклятому - сразу банан...... Rolling Eyes

Шурик

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Мар 2007 01:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

129733
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 48, 49, 50  След.
Страница 42 из 50

Перейти: