Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
С/7еКтатоР
|
Добавлено: Вс, 04 Мар 2007 18:06 Заголовок сообщения: Виснет ЧАТ! |
|
|
УВАЖАЕМЫЕ создатели чата , обратите внимание на чат . Он вообще виснет . Утром нормальный а вечером то капец. Пожалуйста зделайте чёто . Спасиба |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вс, 04 Мар 2007 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такой раздел: "Пожелания для чата, форума и Идеи для новых проектов." _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Коротышка
|
Добавлено: Пн, 05 Мар 2007 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
нехер по 25 ников в чат вывешивать. шмультоводы бля. |
|
Вернуться к началу |
|
|
їз!Є5Ў:::ой!OK?
|
Добавлено: Пн, 05 Мар 2007 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
таварисчи! а ведь действительно тормозит жутко. почти постоянно. а у меня из-за него начинает гальмить все остальное. примите меры, пожалуйста. _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Вт, 06 Мар 2007 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
он всю жизнь так подтормаживает, не бойтесь _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Ср, 07 Мар 2007 09:19 Заголовок сообщения: |
|
|
кОрОтЫшкА писал(а): | нехер по 25 ников в чат вывешивать. шмультоводы бля. | +1. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Пт, 09 Мар 2007 06:18 Заголовок сообщения: |
|
|
и как удачно виснет ???? _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Пт, 09 Мар 2007 06:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Leesyonok писал(а): | таварисчи! а ведь действительно тормозит жутко. почти постоянно. а у меня из-за него начинает гальмить все остальное. примите меры, пожалуйста. |
Товарищ Сталин переговоривши на едене с товарищем Берией приняли меры и решили растрелять товарища ТРАВНЯ за зависания чата .. приговор приведёт в исполнения тофариш Гиви Зурабович Бэйсикоф _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Пт, 09 Мар 2007 06:34 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | кОрОтЫшкА писал(а): | нехер по 25 ников в чат вывешивать. шмультоводы бля. | +1. | галежка судя по +1 ..ты у нас 26й шмультовод ? спалили рабиновича ..спалили ... _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Пт, 09 Мар 2007 06:47 Заголовок сообщения: Re: Виснет ЧАТ! |
|
|
С/7еКтатоР писал(а): | УВАЖАЕМЫЕ создатели чата , обратите внимание на чат . Он вообще виснет . Утром нормальный а вечером то капец. Пожалуйста зделайте чёто . Спасиба |
знаеш пирожёк который я покупал утром к вечеру тоже как то выглядить начинал странно ... )) пробуй сидеть в чате утром ) _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
|
Вернуться к началу |
|
|
їз!Є5Ў:::ой!OK?
|
Добавлено: Пт, 09 Мар 2007 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): |
Товарищ Сталин переговоривши на едене с товарищем Берией приняли меры и решили растрелять товарища ТРАВНЯ за зависания чата .. приговор приведёт в исполнения тофариш Гиви Зурабович Бэйсикоф |
а Травня-то за что?... кстати, без моего личного разрешения его расстреливать низзя, так как он добровольно пожелал сделаться моей собственностью =))) документы есть)... _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
тренер
|
Добавлено: Вс, 11 Мар 2007 11:09 Заголовок сообщения: Re: Виснет ЧАТ! |
|
|
MAGDOG писал(а): | знаеш пирожёк который я покупал утром к вечеру тоже как то выглядить начинал странно ... )) пробуй сидеть в чате утром ) |
а я думал ты покупаешь пирожки, что бы есть... _________________ расстрелять |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шурик
|
Добавлено: Вс, 11 Мар 2007 15:42 Заголовок сообщения: Re: Виснет ЧАТ! |
|
|
тренер писал(а): | MAGDOG писал(а): | знаеш пирожёк который я покупал утром к вечеру тоже как то выглядить начинал странно ... )) пробуй сидеть в чате утром ) |
а я думал ты покупаешь пирожки, что бы есть... |
а оказывается, он на них просто смотрит) |
|
Вернуться к началу |
|
|
тренер
|
Добавлено: Вс, 11 Мар 2007 16:13 Заголовок сообщения: Re: Виснет ЧАТ! |
|
|
Шурик писал(а): | тренер писал(а): | MAGDOG писал(а): | знаеш пирожёк который я покупал утром к вечеру тоже как то выглядить начинал странно ... )) пробуй сидеть в чате утром ) |
а я думал ты покупаешь пирожки, что бы есть... |
а оказывается, он на них просто смотрит) |
он наверно хавает сначала адин неабыкновенный пиражок, а патом сидит и смотрит на абыкновеные и ждет када ани тоже станут неабыкнавенными. _________________ расстрелять |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шурик
|
Добавлено: Пн, 12 Мар 2007 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Leesyonok писал(а): | таварисчи! а ведь действительно тормозит жутко. почти постоянно. а у меня из-за него начинает гальмить все остальное. примите меры, пожалуйста. |
а ты не спеши |
|
Вернуться к началу |
|
|
|