rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

[Моя Семья] -- Топик семьи Баркаса --
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 62, 63, 64  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MAGDOG

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Апр 2004 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tester1 писал(а):
to MAGDOG

Под Тестером заходит запросто, под Lex_Amorph никак, пров тут не виноват, настройки тоже, проблема в нике, так что не знаю, стоит блок, не стоит блок, своим ником я зайти на форум и в чат не могу........

to Kaliostro

Давай в реале как-нить встретимся, я ж в Киеве на постоянке уже почти две недели, так что жду мысли.....

to Another "Enemies"

Да, неплохо вопель поднялся, мне аж понравилось, вот так и делают RP на топе, на радость людям, ну кому пришла в голову тупая идея, что 650 метров видео реально будут выливать на ФТП? Может быть через полутех это и реально, и вот уж там-то его точно никто не прикроет и не достанет, но мне это не надо, мне нужна была ваша реакция, я ее получил, приятно осознавать, что есть столько "друзей", которые с такой радостью меня бы прикончили, буде у них оявилась такая возможность. ВЫ даже не догадываетесь, ребятки, зачем и почему все это было сделано...... ненависть, злоба, месть, чего только не говорилось в мой адрес, считайте это психологическим экспериментом, можете спать спокойно, в инете этой инфы не появится, это все, что я вам могу обещать, уничтожать я ее не буду, тем более, что я ее уже оцифровал, оставлю на память как трофей....

to "те-кто-изначально-знал-о-чем-идет-речь"

Ну вот, а что я говорил, все как по нотам, реакция последовала незамедлительно, и какая реакция, друзья, которые всегда раньше были рядом превратились во врагов, союзники обернулись против, ну, все как в кино, хоть продавай сценарий, блокбастер будет!

to ALL, except FRIENDS

ОК, это была юморная часть, перехожу к серьезной, ребятки, вы слишком сильно зависите от толпы, и слишком зависите от стереотипов, и когда они ломаются, это повергает вас в шок, смотрите на мир проще, потому что может прийти день и сложиться ситаация, когда на кону будет не полудетская шалость с кассетой, хотя какой-то прикол мог быть и в этом, вы так засуетились, как будто там как минимум что-то настолько анцензорное, что никаких паладинов не хватит, так что ОК, друзья остались друзьями, бывшие "друзья" обрели новый статус, свою тему я завершаю на этом....

коротко ...хотя босс говорил чтоб я не матерился ..да пощёл ты нахуй с такими экспериментами эксперементатор хреноф ...увидел реакцию народа .. твой миф о крутости и разавалился ....и не надо тут морозить что это был прикол ..детям 5ти летним эти сказки расказуй ....такой поступок мог совершить токо человек у которого кляма в башке отпала ....ваще отпала ..и там иди се куколки вуду организовывай ..медетируй и тп ..на деток это действует может быть ... и недай боже касета ваще где то простокочет ....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Barkas~

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Апр 2004 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лекс - вышел из семьи по собсвеному жуланию и под давлением.

Нежный Поцелуй - выговор (итого у тебя их два), выносить личные (вашы с Лексом) на суд людей ето как минемум подло. (тем кто не согласен или непонимает почему я принял такое решение, обясню в реале), нескандаль на форуме, поговори обьясню поймёш.

Сестрица- проведи беседу с дочкой, если у меня ето не получиться, ты знаеш в чём она ошыблась.

Стрелок - дай велик покататься, и верни плёнку ...)).... да держы себя в руках (ет совет ипросьба).

Тирекса- доця последне китайское (за мат) семья придержываеться строго правил чата (напоминание).

тем кто читает- я не на стороне Лекса, ибо решение обнародывать факты и что там есть, вообщем не прав Лекс ты неправ, не права Галчёнок позволив скандалу дойти до нынешнего состояния.
Лекс обещал мне уничтожыть то что у него есть. Спорящим - ненаходите общий язык, ставите друг друга в ИГНОР, или проводите "тритейский суд"

[ T.RexA ]

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Апр 2004 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barkas~ писал(а):
Тирекса- доця последне китайское (за мат) семья придержываеться строго правил чата (напоминание).

Я? а шо я? я ничё.... у мну, как у Доги, типа для емоциональной окраски речи... гыSmile лано... но млять и я епу матом не считаюцца.... фильтр пропускаетSmile)) Wink
Tester1

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Апр 2004 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to MAGDOG

Полегче на поворотах и за базаром малость следи, <cenzored>, блин! Свое мнение держи при себе, а свои угрозы засунь поглубже себе же....... провозащитничек хренов, блин! Я все сказал!

to T.Rexa

Ты знаешь, мнение окружающих для меня веса не имеет, тем более настолько предсказуемое мнение, так что говори все, что хочешь, для меня это пустой звук.....
Kaliostro

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Апр 2004 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и что дальше???

Последний раз редактировалось: Kaliostro (Ср, 07 Апр 2004 14:25), всего редактировалось 3 раз(а)
[ T.RexA ]

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Апр 2004 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гмм... ниипцца поуист... гы... ну фперёд и с пестней Rolling Eyes
Strelok

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Апр 2004 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лекс, нужно быть последним дауном если ты решил что то что ты наморозил все пощитают за шутку, только за то что ты так пошутил тебя считают последним уродом и козлом....
А на счет злости и ненависти))) хе хе, размечтался что тебе подарят столько энергии. Те кто мог это сделать, тебе бы ее отдали поверь, но для тебя это был бы не подарок, а ...
Тебя просто сотрут, просто на низком уровне очень скоро....будешь ставить над собой эксперименты потом, или в дурке или ....или у тя уже просто небудет такой возможности.....
[ T.RexA ]

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Апр 2004 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы... мам... оно ж мне до самой... я как общалась так и буду общацца....
Strelok

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Апр 2004 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barkas~

Снимаю все обвинения в сторону моей дочки!!! хочшь можешь вешать их на меня! Дочь в обиду не дам!!!!!! тем более она права в том что поделилась все с родителями!!!! а БАЗАР екс-ЛЕКС РАЗВЕЛ!!!!!

,,,,,,,,
на веле покататься)) хе ну если ты не добрал до 140 то он еще тя выдержит)))

ЛЕКС исчезни! нам нас*ть на тебя, ты просто моральный урод!!
И несмей пытаться гнать чет на Магдога. Так как он прав!!
Barkas~

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Апр 2004 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стрель - семья для того чтобы делиться и помогать, подержывать.
но не для того чтобы наказывать или требовать, сорить и ругаться.

Рексочка - кх ... знаеш песенку про девушку с трамвая ? Wink

Barkas~

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Апр 2004 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..... так-с нас зарегеттили в чате ...
мне ненравиться название топа , ет не моя семья а НАША!
как назовём кораблик ? как он плавать будет...? Question

Barkas~

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Апр 2004 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчёт правил внутри семьи, основные положения остаюсться неизмеными:
- соблюдение правил чата, и форума.
- развитие идей, чата(вирт ), чата (реал)
- свободное вступление в любую "групу", "стаю","клан"... (не противоречит семье и её идеям)
- приём только после личного знакомства в реале и при согласии всех членов (большынсва)
- отвесвеность за нового члена семьи несёт тот кто рекомендовал (поже становится родствеником)
- испытательный срок (гы сока времени - входов ? )
- последнее слово оставляю за собой, (кроме случая когда все члены семьи имеющие голос будут против).

есть что дополнить изменить ?
MAGDOG

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Апр 2004 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tester1 писал(а):
to MAGDOG

Полегче на поворотах и за базаром малость следи, <cenzored>, блин! Свое мнение держи при себе, а свои угрозы засунь поглубже себе же....... провозащитничек хренов, блин! Я все сказал!

to T.Rexa

Ты знаешь, мнение окружающих для меня веса не имеет, тем более настолько предсказуемое мнение, так что говори все, что хочешь, для меня это пустой звук.....

страшно напуган ..прям в панике ...помоему ты там полегче на поворотах ....
и второе ..по поводу предсказуемости ..предсказуемость ..это когда те в карман насцали и оно потекло ..вот это предсказуемость ..а то что ты делаеш ..это игра на публику ..а хрен вышло ... так что придумай что то другое по поводу шутки с касетой и издевательст над малой ....... и мне писать "полегче на поворотах" одно и тоже что писать "буш бык" мне как то это побарабану .... Smile))))))
Barkas~

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Апр 2004 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в свете последних событий хотелось бы внести есчё такое предложение :
- в случае возниковновения личных неприязней (конфликта- личностей, мнений), дабы не превращать в "цырк" сам факт сущесвования семьи , решать конфликт в реале при присутсвии отвесвегного лица, и старшего "родсвеника".

Barkas~

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Апр 2004 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магдог - Лекс Arrow просьба создайте личный топ и выясняйте там отношения, тут вам не полигон. Idea
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 62, 63, 64  След.
Страница 37 из 64

Перейти: