Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MAGDOG
|
Добавлено: Ср, 07 Апр 2004 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Tester1 писал(а): | to MAGDOG
Под Тестером заходит запросто, под Lex_Amorph никак, пров тут не виноват, настройки тоже, проблема в нике, так что не знаю, стоит блок, не стоит блок, своим ником я зайти на форум и в чат не могу........
to Kaliostro
Давай в реале как-нить встретимся, я ж в Киеве на постоянке уже почти две недели, так что жду мысли.....
to Another "Enemies"
Да, неплохо вопель поднялся, мне аж понравилось, вот так и делают RP на топе, на радость людям, ну кому пришла в голову тупая идея, что 650 метров видео реально будут выливать на ФТП? Может быть через полутех это и реально, и вот уж там-то его точно никто не прикроет и не достанет, но мне это не надо, мне нужна была ваша реакция, я ее получил, приятно осознавать, что есть столько "друзей", которые с такой радостью меня бы прикончили, буде у них оявилась такая возможность. ВЫ даже не догадываетесь, ребятки, зачем и почему все это было сделано...... ненависть, злоба, месть, чего только не говорилось в мой адрес, считайте это психологическим экспериментом, можете спать спокойно, в инете этой инфы не появится, это все, что я вам могу обещать, уничтожать я ее не буду, тем более, что я ее уже оцифровал, оставлю на память как трофей....
to "те-кто-изначально-знал-о-чем-идет-речь"
Ну вот, а что я говорил, все как по нотам, реакция последовала незамедлительно, и какая реакция, друзья, которые всегда раньше были рядом превратились во врагов, союзники обернулись против, ну, все как в кино, хоть продавай сценарий, блокбастер будет!
to ALL, except FRIENDS
ОК, это была юморная часть, перехожу к серьезной, ребятки, вы слишком сильно зависите от толпы, и слишком зависите от стереотипов, и когда они ломаются, это повергает вас в шок, смотрите на мир проще, потому что может прийти день и сложиться ситаация, когда на кону будет не полудетская шалость с кассетой, хотя какой-то прикол мог быть и в этом, вы так засуетились, как будто там как минимум что-то настолько анцензорное, что никаких паладинов не хватит, так что ОК, друзья остались друзьями, бывшие "друзья" обрели новый статус, свою тему я завершаю на этом.... |
коротко ...хотя босс говорил чтоб я не матерился ..да пощёл ты нахуй с такими экспериментами эксперементатор хреноф ...увидел реакцию народа .. твой миф о крутости и разавалился ....и не надо тут морозить что это был прикол ..детям 5ти летним эти сказки расказуй ....такой поступок мог совершить токо человек у которого кляма в башке отпала ....ваще отпала ..и там иди се куколки вуду организовывай ..медетируй и тп ..на деток это действует может быть ... и недай боже касета ваще где то простокочет .... _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Ср, 07 Апр 2004 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Лекс - вышел из семьи по собсвеному жуланию и под давлением.
Нежный Поцелуй - выговор (итого у тебя их два), выносить личные (вашы с Лексом) на суд людей ето как минемум подло. (тем кто не согласен или непонимает почему я принял такое решение, обясню в реале), нескандаль на форуме, поговори обьясню поймёш.
Сестрица- проведи беседу с дочкой, если у меня ето не получиться, ты знаеш в чём она ошыблась.
Стрелок - дай велик покататься, и верни плёнку ...)).... да держы себя в руках (ет совет ипросьба).
Тирекса- доця последне китайское (за мат) семья придержываеться строго правил чата (напоминание).
тем кто читает- я не на стороне Лекса, ибо решение обнародывать факты и что там есть, вообщем не прав Лекс ты неправ, не права Галчёнок позволив скандалу дойти до нынешнего состояния.
Лекс обещал мне уничтожыть то что у него есть. Спорящим - ненаходите общий язык, ставите друг друга в ИГНОР, или проводите "тритейский суд" _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Ср, 07 Апр 2004 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): | Тирекса- доця последне китайское (за мат) семья придержываеться строго правил чата (напоминание). |
Я? а шо я? я ничё.... у мну, как у Доги, типа для емоциональной окраски речи... гы лано... но млять и я епу матом не считаюцца.... фильтр пропускает)) _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tester1
|
Добавлено: Ср, 07 Апр 2004 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
to MAGDOG
Полегче на поворотах и за базаром малость следи, <cenzored>, блин! Свое мнение держи при себе, а свои угрозы засунь поглубже себе же....... провозащитничек хренов, блин! Я все сказал!
to T.Rexa
Ты знаешь, мнение окружающих для меня веса не имеет, тем более настолько предсказуемое мнение, так что говори все, что хочешь, для меня это пустой звук..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaliostro
|
Добавлено: Ср, 07 Апр 2004 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ну и что дальше??? _________________ [img]
Последний раз редактировалось: Kaliostro (Ср, 07 Апр 2004 14:25), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Ср, 07 Апр 2004 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
гмм... ниипцца поуист... гы... ну фперёд и с пестней _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strelok
|
Добавлено: Ср, 07 Апр 2004 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Лекс, нужно быть последним дауном если ты решил что то что ты наморозил все пощитают за шутку, только за то что ты так пошутил тебя считают последним уродом и козлом....
А на счет злости и ненависти))) хе хе, размечтался что тебе подарят столько энергии. Те кто мог это сделать, тебе бы ее отдали поверь, но для тебя это был бы не подарок, а ...
Тебя просто сотрут, просто на низком уровне очень скоро....будешь ставить над собой эксперименты потом, или в дурке или ....или у тя уже просто небудет такой возможности..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Ср, 07 Апр 2004 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
гы... мам... оно ж мне до самой... я как общалась так и буду общацца.... _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strelok
|
Добавлено: Ср, 07 Апр 2004 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~
Снимаю все обвинения в сторону моей дочки!!! хочшь можешь вешать их на меня! Дочь в обиду не дам!!!!!! тем более она права в том что поделилась все с родителями!!!! а БАЗАР екс-ЛЕКС РАЗВЕЛ!!!!!
,,,,,,,,
на веле покататься)) хе ну если ты не добрал до 140 то он еще тя выдержит)))
ЛЕКС исчезни! нам нас*ть на тебя, ты просто моральный урод!!
И несмей пытаться гнать чет на Магдога. Так как он прав!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Ср, 07 Апр 2004 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Стрель - семья для того чтобы делиться и помогать, подержывать.
но не для того чтобы наказывать или требовать, сорить и ругаться.
Рексочка - кх ... знаеш песенку про девушку с трамвая ? _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Ср, 07 Апр 2004 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
..... так-с нас зарегеттили в чате ...
мне ненравиться название топа , ет не моя семья а НАША!
как назовём кораблик ? как он плавать будет...? _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Ср, 07 Апр 2004 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
насчёт правил внутри семьи, основные положения остаюсться неизмеными:
- соблюдение правил чата, и форума.
- развитие идей, чата(вирт ), чата (реал)
- свободное вступление в любую "групу", "стаю","клан"... (не противоречит семье и её идеям)
- приём только после личного знакомства в реале и при согласии всех членов (большынсва)
- отвесвеность за нового члена семьи несёт тот кто рекомендовал (поже становится родствеником)
- испытательный срок (гы сока времени - входов ? )
- последнее слово оставляю за собой, (кроме случая когда все члены семьи имеющие голос будут против).
есть что дополнить изменить ? _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Ср, 07 Апр 2004 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Tester1 писал(а): | to MAGDOG
Полегче на поворотах и за базаром малость следи, <cenzored>, блин! Свое мнение держи при себе, а свои угрозы засунь поглубже себе же....... провозащитничек хренов, блин! Я все сказал!
to T.Rexa
Ты знаешь, мнение окружающих для меня веса не имеет, тем более настолько предсказуемое мнение, так что говори все, что хочешь, для меня это пустой звук..... |
страшно напуган ..прям в панике ...помоему ты там полегче на поворотах ....
и второе ..по поводу предсказуемости ..предсказуемость ..это когда те в карман насцали и оно потекло ..вот это предсказуемость ..а то что ты делаеш ..это игра на публику ..а хрен вышло ... так что придумай что то другое по поводу шутки с касетой и издевательст над малой ....... и мне писать "полегче на поворотах" одно и тоже что писать "буш бык" мне как то это побарабану .... )))))) _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Ср, 07 Апр 2004 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
в свете последних событий хотелось бы внести есчё такое предложение :
- в случае возниковновения личных неприязней (конфликта- личностей, мнений), дабы не превращать в "цырк" сам факт сущесвования семьи , решать конфликт в реале при присутсвии отвесвегного лица, и старшего "родсвеника". _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Ср, 07 Апр 2004 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Магдог - Лекс просьба создайте личный топ и выясняйте там отношения, тут вам не полигон. _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|