Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lion
|
Добавлено: Чт, 19 Апр 2007 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
трёня писал(а): | я не думаю что за 5 лет у нас в стране что-то глобальное изменится. все так и будут наслаждаться бесплатным цирком. (мнение тренера, которое я разделяю полностью). |
эти тренера ещё не могли чебе представить что в Украине будеть проводиться такое мироприятие...
а цырки эти...они у нас всегда были и будут...так что тут уж ничего не изменишь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISeeDeadPeople
|
Добавлено: Чт, 19 Апр 2007 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
какой индус? какой бля негр?)))
это же чемпионат ЕВРОПЫ!
бабосы вкладывает сама страна, в основном.
Но в итоге, все эти деньги отбиваются, и страна неплохо зарабатывает.
я проспал работу. _________________ С уважением Оптимизатор Егор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
:.:Трёня:.:
|
Добавлено: Чт, 19 Апр 2007 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
я знаю как завут этого страну _________________ засунь свой курсор себе в (_/\_) а все что ты думаешь, думай дальше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 19 Апр 2007 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Будут вам индусы и негры Европы жить в Виннице, как же! Вы список из 8 основных и 4 запасных городов видели хоть? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джын и 3 жел.
|
Добавлено: Чт, 19 Апр 2007 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Выдержит всё наша страна! наскока я знаю щас идёт ремонт дорог и посторойка навых магистралей. А отели - вы посмотрите как Киевмиськбуд обалдел, щас идёт постройка нового всего! так что и через 5 лет все проблемы с жилём и с дорогами будут решены! а вот проблема в другом!
ДЕ правительство возьмёт стока денег чтобы провести чемпионат! Оно то откупитца, но де они с начала денег возьмут! и через 5 лет у них небудет такой сумы! есле тока щас начнут собирать! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 19 Апр 2007 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Джын и 3 жел. писал(а): | Выдержит всё наша страна! наскока я знаю щас идёт ремонт дорог и посторойка навых магистралей. А отели - вы посмотрите как Киевмиськбуд обалдел, щас идёт постройка нового всего! так что и через 5 лет все проблемы с жилём и с дорогами будут решены! а вот проблема в другом!
ДЕ правительство возьмёт стока денег чтобы провести чемпионат! Оно то откупитца, но де они с начала денег возьмут! и через 5 лет у них небудет такой сумы! есле тока щас начнут собирать! | С чего ты решил, что деньги правительство должно выкладывать? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джын и 3 жел.
|
Добавлено: Чт, 19 Апр 2007 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Бо есле они не выкладут деньги то они и не наварятца! А такую жилу пропускать сквозь пальцы - идиотизм! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 19 Апр 2007 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Джын и 3 жел. писал(а): | Бо есле они не выкладут деньги то они и не наварятца! А такую жилу пропускать сквозь пальцы - идиотизм! | Куда большую роль обычно играют частные деньги... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lion
|
Добавлено: Чт, 19 Апр 2007 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Джын и 3 жел. писал(а): | Выдержит всё наша страна! наскока я знаю щас идёт ремонт дорог и посторойка навых магистралей. А отели - вы посмотрите как Киевмиськбуд обалдел, щас идёт постройка нового всего! так что и через 5 лет все проблемы с жилём и с дорогами будут решены! а вот проблема в другом!
ДЕ правительство возьмёт стока денег чтобы провести чемпионат! Оно то откупитца, но де они с начала денег возьмут! и через 5 лет у них небудет такой сумы! есле тока щас начнут собирать! |
Да уж...скоро в Виннице все дороги будут проремонтированы...да и домов то ставят много...но не нужны нам дома....нам нужны отели...все туристы же не будут покупать себе квартиру на время чемпа...им надо будеть снимать...
а на счёт денег не думаю что понадобиться думать...они есть...но не в стране...у багатиньких дяденьок...корорые будут это дело всё и розруливать...и большенство денег кому и пойдёть...етим дядинькам...никто не даст стране зароботать...потомучто всем напливать на неё...главное всё себе - по этому правилу щя все жывут... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lion
|
Добавлено: Чт, 19 Апр 2007 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Джын и 3 жел. писал(а): | Бо есле они не выкладут деньги то они и не наварятца! А такую жилу пропускать сквозь пальцы - идиотизм! |
Да у нашей страны и так всегда не всё как у всех...наши и еть пропустять... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MC DAVID
|
Добавлено: Пт, 20 Апр 2007 07:31 Заголовок сообщения: |
|
|
решил, буду сдавать квартиру индусам, негнрам диковинным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пт, 20 Апр 2007 08:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Lion писал(а): | Да у нашей страны и так всегда не всё как у всех...наши и еть пропустять... | Ага, то ли дело индусы и негры! _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пт, 20 Апр 2007 08:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ISeeDeadPeople писал(а): | какой индус? какой бля негр?)))
это же чемпионат ЕВРОПЫ! | А в Европе разве кто живёт? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISeeDeadPeople
|
Добавлено: Пт, 20 Апр 2007 09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | ISeeDeadPeople писал(а): | какой индус? какой бля негр?)))
это же чемпионат ЕВРОПЫ! | А в Европе разве кто живёт? |
исключительно китайцы! _________________ С уважением Оптимизатор Егор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
:.:Трёня:.:
|
Добавлено: Пт, 20 Апр 2007 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
в европе только зимбабвийци _________________ засунь свой курсор себе в (_/\_) а все что ты думаешь, думай дальше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|