Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anima
|
Добавлено: Пт, 20 Апр 2007 09:55 Заголовок сообщения: Если ты хочешь сделать мир добрее... |
|
|
Большая просьба к циникам и фаталистам - не заходите на эту ссылку или хотя-бы не комментируйте... Этим деткам действительно нужна поддержка - не усугубляйте их страдания необдуманными словами и мыслями.
http://donor.org.ua/index.php?module=help&act=list&c=16
1 июня детское онкогематологическое отделение переходит в новое здание. Там будет очень большая игровая комната. Нужны игрушки, книжки, все для рисования. Книжки - любые - и для совсем маленьких и для школьников.
По ссылке можно найти координаты волонтера Юлии Адамлюк - она с радостью примет любую помощь. Если у вас есть одна книжка(игрушка) - пишите сюда - мы решим, где и когда встретимся, чтоб все сразу собрать и передать в отделение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
:.:Трёня:.:
|
Добавлено: Пт, 20 Апр 2007 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
нужно дома поискать. гедто хоть что-то должно завалятся. _________________ засунь свой курсор себе в (_/\_) а все что ты думаешь, думай дальше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
їз!Є5Ў:::ой!OK?
|
Добавлено: Пт, 20 Апр 2007 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
назначайте сразу место и время сбора. кто сможет - придет. потому как по одному договариваться - слишком неплодотворно. _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISeeDeadPeople
|
Добавлено: Сб, 21 Апр 2007 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
я посмотрю что есть _________________ С уважением Оптимизатор Егор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вс, 22 Апр 2007 00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пупею... На этой теме отписываются одни проЖЖоные циники... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anima
|
Добавлено: Пн, 23 Апр 2007 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Я пупею... На этой теме отписываются одни проЖЖоные циники... |
В отличие от тебя, добрый человек, они захотели помочь.
Св. Иоанн Златоуст : “Начни отдавать неимущим, что тебе не нужно, что у тебя валяется; потом будешь в состоянии давать и больше и даже с лишением себя; и, наконец, уже готов будешь отдавать и все, что можешь”.
Самое трудное - начать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чиваува
|
Добавлено: Вт, 24 Апр 2007 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
думаю, если правельно преподнести в чат эту Идею.. найдутся не безразличные Люди...
давайте назначте чёткое место и время... что бы люди могли подготовится! и прийти! дать то что считают нужным! _________________ [img]
Любовь на время а Друзья навсегда |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anima
|
Добавлено: Вт, 24 Апр 2007 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Чиваува писал(а): | думаю, если правельно преподнести в чат эту Идею.. найдутся не безразличные Люди...
давайте назначте чёткое место и время... что бы люди могли подготовится! и прийти! дать то что считают нужным! |
Вот моя аська 104787513 - пожалуйста пишите - договоримся о встрече. Всем сразу в одном месте собраться трудно - кто-то не сможет, кто-то опоздает... Лично мне с работой и двумя детьми трудно назвать конкретное время. А выскочить в течение дня на встречу - без проблем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
____Agresor____
|
Добавлено: Вт, 24 Апр 2007 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Окей. Игрушек нету, но вот книжек навалом.
А книги фэнтези или там просто фантастика подойдут? _________________ 1. Хард-кор і ню-метал — різні речі
2. Катя — шлюха
3. Цой жив |
|
Вернуться к началу |
|
|
КТО ТАМыч
|
Добавлено: Вт, 24 Апр 2007 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему бы любителям чатопоек не сделать хоть раз полезный сбор для высшей цели. Наверное нигде не собирается в таком количестве народ, как чатопойках. Конечно, подозреваю, что многие "постесняются" публично приподнести игрушку... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Qw3 я Bч
|
Добавлено: Вт, 24 Апр 2007 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
блин, у мя только на выходных...... работа мла... аську записал. стукну. _________________ HTML ВЫКЛЮЧЕН
BBCode ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ |
|
Вернуться к началу |
|
|
:.:Трёня:.:
|
Добавлено: Вт, 24 Апр 2007 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Я пупею... На этой теме отписываются одни проЖЖоные циники... |
а ты еще много народу тут видел кроме нас? _________________ засунь свой курсор себе в (_/\_) а все что ты думаешь, думай дальше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anima
|
Добавлено: Вт, 24 Апр 2007 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
____Agresor____ писал(а): | Окей. Игрушек нету, но вот книжек навалом.
А книги фэнтези или там просто фантастика подойдут? |
В детском отделении лежат дети от рождения и до 18 лет - думаю, после 14 фантастика и фэнтези тоже интересна... особенно когда целый день под капельницей и мысли только о плохом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anima
|
Добавлено: Вт, 08 Май 2007 17:56 Заголовок сообщения: Re: Если ты хочешь сделать мир добрее... |
|
|
Вот, что нам удалось собрать на сегодняшний день
http://deti911.narod.ru/index_x.html
Что удивило - откликнулись в основном парни, а не девушки.
Приносили книжки, игрушки, предлагали другую помощь.
Много подарков куплено благодаря одной из самых известных админов чата. Она просила остаться инкогнито - но я не могу не высказать ей здесь свою благодарность.
Дорогие друзья - акция еще продолжается. Мы будем рады, если вы присоединитесь к нам.
Моя аська : 104787513
e-mail : to_anima@ukr.net |
|
Вернуться к началу |
|
|
adama
|
Добавлено: Вт, 15 Май 2007 08:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
Меня зовут Юлия Адамлюк. Я - волонтер, работаю с онкобольными детками из нашего отделения. Ребята, хочу сказать огромное спасибо, что отозвались и не остались равнодушными к чужой беде. Спасибо за классные игрушки и книжки. Для наших деток это очень важно и необходимо.Акция продолжается, может кто-то еще хочент чем-то помочь. Нам, например, очень необходим человек(желательно, художник или тот, кто умеет рисовать) для того, что бы он занимался с детками .Хотябы раз в неделю.Им там очень скучно. Надо их развлекать, отвлекать от грустных мыслей.
Может у кото-то будут какие-то другие идеи, давайте обсудим.
Заранее спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
|