Предыдущая тема :: Следующая тема |
А ты проголосовал? |
Я за! |
|
88% |
[ 8 ] |
Я воздержался! |
|
11% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 9 |
|
Автор |
Сообщение |
olezhek
|
Добавлено: Вт, 17 Апр 2007 03:12 Заголовок сообщения: |
|
|
/random/+ писал(а): | ISeeDeadPeople писал(а): | А вот из-за Лильки рандом до сих пор третьего левела. | ниправдо рандом до сих пор третьего левела из-за того что ругаеццо матом сцуко | Вот оно за что дают третий лэвэл! _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISeeDeadPeople
|
Добавлено: Вт, 17 Апр 2007 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ггг _________________ С уважением Оптимизатор Егор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fayst1
|
Добавлено: Чт, 19 Апр 2007 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | /random/+ писал(а): | ISeeDeadPeople писал(а): | А вот из-за Лильки рандом до сих пор третьего левела. | ниправдо рандом до сих пор третьего левела из-за того что ругаеццо матом сцуко | Вот оно за что дают третий лэвэл! |
ни хуя за это не дают в пизду третий левел я тут блять скока на хуй гарбатюся а все без левела!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШМАЛТОРБУКС
|
Добавлено: Сб, 28 Апр 2007 01:23 Заголовок сообщения: |
|
|
fayst1 писал(а): | olezhek писал(а): | /random/+ писал(а): | ISeeDeadPeople писал(а): | А вот из-за Лильки рандом до сих пор третьего левела. | ниправдо рандом до сих пор третьего левела из-за того что ругаеццо матом сцуко | Вот оно за что дают третий лэвэл! |
ни хуя за это не дают в пизду третий левел я тут блять скока на хуй гарбатюся а все без левела!!! |
ты негоден. _________________ КОГДА МОЁ ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЕ В ЧАТЕ Я ВСЕГДА РАД ПОМОЩИ И ОБЩЕНИЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|