Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
S-Виранька
|
Добавлено: Ср, 24 Янв 2007 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="olezhek"][quote="Джын и 3 жел."][color=green]меня ыбла интересная беседа с одной моей знакомой[/color][/quote]Ты не рассказал, чем она тебя заразила. [/quote]
Джын и 3 жел - Олежек, твою мать, ты думаеш что ты говориш? Есле это для тебя прикол то я тебя познакомлю с некторыми людьми! и там будеш свои приколы гнать. И больше на такие темы меня не подёбывать, бо могу обидетца, а это может быть очень печально
S-Виранька - И ет всё реальность, а если те не нравица шота то трахни сая в заддддддд!!!!!!!! _________________ О бренный мир как ты осточертел |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Ср, 24 Янв 2007 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Код: | [quote="olezhek"][quote="Джын и 3 жел."][color=green]меня ыбла интересная беседа с одной моей знакомой[/color][/quote]Ты не рассказал, чем она тебя заразила. :lol:[/quote]
Джын и 3 жел - Олежек, твою мать, ты думаеш что ты говориш? Есле это для тебя прикол то я тебя познакомлю с некторыми людьми! и там будеш свои приколы гнать. И больше на такие темы меня не подёбывать, бо могу обидетца, а это может быть очень печально :evil:
S-Виранька - И ет всё реальность, а если те не нравица шота то трахни сая в заддддддд!!!!!!!! | Ниасилил. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джын и 3 жел.
|
Добавлено: Чт, 25 Янв 2007 03:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, проехали! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lex Amorph
|
Добавлено: Чт, 25 Янв 2007 04:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Джын и 3 жел. писал(а): | "через месяц он уже с трипером бегает", "он спал на ево простынях - тоже самое, на тебе ганорею". "Какуюто херню можно подцепить взяв чужую кружку" "Девочка приняла душ у падруги, попросила полотенце Спид. смешно и трагично!" |
Я, конечно, с глубоким уважением отношусь к коллегам-врачам, тем более у меня кож-вен заболевания всего семестр были, но все же помнится мне, что у триппера инкубационный период сутки-двое, не месяц, и не передается он через седалище унитаза, никак.... гонорея тоже, через чужую кружку можно подцепить максимум герпес, если он в этот момент у донора проявлен был в острой форме, замечу, немытую кружку, ине более чем через час-два после того, как донор из нее пил, про полотенце и спид это вообще что-то подозрительное... через кровь, через слизистую, если есть повреждения на ней, то есть опять же фактически через кровь... контактным и воздушно-капельным путем спид не передается, так что для этого сначало надо было спидозной подружке себя до кровавых царапин расчесать тем полотенцем во всех местах, потом не стирая дать его подружке, и та должна была хорошо и вдумчиво сделать то же самое, чтобы уж вирь с гарантией в кровяное русло попал... через полотенце максимум чесотку, если подруга нечистоплотная.... так что иногда даже гинекологи могут просто припугнуть.... может она так тебя хотела на будущее оградить от каких-то рисковых факторов, из лучших побуждений.... но это ж можно достигнуть и обратного эффекта, что в гости со своим унитазом приходить будешь и полотенцем, не говоря уж о кружке =) _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 25 Янв 2007 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Со своим вантусом! ;)) _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джын и 3 жел.
|
Добавлено: Пт, 26 Янв 2007 04:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Незнаю накоко правда в один вещь, с трипером в месяце я может и перепутал неузнавал подробностей, знал только факт, но то что это так то да. Девочка со спидом принимала душ у своей подруги взяла полотенце еёже - вполне возможно что это просто месяцные и их было невидно на полотенце а клетки то остались. во всём остольном я на 100% незнаю, но знаю что такое возможно. _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пт, 26 Янв 2007 09:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже на то, что "девочка" со СПИДом просто искала причину свалить всё на случай, а не на собственные грешки. 2котичегЪ: +1. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lex Amorph
|
Добавлено: Пт, 26 Янв 2007 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Похоже на то, что "девочка" со СПИДом просто искала причину свалить всё на случай, а не на собственные грешки. 2котичегЪ: +1. |
Кстати да, насчет тех же ситуаций с триппером и гонореей, кто его знает, когоони по дороге снимали и с кем общались на протяжении того же времени. Так что конечно опасности нас окружающие здорово преувеличены, но тем не менее осторожность никогда не помешает _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Пт, 02 Фев 2007 01:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто смешно и обидно как быстро тема секса переключилась на тему заболеваний. Хотя я все-таки согласна с Лексом и Олежком. Как-то слишком глупо это все звучит. Или это рассуждения из области: "Раз такое дело, то нахрена вообще предохраняться"?
Лучше противозачаточные - это мозги. Если уметь ими пользоваться ;)
А вообще, как говорит моя подруга: "Нафига о нем говорить? Им надо заниматься!" _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Пт, 02 Фев 2007 01:38 Заголовок сообщения: |
|
|
З.Ы. А парень недавно сказал: "Если люди часто говорят о сексе, значит им его не хватает". И я с ним согласна. _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
NewBorn
|
Добавлено: Пт, 02 Фев 2007 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Джын и 3 жел. писал(а): | вполне возможно что это просто месяцные и их было невидно на полотенце а клетки то остались. |
Про месячные голубого цвета - знаю... по телеку видела. А вот про бесцветные месячные... это чего курнуть надо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
їз!Є5Ў:::ой!OK?
|
Добавлено: Сб, 03 Фев 2007 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
NewBorn писал(а): | Джын и 3 жел. писал(а): | вполне возможно что это просто месяцные и их было невидно на полотенце а клетки то остались. |
Про месячные голубого цвета - знаю... по телеку видела. А вот про бесцветные месячные... это чего курнуть надо? |
а месячные бывают "какого то цвета"?... а я то думала, что это менструальные выделения... видать, многого я в этой жизни не знаю... _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
нежный поцелуй
|
Добавлено: Чт, 08 Мар 2007 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Про месячные голубого цвета - знаю... по телеку видела. А вот про бесцветные месячные... это чего курнуть надо? [/quote]
а месячные бывают "какого то цвета"?... а я то думала, что это менструальные выделения... видать, многого я в этой жизни не знаю... [/quote]
мдя...может еще и какждый месяц можно себе организовывать новый цвет? гы... _________________ Глоток свободы можно и не закусывать ... =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 08 Мар 2007 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Код: | [quote="нежный поцелуй"]Про месячные голубого цвета - знаю... по телеку видела. А вот про бесцветные месячные... это чего курнуть надо? :wink:[/quote]
а месячные бывают "какого то цвета"?... а я то думала, что это менструальные выделения... :? видать, многого я в этой жизни не знаю... :twisted:[/quote]
[color=red] :wink: мдя...может еще и какждый месяц можно себе организовывать новый цвет? гы... :D [/color][/quote] | Сфетофор: красный - стой, жёлтый - внимание, зелёный - вперёд! _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
тренер
|
Добавлено: Чт, 08 Мар 2007 01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
вот это вы хню тут пишите. не читал бо многа. _________________ расстрелять |
|
Вернуться к началу |