rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Про "Это"...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
S-Виранька

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Янв 2007 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="olezhek"][quote="Джын и 3 жел."][color=green]меня ыбла интересная беседа с одной моей знакомой[/color][/quote]Ты не рассказал, чем она тебя заразила. Laughing[/quote]

Джын и 3 жел - Олежек, твою мать, ты думаеш что ты говориш? Есле это для тебя прикол то я тебя познакомлю с некторыми людьми! и там будеш свои приколы гнать. И больше на такие темы меня не подёбывать, бо могу обидетца, а это может быть очень печально Evil or Very Mad

S-Виранька - И ет всё реальность, а если те не нравица шота то трахни сая в заддддддд!!!!!!!!
olezhek

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Янв 2007 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Код:
[quote="olezhek"][quote="Джын и 3 жел."][color=green]меня ыбла интересная беседа с одной моей знакомой[/color][/quote]Ты не рассказал, чем она тебя заразила. :lol:[/quote]

Джын и 3 жел - Олежек, твою мать, ты думаеш что ты говориш? Есле это для тебя прикол то я тебя познакомлю с некторыми людьми! и там будеш свои приколы гнать. И больше на такие темы меня не подёбывать, бо могу обидетца, а это может быть очень печально :evil:

S-Виранька - И ет всё реальность, а если те не нравица шота то трахни сая в заддддддд!!!!!!!!
Ниасилил.
12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джын и 3 жел.

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Янв 2007 03:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, проехали!
Lex Amorph

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Янв 2007 04:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джын и 3 жел. писал(а):
"через месяц он уже с трипером бегает", "он спал на ево простынях - тоже самое, на тебе ганорею". "Какуюто херню можно подцепить взяв чужую кружку" "Девочка приняла душ у падруги, попросила полотенце Спид. смешно и трагично!"

Я, конечно, с глубоким уважением отношусь к коллегам-врачам, тем более у меня кож-вен заболевания всего семестр были, но все же помнится мне, что у триппера инкубационный период сутки-двое, не месяц, и не передается он через седалище унитаза, никак.... гонорея тоже, через чужую кружку можно подцепить максимум герпес, если он в этот момент у донора проявлен был в острой форме, замечу, немытую кружку, ине более чем через час-два после того, как донор из нее пил, про полотенце и спид это вообще что-то подозрительное... через кровь, через слизистую, если есть повреждения на ней, то есть опять же фактически через кровь... контактным и воздушно-капельным путем спид не передается, так что для этого сначало надо было спидозной подружке себя до кровавых царапин расчесать тем полотенцем во всех местах, потом не стирая дать его подружке, и та должна была хорошо и вдумчиво сделать то же самое, чтобы уж вирь с гарантией в кровяное русло попал... через полотенце максимум чесотку, если подруга нечистоплотная.... так что иногда даже гинекологи могут просто припугнуть.... может она так тебя хотела на будущее оградить от каких-то рисковых факторов, из лучших побуждений.... но это ж можно достигнуть и обратного эффекта, что в гости со своим унитазом приходить будешь и полотенцем, не говоря уж о кружке =)
olezhek

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Янв 2007 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со своим вантусом! ;))
12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате
Джын и 3 жел.

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Янв 2007 04:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незнаю накоко правда в один вещь, с трипером в месяце я может и перепутал неузнавал подробностей, знал только факт, но то что это так то да. Девочка со спидом принимала душ у своей подруги взяла полотенце еёже - вполне возможно что это просто месяцные и их было невидно на полотенце а клетки то остались. во всём остольном я на 100% незнаю, но знаю что такое возможно.
olezhek

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Янв 2007 09:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже на то, что "девочка" со СПИДом просто искала причину свалить всё на случай, а не на собственные грешки. 2котичегЪ: +1.
Lex Amorph

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Янв 2007 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olezhek писал(а):
Похоже на то, что "девочка" со СПИДом просто искала причину свалить всё на случай, а не на собственные грешки. 2котичегЪ: +1.

Кстати да, насчет тех же ситуаций с триппером и гонореей, кто его знает, когоони по дороге снимали и с кем общались на протяжении того же времени. Так что конечно опасности нас окружающие здорово преувеличены, но тем не менее осторожность никогда не помешает Exclamation
~Николь~

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Фев 2007 01:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто смешно и обидно как быстро тема секса переключилась на тему заболеваний. Хотя я все-таки согласна с Лексом и Олежком. Как-то слишком глупо это все звучит. Или это рассуждения из области: "Раз такое дело, то нахрена вообще предохраняться"?
Лучше противозачаточные - это мозги. Если уметь ими пользоваться ;)

А вообще, как говорит моя подруга: "Нафига о нем говорить? Им надо заниматься!"
~Николь~

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Фев 2007 01:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

З.Ы. А парень недавно сказал: "Если люди часто говорят о сексе, значит им его не хватает". И я с ним согласна.
NewBorn

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Фев 2007 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джын и 3 жел. писал(а):
вполне возможно что это просто месяцные и их было невидно на полотенце а клетки то остались.

Про месячные голубого цвета - знаю... по телеку видела. А вот про бесцветные месячные... это чего курнуть надо? Wink
їз!Є5Ў:::ой!OK?

СообщениеДобавлено: Сб, 03 Фев 2007 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NewBorn писал(а):
Джын и 3 жел. писал(а):
вполне возможно что это просто месяцные и их было невидно на полотенце а клетки то остались.

Про месячные голубого цвета - знаю... по телеку видела. А вот про бесцветные месячные... это чего курнуть надо? Wink

а месячные бывают "какого то цвета"?... а я то думала, что это менструальные выделения... Confused видать, многого я в этой жизни не знаю... Twisted Evil
нежный поцелуй

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Мар 2007 00:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про месячные голубого цвета - знаю... по телеку видела. А вот про бесцветные месячные... это чего курнуть надо? Wink[/quote]
а месячные бывают "какого то цвета"?... а я то думала, что это менструальные выделения... Confused видать, многого я в этой жизни не знаю... Twisted Evil[/quote]

Wink мдя...может еще и какждый месяц можно себе организовывать новый цвет? гы... Very Happy
olezhek

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Мар 2007 00:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Код:
[quote="нежный поцелуй"]Про месячные голубого цвета - знаю... по телеку видела. А вот про бесцветные месячные... это чего курнуть надо?  :wink:[/quote]
а месячные бывают "какого то цвета"?...  а я то думала, что это менструальные выделения... :? видать, многого я в этой жизни не знаю... :twisted:[/quote]

[color=red] :wink: мдя...может еще и какждый месяц можно себе организовывать новый цвет?  гы... :D [/color][/quote]
Сфетофор: красный - стой, жёлтый - внимание, зелёный - вперёд!
тренер

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Мар 2007 01:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот это вы хню тут пишите. не читал бо многа.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11

Перейти: