Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джын и 3 жел.
|
Добавлено: Сб, 19 Авг 2006 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Людано Карин прости нехотел так грубо! просто реально нельзя доказывать что есть а чево нету неузнав этого!
Нельзя думать раз у тебя небыло любви значит её вобще нету!
А про себя мнее нечего сказать! Мне значит росто повезло! и я этому очень рад! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
@КАРИНА@
Зарегистрирован: 29.08.2004 Сообщения: 307 Откуда: однозначно отсюдава=))
|
Добавлено: Сб, 19 Авг 2006 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Джын и 3 жел. писал(а): | Людано Карин прости нехотел так грубо! просто реально нельзя доказывать что есть а чево нету неузнав этого!
Нельзя думать раз у тебя небыло любви значит её вобще нету!
А про себя мнее нечего сказать! Мне значит росто повезло! и я этому очень рад! |
..Классно, значит те=)))) _________________ НЕ НраФитттса Фто ПиФу?
УПей СЕпя Ап Стенку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Сб, 19 Авг 2006 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Джын и 3 жел. писал(а): | Нельзя думать раз у тебя небыло любви значит её вобще нету! | +1 _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
al...F.R.S.
|
Добавлено: Сб, 19 Авг 2006 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
«любовь» — это тяга. А раз так, существует и обратная тяга. Это как игра с огнем. Обратный эффект всегда сильнее, потому что негативен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джын и 3 жел.
|
Добавлено: Вс, 20 Авг 2006 02:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Несолглащусь! Недумаю что негатив всегда сильнее! Раз уж на то пошло вспомним маленькую фразу "Добро всегда побеждает зло"! Тока дело тут в другом - а любовь ето добро или зло! Как кто понимает значение (любвь - это зло) тот и будет думать как ты!
А для каво любовь это добро тот всегда будет её добиватца! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вс, 20 Авг 2006 05:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Если любовь и бывает злом, то уж никак добром не является полное отсутствие любви! _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lex Amorph
|
Добавлено: Вс, 20 Авг 2006 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
to Карина
Хорошо сказано
to джЫн )
Хммм, а чего ж это ты вдруг решил, что я не знаю, что это такое? Было, все было, все симптомчики налицо, правда давно это было очень, некому было расставить все по местам, раскинуть по полочкам, объяснить, что происходит, ну и результат со временем был малость ошеломляющий, когда завесочка розовая упала. Тогда и начал уже я все ставить по местам..... не год и не два оно было, но результат себя оправдал.........
так что не надо мне говорить, что я веру речь о вещах, собственно мной не испытанных и не пережитых! Я заплатил за это свою цену.
to олежегЪ )
to нежный поцелуй )
Хе-хе А ты что думала, мелкая, в рай попала? Если есть, попробуй как-то это подтвердить, что ли? =)
то же самое =)
to a careless angel
Шаришь, котенок *KISSING* _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Here`S`Man~
|
Добавлено: Пн, 21 Авг 2006 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
эээ.... нечего даже сказать,... в реале такое можно обговорить, а тут я епал писАть, дабы разные припиздулки не знали и не обсуждали моего мнения... мне пох...
2 Лекс Аморфыч.
СобратЪ-КотЪ! Респект! Валерьянки боше не пей! Йад есесно тоже не надо! =) _________________ -=Чужого нам не надо, но своё мы заберём, чье бы оно ни было=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lex Amorph
|
Добавлено: Пн, 21 Авг 2006 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Взаимно, собратЪ-КотЪ! Как-то бы собраться еще все же пивка дерябнуть! =) Там можно заодно и пообщаться, ты же знаешь, что твое мнение в этом вопросе для меня весьма интересным будетЪ! _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пн, 21 Авг 2006 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
~Heresm@N~ писал(а): | в реале такое можно обговорить, а тут я епал писАть, дабы разные припиздулки не знали и не обсуждали моего мнения... мне пох... | А разве не в этом весь смысл участия в форуме? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джын и 3 жел.
|
Добавлено: Вт, 22 Авг 2006 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
to Lex - Чота я неприпомню чтоб я такого говорил! посмотри пожалуста раньшие мои сообщения! наскоко я помню это написал не я! и не на этом топе а ещё на том старом где мы эту тему обговаривали!
Heresman - Знаеш я бы срадостю обговорил эту тему в реале! но просто с моей работой это практически невозможно! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lex Amorph
|
Добавлено: Вт, 22 Авг 2006 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ДжЫн, сорри, это ты Карину на моем топе гонял =) А я что-то не посмотрел внимательно на адресата =) Еще раз сорри (_)Р _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
dj move
|
Добавлено: Вт, 22 Авг 2006 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛББОВЬ- это стремление одного пола к другому!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 22 Авг 2006 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
dj move писал(а): | ЛББОВЬ- это стремление одного пола к другому!!! | Мало ты жизнь, видно, знаешь... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karachi
|
Добавлено: Вт, 22 Авг 2006 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа дискутирующие, позвольте внести и свои 5 копеек пока я еще с вами. Так вот, не кажется ли вам что любовь - это понятие сборное, а собирается оно из таких артефактов как доверие, желание общения, дружба, интерес, зависимость, сексуальное влечение и прочей такой дребедени? и вообще - это явление периодическое, как и сам человек, который постоянно изменяется. И поэтому постоянной любовь может стать, только если человек останавливается в своем развитии. По этой самой причине я придерживаюсь принципа кочевания и вечного изменения сущности чего и вам всем советую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|