Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы уверены что вы сейчас поступаете в жизни правельно? |
Да! Я всегда поступаю правельно! |
|
12% |
[ 2 ] |
Нет! и я стараюсь исправить это! |
|
56% |
[ 9 ] |
Мне тяжело поступать правельно! |
|
12% |
[ 2 ] |
Всё както в жзни само сложитца! |
|
12% |
[ 2 ] |
За меня решают другие! |
|
0% |
[ 0 ] |
Я незнаю что правельно а что нет! |
|
6% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 16 |
|
Автор |
Сообщение |
@КАРИНА@
Зарегистрирован: 29.08.2004 Сообщения: 307 Откуда: однозначно отсюдава=))
|
Добавлено: Чт, 17 Авг 2006 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно, конечно, человеку объяснить. можно ему 50 раз объяснить, он тебя выслушает, и даже может скажет тебе "хорошо" , а пойдет и сделает наоборот. Потому что ты для него, ничего не значишь, желание исправится должно идти изнутри. Если человек не хочет, и ему нравится такое делать, то это уже все.Пока сами не поймут, не исправятся.Я не думаю, что они не знаю, что это делать плохо..=)) _________________ НЕ НраФитттса Фто ПиФу?
УПей СЕпя Ап Стенку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Komatoz
|
Добавлено: Ср, 23 Авг 2006 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Чувак, я тоже задумывался много раз над этой проблемой, ты кроме наркотиков и бомжей ещо забыл упомянуть что сегодня ты жив, а завтра тебя убили из-за 3 грн, сегодня ты пьешь с кентом водку и нормально общаешся, а завтра ты узнаёшь, что его мочканули...
Вот что я думаю - НАХУЙ БЛЯТЬ В ПИЗДУ ЭТУ ЁБАНУЮ ПРОКЛЯТУЮ ЗАБЫТУЮ БОГОМ "страну" КИШАЩЮЮ МАЛОЛЕТНИМИ И НЕ МАЛОЛЕТНИМИ УЕБАНАМИ, ДЕБИЛАМИ, НАРКОМАНАМИ, ТУПОРЫЛЫМ БЫДЛОМ... тикайте нах с этого дерьма... задумываться неприятно даже где мы живём...
Ще не вмерла украина блять... Говно а не страна, а мне похуй что вы скажите нацыоналисты хреновы... мнимая свобода, демократия!!!! Куча селюков тупых!!!
Одно название осталось от страны - "страна"... _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
@КАРИНА@
Зарегистрирован: 29.08.2004 Сообщения: 307 Откуда: однозначно отсюдава=))
|
Добавлено: Чт, 24 Авг 2006 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна!!! _________________ НЕ НраФитттса Фто ПиФу?
УПей СЕпя Ап Стенку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lex Amorph
|
Добавлено: Чт, 24 Авг 2006 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Во многом Агрессор прав... Джын, тема поднята хорошая... правильная, можно сказать.... только не оценят же, не постигнут.... выделывается, скажут, хочет казаться умнее, тяжело идти против толпы, тяжело быть не таким как все...... еще тяжелее иметь ваозможность позволить себе быть выше и в стороне от этого всего... я давно уже понял, что никто никому ничем не поможет..... я могу помочь советом ТОЛЬКО в том случае, когда уверен, что я даю ПРАВИЛЬНЫЙ совет, который даст оптимальный результат, и тот, кому я его даю, им воспользуется..... и я помогаю тогда, когда моя помощь необходима, и я смотрю, кому я помогаю... мне в горячечном бреду не пришло бы в голову связываться с людьми, подобными тем, как ты описал........ что я тебе могу сказать......... просто живи, живи и по возможности старайся избегать подобного....... ты не в толпе..... если будет у тебя возможность, послушай песню Юрия Медведева, "Браво, парень", а может как-то найдемся, я тебе ее дам послушать.... в общем, эта вещь стала для меня лейтмотивом..... изменить ничего не удасться..... изменить никого не удасться....... единственное, что ты можешь сделать, это остаться собой...... не скатиться вниз, в эту яму......... не быть человеком толпы....... одним из....... и поверь мне, даже сейчас, и даже в этой стране есть еще очень и очень много стоящих людей...... знаю про собственному опыту....... подобное притягивается... _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lex Amorph
|
Добавлено: Чт, 24 Авг 2006 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А что касается твоего опроса, Джын, первый вариант........ я всегда думаю, что я делаю, и вне зависимости от результата, я не жалею ни о чем..... я анализирую результат, последствия, делаю выводы, но каждый свой поступок я считаю правильным....... _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джын и 3 жел.
|
Добавлено: Пт, 25 Авг 2006 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Коматоз - Да неспорю этого я невспомнил! Просто несмог охватить все прелести нашей жизни! У меня Доже недавно хорошого знакомого зарезали из за 3-ох летней обиды в школе! А кента даже непосадили бо у нево там какаято картачка что у нево чтото с психикой! Это пиздец неспорю!
Но скажем я считаю себя патриотом! Я люблю свою страну! как говортица родину невыбирают! И я буду старатца сделать её лутьше и некогда от неё неотвернусь! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джын и 3 жел.
|
Добавлено: Пт, 25 Авг 2006 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс - Не в том дело что я хачу ити против толпы! Я хачу ити с ней но за правое дело! Я недумаю что толпа это те люди которые портят наш мир! Я сам несмогу нечо зделать! но я поднял эту тему! и я хачу чтобы на эту тему заходили новые и многа людей и знали что пока не взятца за голову вовремя то будет пиздец! Может я хачу чевота невозможного может ктото будет считать что бля новый робин гуд хочет себя показать героем! я просто говорю то что я думаю и то что я хачу и где я хачу жить и кто меня и остальных окружает! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джын и 3 жел.
|
Добавлено: Пт, 25 Авг 2006 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
tu oll - Я нераз наблюдал картину! когда у человека пробллемв и емук нужно просто сказать одну фразу для поддержки! чтоб он непотерялся! но все почемуто от нево(её) отворачиваютца и говорят дурак(а) иди вон отсюда! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
____Agresor____
|
Добавлено: Пт, 25 Авг 2006 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ту Каматоз — Ты не прав. Ты реально не прав. _________________ 1. Хард-кор і ню-метал — різні речі
2. Катя — шлюха
3. Цой жив |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lex Amorph
|
Добавлено: Пт, 25 Авг 2006 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот в таком случае я могу помочь, и обычно мне это удается..... но не всем так можно помочь, и не все готовы принять эту помощь... большинство уже настолько озлобилось, что даже помощь принять не способны, ожидают подвоха или того, что потом за нее будет запрошена большая цена.... менталитет такой.... никто уже не верит, что можно помочь бескорыстно, не требуя ничего взамен.... для них это просто дико, и бесполезно убеждать, что это не так. Они уверены, что если не сразу, то чуть позже ты придешь, напомнишь и скажешь свою цену....... _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джын и 3 жел.
|
Добавлено: Пт, 25 Авг 2006 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Да! чота я провтыкал! Куматоз! и то что ты говориш тоже бред! я наприм ер некогда неотвернусь от своей страны! Можно сказать что я патриот! некто невыбирает где ево родина! И не любить свою родину тоже нельзя! В этом ты неправ!
Лекс - а попробывать всётаки нада! Верят - неверят! а сказать и морально поддержать можно! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lex Amorph
|
Добавлено: Пт, 25 Авг 2006 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Джын, так надо ж еще смотреть, кого ты поддерживаешь, и кому помогаешь, и способен ли он понять, что ты ему говоришь вообще.... потому что ты посоветуешь выход, он сделает что-то похожее, но в нюснсах могущее дать совершенно другой эффект, и потом пойдет к тебе кидать предъявы, что ты ему бок запорол своим советом.... и потом объяснить идиоту, что это его бок, а не твой, зачастую можно только битой по хребту........ _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Вс, 27 Авг 2006 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Бесполезно.Я не умею выражать то имею ввиду.Я лишь умею нарыватся на критику.
Удалено. _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже
Последний раз редактировалось: arwen~ (Чт, 31 Авг 2006 08:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
____Agresor____
|
Добавлено: Вс, 27 Авг 2006 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ту Арвен
Ты права. Но дело не в месте дислокации. Дело в компании.
Ту Джин
Все-таки я думаю большинству дойдет все с возрастом, а кому-то и не дойдет. Кому помагать ты сам должен решить. Но на всех тебя не хватит - закон.
Просто знаешь, я в этом убедился. Мало того мне на помощь ответили совершенно противоположной вещью, причем люди котрые были мне дороги. Сейчас я по их мнению просто урод и чмо.
Я блы в шоке. Не понимал такого. Просто не понял кому я что зделал не так.
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
Я рад что у тебя есть желание. Это про что-то уже говорит.
Но и помагать надо тоже уметь.
Каждому свой подход.
"Каждому свое" (с).
З.Ы. Еще как-то поговорим. _________________ 1. Хард-кор і ню-метал — різні речі
2. Катя — шлюха
3. Цой жив |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Here`S`Man~
|
Добавлено: Пн, 28 Авг 2006 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Пиздец. Правы и неправы ВСЕ!
ЗЫ. Ково ф канце канцоф пиздить-то бум? _________________ -=Чужого нам не надо, но своё мы заберём, чье бы оно ни было=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|