rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

>>>Вынесено из жалобной книги (by /random/+)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
~+6%@%яF+%1^!k+

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Май 2007 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=paй=@{идяu5н}@ писал(а):
зашел в интернет-салон, открыл чат, нажал кнопку "выход"... как вам решение проблемы?))

топ бесполезен... закройте его

1о0% прОцЭнТав ))) НеуМеешЬ не бЭрЫся )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fayst1

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Май 2007 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAGDOG писал(а):
fayst1 писал(а):
Ник .~#1%^+є/*%o^|+
Админ Уровень 3
OnLine 4сут 6час 6мин
Рейтинг 15474
А теперь многоуважаемые товарищи админы: Перед тем как к кому то дергаться за провисы, маты, разберитесь сначала между собой!
примеры админских матов приводить не буду!
разговор на эту тему закончен ибо не вижу смысла его продолжения!

У ЛЕО НИК НА РАБОТЕ ВИСИТ ..ЩАС ПРАЗДНИКИ ..ОН ДО ИНЕТА ДОБРАТСЯ НЕ МОЖЕТ .. Я ЕМУ УЖЕ ЗВОНИЛ ПО ЄТОМУ ВОПРОСУ ... ДОБЕРЁТСЯ ДО ИН ЕТА ..ПЕРЕЗАЁДЁТ ..ЧЁ ТАКУЮ БУРЮ ПОДНИМАТЬ ТО ???

Ярик ты так и ничего не понял чего я этим хотел сказать....жаль. Лично против Лео я ничего не имею и жаль что ты не просмотрел другую сюжетную линию....мне очень жаль поверь......

=paй=@{идяu5н}@ и ~+6%@%яF+%1^!k+ поддерживаю на все 100% топ в топку!!!!!!!!!!
*=STARLET=*

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Май 2007 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АХАХАХАХ.НУ РАЗ Я УЖЕ ФИГУРИРУЮ В ЭТОМ РАЗГОВОРЕ ТО ОТВЕЧУ.

STA!KER...Я ПОМНЮ СВОИ НАРУШЕНИЯ,И ЗА ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ Я МОГУ ПРИЗНАТЬ СВОЮ ВИНУ,НО ЗА МОЮ ПЕРЕПИСКУ С ПАНОМ АНДРЮШЕЙ ТЫ БЫЛ НЕ ПРАВ.Я ПРЕКРАСНО ПОМНЮ ЧТО НЕ БЫЛО НИ КАПСА,НИ ФЛУДА,НИ ОСКОРБЛЕНИЙ С НИХ.ТЫ ТУПО НИЗАЧТО ИХ ЗАБЛОЧИЛ,И МНЕ ПОФИГУ ЧТО ТЫ ТАК ДЕЛАЕШЬ СО ВСЕМИ "СЕРИЙНЫМИ" НИКАМИ.ТЫ ДОЛЖЕН БЛОЧИТ ЗА НАРУШЕНИЯ,А НЕ ПРОСТО ТАК!И ВТОРОЕ...У МЕНЯ К ТЕБЕ НЕТ НЕПРИЯЗНИ,СКАЖУ УМНЕЕ ТВОЕЙ ФРАЗЫ "МНЕ НА НЕЁ НАСРАТЬ"...МНЕ ПАРАЛЕЛЬНО НА ТЕБЯ!ВОТ...ЧТОБЫ Я НЕ ГОВОРИЛА Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ СЕБЯ НЕВИНОВАТЫМ НО КОНКРЕТНО В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ТЫ БЫЛ НЕ ПРАВ.И КАК ЭТО НЕ ПРИСКОРБНО ТЫ,СО СВОЕЙ МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ, НЕ ПРИЗНАЕШЬ ЭТО!

р@й@идяu5н!@

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Май 2007 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спсибо что поддержала... Жаль что рандом тоже админ и прикрыл патлатого... но ниче... у меня свои методы.....
/random/+

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Май 2007 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=paй=@{идяu5н}@ писал(а):
Пальмочка!! Спсибо что поддержала... Жаль что рандом тоже админ и прикрыл патлатого... но ниче... у меня свои методы.....

хочу напомнить тебе уважаемый, что я админ с 5 летним стажем. Smile и не таких усмиряли. вон у Дога спроси
olezhek

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Май 2007 08:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAGDOG писал(а):
У ЛЕО НИК НА РАБОТЕ ВИСИТ ..ЩАС ПРАЗДНИКИ ..ОН ДО ИНЕТА ДОБРАТСЯ НЕ МОЖЕТ .. Я ЕМУ УЖЕ ЗВОНИЛ ПО ЄТОМУ ВОПРОСУ ... ДОБЕРЁТСЯ ДО ИН ЕТА ..ПЕРЕЗАЁДЁТ ..ЧЁ ТАКУЮ БУРЮ ПОДНИМАТЬ ТО ???
А если бы такая же ситуация возникла у менее любимого админами пользователями?

ЗЫЖ спасибо за выделение в новую тему; предлагаю на той теме только постить сами жалобы в заданном формате, а здесь обсуждать их.
12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате
Leo

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Май 2007 09:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как дети чес слово Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sta!keR

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Май 2007 09:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛоЛ!!!

Подаю жалобу на патлатого админа Сталкера. Он патлатый настолько - что путается в своих патлатых патлах и ничего в чате не видет. Кикает примерных чатлан без разбирательств, сам матюкается и гонит беса. Патлатый админ Сталкер со Старого Города, но его отдуда выгнали и он уехал с Украины, потому что его ищет пол-Винницы.
Так же этот патлатый админ с манией величия к своей большой админской персоне. Он выцыганил админство для того что бы показать всем свою паталтую крутость и использовать админство в личных целях. Он недостоен админства по мнению половины чата и даже некоторых админов.
Но админ админом - он же пользователь, вот поэтому и жалоба сейчас на него здесь.
Патлатому админу Сталкеру надо дать в бубен и не раз. Совсем несправедливые кики и баны. Ему надо ник накрыть, приват зафлудить! Да, ребята! Это идея! Давайте всем чатом! Вот это он тогда понервничает и к Догу побежит плакаться.
А ещё он сидит по 24 часа в сутки в чате. Он задрот админский. Он кончает от киков и блоков. А если это Старлет - то это вообще экстаз. Он же её ненавидит жутко и вычысляет её ники каждые 5 минут.
Реальной жизни у него нет. Он воспринимает в серьёз всё что творится в чате. Он шизанутый придурок.
Ещё он неграмотный и безкультурный.

Гнать в шею таких надо!

... с уважением примерный пользователь аноним.
ISeeDeadPeople

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Май 2007 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бугога
довай зачодку
ISeeDeadPeople

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Май 2007 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подаю жалобу на админа Винса! Evil or Very Mad
Он стольких админов набрал в свои шестерки, что теперь все тупо шестерят и некому админить! А еще он постоянно всем мешает висеть в чате неделями, хотя в правилах такого нету! И вообще, он один из зачинщиков группы админов-оборотней, кикающих всех подряд кто висит больше двух суток и покрывающих висящих админов. Даже больше! Я думаю тут имеет место тайный сговор, чтобы избавляться от всех конкурентов Лео, пытающихся до него добраться в списке. А еще этот сцуко Винс, когда в чате сидит, может отвечать раз в десять-пятнадцать минут. Нафига он тогда вообще заходит в чат? Пусть или только в чате сидит или только работает! И вообще, кто это такой? Понабирали хрен знает каких новеньких админов. Вот в наши то времена, год назад...
И вообще, он тупо тащицца от того шо он админ и кикает всех поподряд. не кикает только слалкера потому шо они друг друга покрывают.

Гнать в шею обоих!!!! Беспредел!!!!
Leo

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Май 2007 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

падсталом
MAGDOG

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Май 2007 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sta!keR писал(а):
ЛоЛ!!!

Подаю жалобу на патлатого админа Сталкера. Он патлатый настолько - что путается в своих патлатых патлах и ничего в чате не видет. Кикает примерных чатлан без разбирательств, сам матюкается и гонит беса. Патлатый админ Сталкер со Старого Города, но его отдуда выгнали и он уехал с Украины, потому что его ищет пол-Винницы.
Так же этот патлатый админ с манией величия к своей большой админской персоне. Он выцыганил админство для того что бы показать всем свою паталтую крутость и использовать админство в личных целях. Он недостоен админства по мнению половины чата и даже некоторых админов.
Но админ админом - он же пользователь, вот поэтому и жалоба сейчас на него здесь.
Патлатому админу Сталкеру надо дать в бубен и не раз. Совсем несправедливые кики и баны. Ему надо ник накрыть, приват зафлудить! Да, ребята! Это идея! Давайте всем чатом! Вот это он тогда понервничает и к Догу побежит плакаться.
А ещё он сидит по 24 часа в сутки в чате. Он задрот админский. Он кончает от киков и блоков. А если это Старлет - то это вообще экстаз. Он же её ненавидит жутко и вычысляет её ники каждые 5 минут.
Реальной жизни у него нет. Он воспринимает в серьёз всё что творится в чате. Он шизанутый придурок.
Ещё он неграмотный и безкультурный.

Гнать в шею таких надо!

... с уважением примерный пользователь аноним.

маньяк суко .. точно маняк .... катану бля точит всё время ... однозначно суко редкий маняк )))
MAGDOG

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Май 2007 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ISeeDeadPeople писал(а):
Подаю жалобу на админа Винса! Evil or Very Mad
Он стольких админов набрал в свои шестерки, что теперь все тупо шестерят и некому админить! А еще он постоянно всем мешает висеть в чате неделями, хотя в правилах такого нету! И вообще, он один из зачинщиков группы админов-оборотней, кикающих всех подряд кто висит больше двух суток и покрывающих висящих админов. Даже больше! Я думаю тут имеет место тайный сговор, чтобы избавляться от всех конкурентов Лео, пытающихся до него добраться в списке. А еще этот сцуко Винс, когда в чате сидит, может отвечать раз в десять-пятнадцать минут. Нафига он тогда вообще заходит в чат? Пусть или только в чате сидит или только работает! И вообще, кто это такой? Понабирали хрен знает каких новеньких админов. Вот в наши то времена, год назад...
И вообще, он тупо тащицца от того шо он админ и кикает всех поподряд. не кикает только слалкера потому шо они друг друга покрывают.

Гнать в шею обоих!!!! Беспредел!!!!

Винс сцуко редкий зверёк однако ... сборщик редких стукачей однако ..насобирает стукачей и они ему стучат стучат и стучат ..суко людям спать не дают это в 2 часа ночи как насобираются ..и стучат стучат стучат ...
MAGDOG

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Май 2007 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.~#1%^+є/*%o^|+ писал(а):
падсталом

лео сцуко редки админ ..иногда зависнет в чате по праздикам и не вырубит комп на работе и весит ..весит ..весит ..а све сцуко нгти грызут и грызут ... бо он весит и весит .. и так они ногти и грызут и грызут ...и даже сцуко магдог его кикну не может бо этот тоже сцуко 3й левел ))))
Leo

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Май 2007 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAGDOG писал(а):
.~#1%^+є/*%o^|+ писал(а):
падсталом

лео сцуко редки админ ..иногда зависнет в чате по праздикам и не вырубит комп на работе и весит ..весит ..весит ..а све сцуко нгти грызут и грызут ... бо он весит и весит .. и так они ногти и грызут и грызут ...и даже сцуко магдог его кикну не может бо этот тоже сцуко 3й левел ))))

суко спасибо билу гейтсу зха комп и за инет и что я типа так долго вешу )) Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: