Предыдущая тема :: Следующая тема |
Живет ли в Вас хоть немного ненависти? |
Да, иногда бывает такое чувство |
|
62% |
[ 10 ] |
Почти не умею ненавидеть |
|
18% |
[ 3 ] |
Довольно часто ненавижу |
|
18% |
[ 3 ] |
Ненавижу всех и аффтара тоже!!! |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 16 |
|
Автор |
Сообщение |
~Here`S`Man~
|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А есчо я нинавижу сушняк во рту када язык к горлу прилипает.. фээ... сцуко... _________________ -=Чужого нам не надо, но своё мы заберём, чье бы оно ни было=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Komatoz
|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ненавижу тупых тёлок, блАндинок, негров, которые живут не в своей стране, американцев, татаров, репероВ, гопов, кислоту, шансон, наркоту, наивностЬ, романтику, ТУПЫХ неФорМАЛОВ (Пионеров), понты, линкин парк, лимбизкиТ, корн, нирвану... _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
____Agresor____
|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не люблю понтов! Тупых гопов. Предательсва[size=18]. Квасолю. Медуз. Недменности. [size=18]Не благодарности.
Да и иногда идешь по улице смотришь стоит какой-то урлабан. Так хочется дать ёму в нос. Просто за то что он есть такой. Но никогда такого не делал и делать не буду.
А много ненависти это плохо — однозначно. Она должна быть короткосрочной и оправданой. А те кто гордятся что они ненавидят много кого без особой причины просто глупцы.
Можно просто забить. А ненависть забирает много времени нервов. Да и вообще... Бесит? Не обращай внимание.
С другой стороны это чувство естьстественно...
Тема никуя не раскрыта короче.... _________________ 1. Хард-кор і ню-метал — різні речі
2. Катя — шлюха
3. Цой жив |
|
Вернуться к началу |
|
|
____Agresor____
|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Komatoz писал(а): | Ненавижу тупых тёлок, блАндинок, негров, которые живут не в своей стране, американцев, татаров, репероВ, гопов, кислоту, шансон, наркоту, наивностЬ, романтику, ТУПЫХ неФорМАЛОВ (Пионеров), понты, линкин парк, лимбизкиТ, корн, нирвану... |
О! Здарова ценителям руского рока.
Ну ты прямо NS Штурмовик какой-то =)
Хотя солидарен с тобой. (За исключением Нирваны и романтики). _________________ 1. Хард-кор і ню-метал — різні речі
2. Катя — шлюха
3. Цой жив |
|
Вернуться к началу |
|
|
sv-Kiska
|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 16:15 Заголовок сообщения: Ненависть... |
|
|
Ненависть - как ржавчина.... разъедает...
_________________ Н-да....
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧИ-ЧУ
|
Добавлено: Сб, 08 Июл 2006 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Нифига себе у вас списки.....а вы хоть что-то любите вообще?? _________________ I beg to dream and differ from the hollow lies |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧИ-ЧУ
|
Добавлено: Сб, 08 Июл 2006 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сомневаюсь, что это все ненависть.................может, неприязнь- не спорю, но чтоб до такой степени злыми быть.................нельзя же так...... _________________ I beg to dream and differ from the hollow lies |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Сб, 08 Июл 2006 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Необязательно ненавидеть долго и многих, но при этом можно ненавидеть часто... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧИ-ЧУ
|
Добавлено: Вс, 09 Июл 2006 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ясно )) что ничего не ясно )) _________________ I beg to dream and differ from the hollow lies |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Storm=-
|
Добавлено: Пн, 10 Июл 2006 09:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно я ещё напишу что-то, чего я ненавижу??? Значит так: ненавижу, когда девушка врёт....ненавижу, когда она всем и всё рассказывает....(и когда трепается по поводу без повода...)..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Storm=-
|
Добавлено: Пн, 10 Июл 2006 09:26 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="ЧИ-ЧУ"]А мне кажется, что она права..........это совершенно разные чувства...
Ты бы лучше со своими опредилилась....а то из этого всего можно и что-то нехорошее подумать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чиваува
|
Добавлено: Пн, 10 Июл 2006 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ооо да... вижу всё на грани Шухера _________________ [img]
Любовь на время а Друзья навсегда |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Here`S`Man~
|
Добавлено: Пн, 10 Июл 2006 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Вай вай вай... Море эмоций..... )))
2 ЧИ-ЧУ:
Прямо какой-то сериал а-ля мексиканско-пендосский продюсер... «Просто Мария» etc... Может вы поговорите с глазу на глаз, а не на форуме?
2 Сторм:
Кстати, предложение насчет того чтобы вы поговорили с глазу на глаз, относится большей частью к тебе, ты ж мужчина. А сор выносить нахуй не надо я считаю _________________ -=Чужого нам не надо, но своё мы заберём, чье бы оно ни было=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Here`S`Man~
|
Добавлено: Пн, 10 Июл 2006 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Чиваува писал(а): | ооо да... вижу всё на грани Шухера |
Верняк _________________ -=Чужого нам не надо, но своё мы заберём, чье бы оно ни было=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Here`S`Man~
|
Добавлено: Пн, 10 Июл 2006 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
О! Бля ненавижу понедельник! _________________ -=Чужого нам не надо, но своё мы заберём, чье бы оно ни было=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
|