Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tata(R)
|
Добавлено: Ср, 30 Май 2007 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
я смотрю, у вас тут дружба в чате.
а попа действительно большая? _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lex Amorph
|
Добавлено: Ср, 30 Май 2007 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
=paй=@{идяu5н}@ писал(а): | А по поводу старлет.... просто просьба... нее обсырай ее на каждом шагу, все со временем умнеют... Жизнь учит... |
Ты сам ответил на свой вопрос, пока эта маленькая наивная болонка полагает, что слова не имеют своей цены я буду ее тыкать носом в ее же дерьмо...... Лиса права, иногда зарвавшихся болонок необходимо учить жизни, пока не начнут следить за своим языком и поведением _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
*=STARLET=*
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 191 Откуда: Я ВаМ С НеБес СвЕчу
|
Добавлено: Ср, 30 Май 2007 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Lex Amorph"] *=STARLET=* писал(а): | [size=24]ЭХ..blablabla/size] |
А что нам смеяться? Мы, хвала аллаху, нормальные, разумные и взрослые люди, с нормальной жизнью и нормальными отношениями. А вот ты, маленькая истеричная ошибка природы, способная только капсить, ныть, флудить и тупить - тебе определенно следовало бы убить себя кунилингусом, с любовью сделанным себе самой с разбега. Мир без сомнения станет лучше [/q
[color=red]ТЫ ТАКОЙ "УМНЫЙ",А ПИШЕШЬ БРЕД ,КОТОРЫЙ УЖЕ ДАВНО ЗАБЫЛИ ПЯТИКЛАШКИ...."КУНЬ С РАЗБЕГА" ХМ....ТУПЕЕ НЕЧЕГО ЕЩЁ НЕ СЛЫШАЛА,ВРОДЕ БЫ ТЫ ВЗРОСЛЫЙ,А ЧЕШЕШЬ ТАКОЙ БРЕД...ПИСАЛ СКОЛЬКО?ДВА ЧАСА ВИДАТЬ ДУМАЛ КАК ТУТ "УМОМ БЛЕСНУТЬ". _________________ =НАМ ГОВОРИЛИ "грешить нехорошо", НО МЫ-ТО ЗНАЕМ, ЧТО ЭТО ЧЕРТОВСКИ ПРИЯТНО= |
|
Вернуться к началу |
|
|
р@й@идяu5н!@
|
Добавлено: Ср, 30 Май 2007 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Та хватит ее уже учить... ёмаё... Поучил и хватило... А то просто уже неприятно это всё читать... И манюню жалко... Может жизнь ее и должна научить, но не на моих глазах...
ЗЫ: Не пишите "не смотри", "закрой глаза", "сама виновата".... это будет сильно уж стандартно _________________ создание и раскрутка сайтов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Qw3 я Bч
|
Добавлено: Ср, 30 Май 2007 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
лекс. есть курить? _________________ HTML ВЫКЛЮЧЕН
BBCode ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lex Amorph
|
Добавлено: Ср, 30 Май 2007 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
*=STARLET=* писал(а): | ТЫ ТАКОЙ "УМНЫЙ",А ПИШЕШЬ БРЕД ,КОТОРЫЙ УЖЕ ДАВНО ЗАБЫЛИ ПЯТИКЛАШКИ...."КУНЬ С РАЗБЕГА" ХМ....ТУПЕЕ НЕЧЕГО ЕЩЁ НЕ СЛЫШАЛА,ВРОДЕ БЫ ТЫ ВЗРОСЛЫЙ,А ЧЕШЕШЬ ТАКОЙ БРЕД...ПИСАЛ СКОЛЬКО?ДВА ЧАСА ВИДАТЬ ДУМАЛ КАК ТУТ "УМОМ БЛЕСНУТЬ". |
Болонка, капс отожми, или у тебя он с ниткой связан, что уши держит? анасчет куня с разбегу, ну сорри, для тебя это лучший способ уйти из жизни, чесслово. А уж как это будет гатишно, определнно и готхи и эмо и сотонизды возведут тебя посмертно в ранг тру готхесы
to tata(R)
ну, вроде равновесие еще держит, но с ПанАндруши бабло на липосакцию уже сбивать пыталась, что наводит на мысль. _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lex Amorph
|
Добавлено: Ср, 30 Май 2007 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
QW-3R/B4 писал(а): | лекс. есть курить? |
Ну пайдем-ка, покурим-ка _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lex Amorph
|
Добавлено: Ср, 30 Май 2007 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
=paй=@{идяu5н}@ писал(а): | Та хватит ее уже учить... ёмаё... Поучил и хватило... А то просто уже неприятно это всё читать... И манюню жалко... Может жизнь ее и должна научить, но не на моих глазах...
ЗЫ: Не пишите "не смотри", "закрой глаза", "сама виновата".... это будет сильно уж стандартно |
Хорошо, не буду писать стандарт, есть встречное предложение
Ты просто помогаешь делать из болонки человекообразную обезъянку Как только ты выработаешь у нее ряд простейших условных рефлексов типа "не флудить", "отжать капс", "не тупить", и "не 3.14здеть иксни" все, она автоматически переводится в ранг человекообразных обезъян и я теряю к ней всяческий интерес _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
р@й@идяu5н!@
|
|
Вернуться к началу |
|
|
*=STARLET=*
|
Добавлено: Ср, 30 Май 2007 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ХЭХ.НУ И ГДЕ ТОТ УМ,О КОТОРОМ ТЫ ГОВОРИШЬ???ЕСТЬ ОН У ТЕБЯ?ИЛИ ТЫ ТОЛЬКО В ЧАТЕ СПОСОБЕН "УМНИЧАТЬ"..МДА.ВИЖУ ТЕБЯ ГРЫЗЁТ ЭТА ЖИЗНЬ,МУЧАЕШЬСЯ ТЫ БЕДНЯГА,ОТ ТОГО И ПРИДУМАЛ СЕБЕ РОЗВЛЕЧЕНИЕ...НА ЗДОРОВЬЕЦЕ,А МЕНЯ ЭТО СМЕШИТ! _________________ =НАМ ГОВОРИЛИ "грешить нехорошо", НО МЫ-ТО ЗНАЕМ, ЧТО ЭТО ЧЕРТОВСКИ ПРИЯТНО= |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lex Amorph
|
Добавлено: Ср, 30 Май 2007 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
*=STARLET=* писал(а): | ХЭХ.НУ И ГДЕ ТОТ УМ,О КОТОРОМ ТЫ ГОВОРИШЬ???ЕСТЬ ОН У ТЕБЯ?ИЛИ ТЫ ТОЛЬКО В ЧАТЕ СПОСОБЕН "УМНИЧАТЬ"..МДА.ВИЖУ ТЕБЯ ГРЫЗЁТ ЭТА ЖИЗНЬ,МУЧАЕШЬСЯ ТЫ БЕДНЯГА,ОТ ТОГО И ПРИДУМАЛ СЕБЕ РОЗВЛЕЧЕНИЕ...НА ЗДОРОВЬЕЦЕ,А МЕНЯ ЭТО СМЕШИТ! |
Мдя, наивная болонка нитку потри, мож придет в голову хоть одна толковая мысль Ну ежели ты БРЕВНО, то это СУДЬБА твоя! Хоть бы постыдилась выставлять себя такой идиоткой Да твои "мегофразы" без кальяна и абсента осмыслить нельзя! Слушь, аты не родственница тут такой масестар бегал. Мож то твой клон? _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
їз!Є5Ў:::ой!OK?
|
Добавлено: Ср, 30 Май 2007 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
аааааа! везде клоны человеческих детенышей!!! они наступают!!!! спасите мир - убейте себя. .... ччччерт, у меня паранойя, похоже, начинается... ребнёнок, не доводи тётю тупыми комментами, у тёти психика неуравновешенная, тётя сорваться может...и тогда хана всем недоразвитым человекоподобным организмам.... _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
*=STARLET=*
|
Добавлено: Ср, 30 Май 2007 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Leesyonok писал(а): | аааааа! везде клоны человеческих детенышей!!! они наступают!!!! спасите мир - убейте себя. .... ччччерт, у меня паранойя, похоже, начинается... ребнёнок, не доводи тётю тупыми комментами, у тёти психика неуравновешенная, тётя сорваться может...и тогда хана всем недоразвитым человекоподобным организмам.... |
НУ ЧТО Ж "ТЁТЯ" МИЛОСТИ ПРОСИМ...БУШУЙТЕ,МНЕ ДАЖЕ ИНТЕРЕСНО! _________________ =НАМ ГОВОРИЛИ "грешить нехорошо", НО МЫ-ТО ЗНАЕМ, ЧТО ЭТО ЧЕРТОВСКИ ПРИЯТНО= |
|
Вернуться к началу |
|
|
їз!Є5Ў:::ой!OK?
|
Добавлено: Чт, 31 Май 2007 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
нет, маленькая, ты не правильно поняла...я не бушую... я просто убиваю в разных контекстах. ты еще юная, если исправишься - возможно, даже жить более менее прилично сможешь ...старайся, ангел мой, превращайся в ....как там Кот сказал?....а, в человекоподобную обезъянку =) тебе же легче будет _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lex Amorph
|
Добавлено: Чт, 31 Май 2007 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
*=STARLET=* писал(а): | НУ ЧТО Ж "ТЁТЯ" МИЛОСТИ ПРОСИМ...БУШУЙТЕ,МНЕ ДАЖЕ ИНТЕРЕСНО! |
Да, Болонка, в глупости своей всеобъемлющей не ведаешь, что творишь! Такое ляпнуть Лисе может только готовый кандидат в Павловку...... приятного самоубийства, глупенькое животное _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|