rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

архив чатопоек
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VanOK

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Фев 2006 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow Чиваува - "Любовь на время, а друзья навсегда". Правильная у тя тема Брат.............................. Exclamation

]!_______________,$$$$$, ______________$$$$$$$$$ _____________$$$$$$$$$$$_________________________________,, _____________$$$$$$$$$$$$______________________________$$$$$, _____________`$$$$$$$$$$$____________________________$$$$$$$$______________`$$$$$$$$$Z$______$$$_______$$$_______$$$$$$$$' _______________`$ZzZ$$$Z$$$___$$$$$$$___$$$$$$$____$$$$$$$$' ________________`$$$ZZZ$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$$$$__$$$$$$$$' _________________`$$$$$$$$$$_$$ZZ$$$$$_$$ZZZ$$$$_$$$$$$$$ ____u$$$$$$u______`$$$$$$$$$$_$$$ZZZ$$_$$$$$ZZ$$_$$$$$$$' __$$$$$$$$$$Z$_____`$ZZ$$$ZZZ_$$$$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$ _$$$$$$$$$$$Z$$$$__$$$$zzz$$$_$$$$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$' _$$$$$$$$$$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$ZZ$$$$_$ZZZ$$$$$_$$$$$' ___'$$$$$$$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$ZZ$_$_$$$$$$$_$$$$$' ________`$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$SB$$$__$$_$$$$$$_$$$$' __________`$$$$$$$$$$$$$$$$$$$,``'`,$$$$,_``'`,$$$$$$$' ___________'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$' _____________'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$' _______________'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$' __________________'$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$' ___________________'$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$' _____________________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$'
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MAGDOG

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Фев 2006 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чиваува писал(а):
Хочю Поздравить Братство гЫ=)) с Закрытием...

Вот и пришло Фиаско...
да всё таки вы убили.. то что так долго создавалось! гыыыыыыыыы уже не рулит..
но ничего ваша гибель дала дорогу новому потоку Сил... =)) и в ского всё будет опять на своих местах.. но уже с другими лицами!

ваще то пока ещё со временнім закрітием .. пока уважать чатеров некоторіе не нацчатся и не перестанут флудить ... а то салоні даже из за каких то запретов входа в блоки по 2 часа тусуются
р@й@идяu5н!@

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Фев 2006 01:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чиваува: спАкуха.... браЦЦтво рулит )) хоть и закрытое а меня ниипёт!! мы да бест....... и страницу нас больше всех... и ниипёт)))) ЗакрЫтЫе, аткрытые.... покуй мне.. я се знаю чьто у меньйа йесть друзьйа... и покуй мне...ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ....... радуйся... ты всегда считал что братство это просто топ на форуме Laughing а на самом деле весь прикол не в топе, а в том что у нас в братстве братья.... у нас нет людей как ты выразился "которые поднимут рейтинг"..... тебе тока популярнось важна.... а к нам она сама пришла... нас многие знают... я в чате не флудил, и запрет входа в братстве не состоит... но раз забанены за флуд... так будем же флудить... дог, сорри, ты закрыл нас авансом...
MAGDOG

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Фев 2006 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рan | Andrusha писал(а):
Чиваува: спАкуха.... браЦЦтво рулит )) хоть и закрытое а меня ниипёт!! мы да бест....... и страницу нас больше всех... и ниипёт)))) ЗакрЫтЫе, аткрытые.... покуй мне.. я се знаю чьто у меньйа йесть друзьйа... и покуй мне...ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ....... радуйся... ты всегда считал что братство это просто топ на форуме Laughing а на самом деле весь прикол не в топе, а в том что у нас в братстве братья.... у нас нет людей как ты выразился "которые поднимут рейтинг"..... тебе тока популярнось важна.... а к нам она сама пришла... нас многие знают... я в чате не флудил, и запрет входа в братстве не состоит... но раз забанены за флуд... так будем же флудить... дог, сорри, ты закрыл нас авансом...

я повторюсь ..детям там раскажите кого ник запрет входа ..и кого спиймали на телекоме на 7й машине когда массово флудили ... правила для всех правила ... выполнит клан условия ..вернётся топ живой и здоровый ..не выпонят будут блоки ников, салонов ..флудеры тож мне нашлись ...нелюблю людей которые гадят там де живут ...
Чиваува

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Фев 2006 16:51    Заголовок сообщения: Мульты Ответить с цитатой

Сдаю Все Свои Флудёрские ники.. хотя и все Админы и так их знают.. ну может кто не знал теперь будет знать:

Idea Сплошной флуд- прошу не уничтожать инфо..
Зафлужу
Просто Флуд
Фактор 2 Wink
Shadow 16
febbe Idea Rolling Eyes -ник бывшей Жонушки(основной ник не скажу)

р@й@идяu5н!@

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Фев 2006 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 дог: я в чате не живу ))... и кого.... меня поймали?? Laughing
olezhek

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Фев 2006 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VLADA писал(а):
такс .. ща начнеться новая страница.. =) Laughing Laughing Laughing
Предсказательница! :)
12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате
Запрет входа 2

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Фев 2006 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так , чтото начинает надоедать!

Дог, правила существуют для того, чтобы их нарушать!

Laughing Laughing Laughing

У меня всё!

Да могу здать все свои основные ники , под которыми сижу!

|д~@?:^mh3|#1ч*
~ VirooS ~
рan | Andrusha
vetal@@
Jack
Zbo4enk@
Skeel
Фредди Крюгер
Sempre
rUss^O^
шамин
QUO Vadis
DIASHA135
Dieman
Tonic
Lex Amorph
Rom4ik
Кай(лёд в душе)
~P#oд^0rV@n1y~
|~ж/%N^ж#N%/К~|
Heresm@N
Kasia
Scaut
sysAdmin
Clab-styles
Любименький
Zardoz
Багира_ХХI
ЧИ-ЧУ
*Acid girl*
Глинтвейн
Intel
FiCuS BOOM

КОРОЧЕ ДОЛГО все писать !
Ники прозьба мои небанить! Smile

Лана Дог что непонятночто я протсо рейтинг збивал , и всё недоставал я некого !
всё ! ! !
MAGDOG

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Фев 2006 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как ты меня устало.. мозг есть??.. мне насрать в грубой форме на сбивание твоего рейтинга ... остальные чатеры какого хуя должны страдать из за вашего массового тупорфылого флуда и блоков айпи .. выж млять не сами в бок поподаете а в месть с айпихами ..а это 5- 6 салонов там тоже сидят в чате ??? у вас там все идиёты или выборочно .. 1 запароли флудом мою 2х часовую работу ..подвешиваете чат ..недаёте намано людям общятя ..есь какая то ДНКа нармальна или всё пофикченное ?
р@й@идяu5н!@

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Фев 2006 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 дог: так, между прочим... чат не мы подвешиваем, хотя все для этого имеем.... флудануть да.... но не лагать...... но если хош могём лагануть ))
MAGDOG

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Фев 2006 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рan | Andrusha писал(а):
2 дог: так, между прочим... чат не мы подвешиваем, хотя все для этого имеем.... флудануть да.... но не лагать...... но если хош могём лагануть ))

а почему ті по поводу блоков ничерта не написал что из за вашего флуда салоны в блоках стоят по 2 часа ??? а ???
р@й@идяu5н!@

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Фев 2006 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а при чем тут айпи?? ты сказал шо мы лагаем чят!! а эт не так!!
olezhek

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Фев 2006 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рan | Andrusha писал(а):
А флуд разве не лагает?
12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате
MAGDOG

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Фев 2006 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рan | Andrusha писал(а):

блин ты ваще понимаеш что такое блок айпи?? ..когда из за вашего флуда админы блочат не только ник но и айпи ..дабы не заходили дальше под никами запрет вхада 1,2,3,4,а вы бля на салонах сидите ... пару дне назад 9 сириус рухнул на час , 10 сириус .. намано ? этог порядка 10 салонаов ..и людей там бфыло около 30 в чате ....... моя твоя понимать теперь ? и докажи что когда в чате 150 человек ваш флуд ускоряет обмен пакетами , и докажи что в паравилах написанно что флудить можно .... философы млин сказки детям моно расказывать что флудить эт намано и людям это не мешает и не притормаживает чат ...
olezhek

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Фев 2006 01:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAGDOG писал(а):
рan | Andrusha писал(а):
блин ты ваще понимаеш что такое блок айпи?? ..когда из за вашего флуда админы блочат не только ник но и айпи ..дабы не заходили дальше под никами запрет вхада 1,2,3,4,а вы бля на салонах сидите ... пару дне назад 9 сириус рухнул на час , 10 сириус .. намано ? этог порядка 10 салонаов ..и людей там бфыло около 30 в чате ....... моя твоя понимать теперь ? и докажи что когда в чате 150 человек ваш флуд ускоряет обмен пакетами , и докажи что в паравилах написанно что флудить можно .... философы млин сказки детям моно расказывать что флудить эт намано и людям это не мешает и не притормаживает чат ...
Совершенно верно, добавь сюда же тот факт, что людям мусор просто мешает рассмотреть в чате то, что им интересно...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34  След.
Страница 32 из 34

Перейти: