rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ненависть!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Живет ли в Вас хоть немного ненависти?
Да, иногда бывает такое чувство
62%
 62%  [ 10 ]
Почти не умею ненавидеть
18%
 18%  [ 3 ]
Довольно часто ненавижу
18%
 18%  [ 3 ]
Ненавижу всех и аффтара тоже!!!
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 16

Автор Сообщение
olezhek

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Июл 2006 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

____Agresor____ писал(а):
Да не кипятись ты. Дело тебе говорю. Посмотри весь форум в безсмыслице какой-то. Я просто хочу что-бы здесь было хоть чу-чуть интересно с кем-то что-то пообсуждать. Вот и все.
Запарил флуд... Confused
Respect.
12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
@AMY LEE@

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Июл 2006 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что ненавижу я? хм...многое, и многое ненавидит меня.
хотя что такое ненависть? человек может сказать, что он не любит то да сё...а не замысливался ли он над тем, что возможно его ненавидят?возможно тот же человек также относится к нему?
так что не надо не про кого писать, что ты его ненавидишь ибо это может быть взаимным.

h%ик0%л#K@ 2ч

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Июл 2006 19:56    Заголовок сообщения: Re: Ненависть! Ответить с цитатой

~Heresm@N~ писал(а):
Ну и кто чего/кого ненавидит?

ту ~Heresm@N~.... корочёе говоря крашку и лайдану говорят те такие ники о чём нибудь??? Very Happy воть я только за тебя и за твоё мнение о них...=) РЕСПЕКТ=)....................
ЧИ-ЧУ

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Июл 2006 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@AMY LEE@ писал(а):
что ненавижу я? хм...многое, и многое ненавидит меня.
хотя что такое ненависть? человек может сказать, что он не любит то да сё...а не замысливался ли он над тем, что возможно его ненавидят?возможно тот же человек также относится к нему?
так что не надо не про кого писать, что ты его ненавидишь ибо это может быть взаимным.

Вот что правильно то правильно!
МИС СЛАДEНЬКАЯ

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Июл 2006 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я наверно не умею ненавидеть! Есть конечно какой то негатив к некоторым людям, а ненавидеть людей это уже что-то очь злое.....
Мну некто поводов для этого не даёт....
olezhek

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Июл 2006 08:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~МиС Сл@дEнЬк@я писал(а):
А я наверно не умею ненавидеть! Есть конечно какой то негатив к некоторым людям, а ненавидеть людей это уже что-то очь злое.....
Мну некто поводов для этого не даёт....
А что и насколько сильно любишь?
12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате
~Here`S`Man~

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Июл 2006 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы все резвитесь?...

2 олл:
Люди, есть желание написать чушь?

Создавайте топы и выясняйте кто дибил а кто правильнее ТАМ, а не здесь, иначе особо злостных флудеров-копирайтеров буду отлавливать в реале и пиздить по рогам, почкам, бородам и прочим приятным для битья местам.

Тут же топ для других целей (см. 1 страницу).

Остальным респект.

мяу
~Here`S`Man~

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Июл 2006 15:59    Заголовок сообщения: Re: Ненависть! Ответить с цитатой

h%ик0%л#K@ 2ч писал(а):
~Heresm@N~ писал(а):
Ну и кто чего/кого ненавидит?

ту ~Heresm@N~.... корочёе говоря крашку и лайдану говорят те такие ники о чём нибудь??? Very Happy воть я только за тебя и за твоё мнение о них...=) РЕСПЕКТ=)....................

Забей на них хуй и благодари Бога что ты не выебал эту помойную дырку...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: