rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Жалобная книга
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 48, 49, 50  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fayst1

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Апр 2007 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ISeeDeadPeople писал(а):
дурак ты, олег.

обоснуй!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
~Dj Pe+u$h@~

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Май 2007 19:34    Заголовок сообщения: Re: Жалобная книга Ответить с цитатой

На днях я сижу и не кого не трогаю а тут этото админ меня блоконул просто так и снял рейтинг мне с 6 на -27, и что мне терь делать? мой ник ~Dj Pe+u$ha~. моё мыло PeterMPI2@mail.ru Exclamation
сегодня 01,05,07 гдето после обеда еще были просто так блокировки и заблокировали 4 ника подрят (@Ma$e*STAR@ *=STARLET=* и еще два непомню), их забанил админ под ником Sta!keR...
Я требую что бы мне вернули рейтинг и чтобы таких приколов больше небыло!!!
MAGDOG

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Май 2007 10:50    Заголовок сообщения: Re: Жалобная книга Ответить с цитатой

~Dj Pe+u$h@~ писал(а):
На днях я сижу и не кого не трогаю а тут этото админ меня блоконул просто так и снял рейтинг мне с 6 на -27, и что мне терь делать? мой ник ~Dj Pe+u$ha~. моё мыло PeterMPI2@mail.ru Exclamation
сегодня 01,05,07 гдето после обеда еще были просто так блокировки и заблокировали 4 ника подрят (@Ma$e*STAR@ *=STARLET=* и еще два непомню), их забанил админ под ником Sta!keR...
Я требую что бы мне вернули рейтинг и чтобы таких приколов больше небыло!!!

с данного айпишника салона шли многочисленные оскорбления в сторону сталкера ..был блок айпи .. все претензии к сидящим на салоне матюкалкинам а не админу.. блоки были по совпадению МД5х и одинаковой айпи и вслед раз номер лога предоставлять надо ..эт раз и второе админы салонов тоже должны глядеть кто там у них маты гнёт ибо блоки ставим и на айпи ..тогда цэлый салон сидит в блоке по часу или по два .... и уважать админов нао а не материть так что сталкер поступил правильно закрыл флуд в общаке и маты

20:38 ~Dj Pe+u$h@~: http:/____________/ заходийте на мой форум сделайте регистрацию буду очень благодарен может єто тебя за єто типа незачто блоканули ?? то обьясняю для особбо одарённых ..правила чата читать надо внимательно ... реклама запрещенна и там по списку ... и у тебя до блока 3 мессаги подряд такого собержания ..ещё и флуд ..так что вот ненадо кричать что бедного незачто заблочили .. нимб стати не давит ?*

Последний раз редактировалось: MAGDOG (Ср, 02 Май 2007 11:48), всего редактировалось 2 раз(а)
MAGDOG

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Май 2007 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

19:34 ~Dj Pe+u$h@~: Всем ДАРОВА!!! На днях я сижу и не кого не трогаю а тут этото админ меня блоконул просто так и снял рейтинг мне с 6 на -27, и что мне терь делать? мой ник ~Dj Pe+u$ha~. моё мыло PeterMPI2@mail.ru Exclamation хочеш увидеть сталкера нема проблем отрой вэбмани счётик ..я тебе даже 3 грн скину ..насобираеш поедеш в японию купиш мечь и зарежеш его пройдя курсы ниндзь ))

Последний раз редактировалось: MAGDOG (Ср, 02 Май 2007 11:36), всего редактировалось 1 раз
MAGDOG

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Май 2007 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати опять же в тему ..специально создал ник ... поставил такой же блок которій поставили тебе .. смотрим на сколько рейтинг упал ...

Реализация команды BAN: Ник 'тест12345' блокирован [Login Lock:Запрет входа] на 120 минут LogId 135514
Рейтинг -7 а не 47 и кстати у тебя Kickedout 8
так что ненадо расказывать какой блок ..блок идёт от -3 до -7 за один раз
olezhek

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Май 2007 15:12    Заголовок сообщения: Re: Жалобная книга Ответить с цитатой

MAGDOG писал(а):
[блоки были по совпадению МД5х и одинаковой айпи
Результаты 1 - 2 из 2 для МД5х. (0,20 секунд) - таковы достижения гугла по запросу "МД5х"... Confused
12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате
ISeeDeadPeople

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Май 2007 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты что не знаешь что такое МД5е?
olezhek

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Май 2007 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ISeeDeadPeople писал(а):
ты что не знаешь что такое МД5е?
Results 1 - 4 of 4 for МД5е. (0.19 seconds)
12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате
=-K0T-ЗЛОВРЕД-=

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Май 2007 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

галежик поиши на тутле слово валенок в словосочитании со словом ГАЛЕЖЕК
tata(R)

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Май 2007 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Сволочь, подонок, кобель!- кричала женщина, нервно забрасывая вещи в пухлые чемоданы.- Я потратила на тебя лучшие годы своей жизни! И это - твоя благодарность?
Её муж безучастно сидел в кресле, даже не глядя на жену, его лицо было воплощением спокойствия.
- Ну, скажи, как ты узнал?- вдруг спросила женщина.- Хотя нет! Я и так знаю! Ты никогда не доверял мне, следил за мной и беспричинно ревновал! Подумаешь! Одно маленькое приключение, мимолётное, ни к чему не обязывающее... Да и было оно давно! Откуда ты узнал про санаторий? Лидка рассказала? Мужчина молчал, ни один мускул на лице его не дрогнул.
- Точно! Лидка! Она на тебя глаз давно положила, вот и растрепала. Лучшая подруга называется! Всё! Я ухожу от тебя, так и знай: мне не нужен муж, который спелся с моими подругами и следит за мной!
Она решительно хлопнула дверью. Через некоторое время, в такой гнетущей тишине, мужчина сдержанно выпустил воздух, будто задерживал дыхание, потом взял телефон, набрал номер.
- Привет, Вась...
- Ой! Здорово! Ну и как прошло?
- Слушай, действительно действенный метод. Только знаешь, как трудно было?!
- Я предупреждал. Ну, молодец, что решился! Твоя тоже ушла?
- Ага, дверью хлопнула, тишина, как в раю, теперь! И столько всего оказывается у неё было! А я и не знал! Как ты и говорил, она сама всё рассказала. Не выдержала.
- Хех! А всего-то и нужно было, так это три дня просто молчать, на них это так действует!
olezhek

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Май 2007 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tata(R) писал(а):
- Хех! А всего-то и нужно было, так это три дня просто молчать, на них это так действует!
Сейчас и тебе Паша приклеит ярлык, что ты - дурак. ;)
ISeeDeadPeople

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Май 2007 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tata(R) писал(а):

Idea Exclamation
tata(R)

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Май 2007 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tata(R) писал(а):
- Сволочь, подонок, кобель!- кричала женщина, нервно забрасывая вещи в пухлые чемоданы.- Я потратила на тебя лучшие годы своей жизни! И это - твоя благодарность?
Её муж безучастно сидел в кресле, даже не глядя на жену, его лицо было воплощением спокойствия.
- Ну, скажи, как ты узнал?- вдруг спросила женщина.- Хотя нет! Я и так знаю! Ты никогда не доверял мне, следил за мной и беспричинно ревновал! Подумаешь! Одно маленькое приключение, мимолётное, ни к чему не обязывающее... Да и было оно давно! Откуда ты узнал про санаторий? Лидка рассказала? Мужчина молчал, ни один мускул на лице его не дрогнул.
- Точно! Лидка! Она на тебя глаз давно положила, вот и растрепала. Лучшая подруга называется! Всё! Я ухожу от тебя, так и знай: мне не нужен муж, который спелся с моими подругами и следит за мной!
Она решительно хлопнула дверью. Через некоторое время, в такой гнетущей тишине, мужчина сдержанно выпустил воздух, будто задерживал дыхание, потом взял телефон, набрал номер.
- Привет, Вась...
- Ой! Здорово! Ну и как прошло?
- Слушай, действительно действенный метод. Только знаешь, как трудно было?!
- Я предупреждал. Ну, молодец, что решился! Твоя тоже ушла?
- Ага, дверью хлопнула, тишина, как в раю, теперь! И столько всего оказывается у неё было! А я и не знал! Как ты и говорил, она сама всё рассказала. Не выдержала.

всё-таки прочитал. зачёд.
bnbnm

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Май 2007 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что это за вид секса: валенок на туфле?
olezhek

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Май 2007 02:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAGDOG писал(а):
кстати опять же в тему ..специально создал ник ...

<...>

Ник 'тест12345' <...>
Ник MAGDOG
Админ Уровень 3
Блок. ника Только приват
25сут 17час 7мин
Рейтинг 12345
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 48, 49, 50  След.
Страница 49 из 50

Перейти: