Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
вредная девочка
|
Добавлено: Сб, 04 Мар 2006 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Komatoz писал(а): | Я буду читать - а флудеры - это ваши месаги со словосочетанием "флудеры мля". Пишите чёто по теме или вааще не пишите. Вон куча ёпнутых топиков типа "что такое любовь"... там можно пофлудить )) |
ты не волнуйся! мы и туда доберёмся! _________________ made in село Заболотне |
|
Вернуться к началу |
|
|
Злий як Пес. Гость
|
Добавлено: Пн, 06 Мар 2006 03:41 Заголовок сообщения: |
|
|
вредная девочка писал(а): | Komatoz писал(а): | Я буду читать - а флудеры - это ваши месаги со словосочетанием "флудеры мля". Пишите чёто по теме или вааще не пишите. Вон куча ёпнутых топиков типа "что такое любовь"... там можно пофлудить )) |
ты не волнуйся! мы и туда доберёмся! |
деточка с чего ты такая бесстрашная... али симпатизируешь гопничкам |
|
Вернуться к началу |
|
|
_~m@liy7~_
|
Добавлено: Пн, 06 Мар 2006 05:49 Заголовок сообщения: |
|
|
в ГОПах плохих качеств много только на ваше мнение...
...я встречался с девушкой которая ненавидет ГОПов и всегда она говорила что я ГОП и считала меня за такого... но после того как у нас с ней завязались отношения она изменила свое мнение к ГОПам... просто есть человеческие качества у многих из нас как вы нас прозвали ГОПами... да я неотрецаю есть пидарасы которые безприделять и не отвечают за поступки или слова ,мы их и сами наказуем ,а так то мы добрые... таких как я больше чем тех которые ебашат по безпределу за что мы сами их и призераем !!...а по большому плану все мы люди и нет разници между стилями одежды или направлению по каторому ты катишся !! _________________ nO SeX - OnLY bRuTaLLY FuCk !!
•¤•¤•¤ club - styles ¤•¤•¤• |
|
Вернуться к началу |
|
|
вредная девочка
|
Добавлено: Пн, 06 Мар 2006 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Злий як Пес. писал(а): | вредная девочка писал(а): | Komatoz писал(а): | Я буду читать - а флудеры - это ваши месаги со словосочетанием "флудеры мля". Пишите чёто по теме или вааще не пишите. Вон куча ёпнутых топиков типа "что такое любовь"... там можно пофлудить )) |
ты не волнуйся! мы и туда доберёмся! |
деточка с чего ты такая бесстрашная... али симпатизируешь гопничкам |
какая уже есть....
какую зделали.... _________________ made in село Заболотне |
|
Вернуться к началу |
|
|
ФИТИЛЬ
|
Добавлено: Вт, 07 Мар 2006 02:21 Заголовок сообщения: |
|
|
"55"ЖЕЕЕСТЬ.........
Вредная девочка,иль девченка - я читал...смеялся долго,те тож советую прочесть..
Малый- В начале ты говорил вроде другое,если я не ошибаюсь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Злий як Пес. Гость
|
Добавлено: Вт, 07 Мар 2006 04:27 Заголовок сообщения: |
|
|
_~m@liy7~_ писал(а): | в ГОПах плохих качеств много только на ваше мнение...
...я встречался с девушкой которая ненавидет ГОПов и всегда она говорила что я ГОП и считала меня за такого... но после того как у нас с ней завязались отношения она изменила свое мнение к ГОПам... просто есть человеческие качества у многих из нас как вы нас прозвали ГОПами... да я неотрецаю есть пидарасы которые безприделять и не отвечают за поступки или слова ,мы их и сами наказуем ,а так то мы добрые... таких как я больше чем тех которые ебашат по безпределу за что мы сами их и призераем !!...а по большому плану все мы люди и нет разници между стилями одежды или направлению по каторому ты катишся !! |
вот тебе мой ответ:
не хочу оскорбить твою девушку, но она просто плохо разбирается в людях...
если ты себя признаёшь гопом, ну значит это судьба...
наказываете... и прочая феня... - хотел бы я посмотреть на эти придуманные разборки...
если ты действительно такой хороший, так чего ж ты постоянно всем угрожаешь и на фене воровской общаешся через раз, которая тебе в ТВОЁМ ВОЗРАСТЕ чужда...
а в общем Цитата: | да я неотрецаю есть пидарасы которые безприделять и не отвечают за поступки или слова ,мы их и сами наказуем ,а так то мы добрые... таких как я больше чем тех которые ебашат по безпределу за что мы сами их и призераем | - это всё сказки, я неделю тому был в виннице пробыл почти 2 недели... вы как были тупым быдлом которое я всегда лупил, таким и останетесь... можешь это воспринимать как хочешь...
а то что ты не можешь толком ответить на вопрос который требует обоснованости это я уже понял... |
|
Вернуться к началу |
|
|
вредная девочка
|
Добавлено: Вт, 07 Мар 2006 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
фитиль
когда я регила свой ник то хотела написать "девченка", но оно не влазило! по этому получилось "девочка"... _________________ made in село Заболотне |
|
Вернуться к началу |
|
|
Komatoz
|
Добавлено: Ср, 08 Мар 2006 01:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Слыш ты Вредная девчёнка есле нехуй делать - возьми художественную литературу почитай. Тут люди обсуждают даную тему, есле хочешь что то написать - пиши по теме, пиши своё мнение. Ты хоть не показывай этим флудом свою высокую интелектуальность.
кумарят......... _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Komatoz
|
Добавлено: Ср, 08 Мар 2006 01:45 Заголовок сообщения: |
|
|
ту Злий як Пес: СОЛИДАРЕН _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
МаJlblй
|
Добавлено: Ср, 08 Мар 2006 08:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Незнаю .....моё мнение что всё это переростное ... если человек хочет действительно работать, завести семью, и жить в достатке ... то он просто выростает с "Гопов" и "Неформалов" =)) Мля ... ну как игра в Казаки и разбойники..... это тупняк вообще всё что тут обсуждают, каждый потом становится взрослым трезво мыслящим человеком ... а юухарь например который пьёт каждый день, и лазит по улице часами ... ну чё ему еще делать?
Это не относится к кому бы то небыло на этом посте ....
Честно говоря мне пофиг, кто и как одевается ... ну я например, вырос уже с широких штанин... и?
Я прекрасно общяюсь как с одними, так и с другими ... и неважно опять же как называют этого человека .... важно то какой он на самом деле!
Отбросьте все стереотипы и понятия=)))Живите играючи _________________ Я знаю, как звучит улыбка, я видел как поют глаза... |
|
Вернуться к началу |
|
|
вредная девочка
|
Добавлено: Ср, 08 Мар 2006 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Komatoz писал(а): | Слыш ты Вредная девчёнка есле нехуй делать - возьми художественную литературу почитай. Тут люди обсуждают даную тему, есле хочешь что то написать - пиши по теме, пиши своё мнение. Ты хоть не показывай этим флудом свою высокую интелектуальность.
кумарят......... |
слушаюсь и повинуюсь!
уфла читать.... _________________ made in село Заболотне |
|
Вернуться к началу |
|
|
Night DeViL
Зарегистрирован: 20.01.2004 Сообщения: 1441 Откуда: а вы догадайтесь
|
Добавлено: Ср, 08 Мар 2006 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ту Коматоз : Братиш .. да успокойся ты .. флудеры, они как дети, им интересно постоянно вставить свои 5коп. а куда они их вставили им как-то всёравно ... главное что бы избавиться от них
Ту Злий як Пес. : согласен на все 100% |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джын и 3 жел.
|
Добавлено: Ср, 08 Мар 2006 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Уроды сука!! гниды конченые!!! Уебашил бы всех нахуй там! Пидарав гнойных! срал я бля на них! Уебанов!!!
Извени просто тока после выше написаного только включил автоцензор!! А так то они очень нехорошие люди!!
Всем здрасте!!! Юрий! было приятно высказать своё мнение!!
Досвидания!! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Komatoz
|
Добавлено: Ср, 08 Мар 2006 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ту _-=m@Jlblй=-_: прав, но я не называю людей, которые слушают кислоту или одеваются в спорт штаны гопами. гопы - быдло которое не может найти общего языка с людями, котороые не такие как они и в последствие некрасиво поступают. У каждого свои вкусы. И ещо некрасиво отбирать у малышей гроші на пірожкі =)))
ыыы.... лады кароче люди меньше понтов перед друг-другом, больше искренности, сдержанности и всё будет заебцом )) _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
findsexrea Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|