Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лазарева
|
Добавлено: Пт, 10 Янв 2014 11:39 Заголовок сообщения: Продаём базу гостиниц и пансионатов Крыма. |
|
|
Предлагается к продаже полная база сертифицированных саноторно-курортных и туристических учреждений всего Крыма и сертифицированных гостиниц.
Всего в базе 600 учреждений Крыма.
В базе указано: регион, название, специализация, адрес, телефон, эл. почта, сайт.
Стоимость 1200 грн.
По вопросам приобретения писать на
golub_2011@inbox.ru
Делаем индивидуальный подбор баз любых учреждений! |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 14 Янв 2014 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Тьфу, всего лишь база данных, а не база гостиниц, как утверждалось. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
КТО ТАМыч
|
Добавлено: Вт, 14 Янв 2014 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Тьфу, всего лишь база данных, а не база гостиниц, как утверждалось. |
я тоже было удивился: кто это у нас целой базой гостиниц владеет _________________ Комфортное общение - наше всё! |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Ср, 15 Янв 2014 01:10 Заголовок сообщения: |
|
|
КТО ТАМыч писал(а): | olezhek писал(а): | Тьфу, всего лишь база данных, а не база гостиниц, как утверждалось. | я тоже было удивился: кто это у нас целой базой гостиниц владеет | Меня больше было удивило то, что покупателя такой богатый продавец ищет на этой площадке. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
КТО ТАМыч
|
Добавлено: Ср, 15 Янв 2014 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
тоже верно, вряд ли тут "Корейко" среди нас завелся _________________ Комфортное общение - наше всё! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|