Предыдущая тема :: Следующая тема |
нужны ли презервативы? |
да, конечьно |
|
51% |
[ 20 ] |
нет, не обязательно |
|
5% |
[ 2 ] |
нужны, но я их ненавижу |
|
43% |
[ 17 ] |
а мне фсё рафно !!! |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 39 |
|
Автор |
Сообщение |
(=МУРКА=)
|
Добавлено: Вт, 20 Янв 2004 18:34 Заголовок сообщения: нужны ли презервативы??? |
|
|
я стала замечать что среди молодых людей есть такое мнение что во время полового акта презервативом пользоваться необязательно ! личьно меня ето возмущает !!! а что по етому поводу думаете Вы ??! _________________ Я тут и там, а если нет ..... то вскоре .....[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
xserk
|
Добавлено: Ср, 21 Янв 2004 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
как тебе сказать ))) нужно ими пользоватся НУЖНО!!!!!!!! но иногда бывают обстоятельства... )))
а еще лучше иметь одного партнера и быть спокойным что ничего не подхватишь ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MIRON @
|
Добавлено: Ср, 21 Янв 2004 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
xserk писал(а): | как тебе сказать ))) нужно ими пользоватся НУЖНО!!!!!!!! но иногда бывают обстоятельства... )))
а еще лучше иметь одного партнера и быть спокойным что ничего не подхватишь ))) |
вот и я об этом _________________ Eben hat der Fischer den goldenen Fisch gefangen |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шаде
Зарегистрирован: 16.10.2003 Сообщения: 111 Откуда: чат вин мой дом родной))
|
Добавлено: Ср, 21 Янв 2004 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А что же насчет возможности забеременеть(незнаю как правильно пишеться)))? ОБЯЗАТЕЛЬНО пользоваться презервативами не только из-за боязни заразиться чем либо... _________________ Глоток свободы можно и не закусывать |
|
Вернуться к началу |
|
|
(=МУРКА=)
|
Добавлено: Чт, 22 Янв 2004 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Шаде писал(а): | А что же насчет возможности забеременеть(незнаю как правильно пишеться)))? ОБЯЗАТЕЛЬНО пользоваться презервативами не только из-за боязни заразиться чем либо... |
вот-вот ! я о том же !!! _________________ Я тут и там, а если нет ..... то вскоре .....[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШМАЛТОРБУКС
|
Добавлено: Пт, 23 Янв 2004 01:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше пусть презерватив окажеться при мне когда он не нужен, чем его не окажеться когда он будет нужен. _________________ КОГДА МОЁ ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЕ В ЧАТЕ Я ВСЕГДА РАД ПОМОЩИ И ОБЩЕНИЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
xserk
|
Добавлено: Пт, 23 Янв 2004 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
кто на что гаразд ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
xserk
|
Добавлено: Пт, 23 Янв 2004 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Шаде
от беременности есть множество других способов.
самый главный из которых голова на плечах а не гдето там под ними немого ниже |
|
Вернуться к началу |
|
|
VETAL777
|
Добавлено: Сб, 24 Янв 2004 04:19 Заголовок сообщения: |
|
|
кому надо а кому и нет! Это дело вкуса! Кто не любит риск, то пусть не рискует! А вот кто любит истинное удовольствие, тому флаг в руки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stanly
|
Добавлено: Сб, 24 Янв 2004 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Шаде писал(а): | А что же насчет возможности забеременеть(незнаю как правильно пишеться)))? ОБЯЗАТЕЛЬНО пользоваться презервативами не только из-за боязни заразиться чем либо... |
А как насчёт использования других средств контрацепции?
Почему мужской пол предохраняется, если это может делать и женский? _________________ .nothing here | like everywhere. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MIRON @
|
Добавлено: Пн, 26 Янв 2004 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Stanly писал(а): | Шаде писал(а): | А что же насчет возможности забеременеть(незнаю как правильно пишеться)))? ОБЯЗАТЕЛЬНО пользоваться презервативами не только из-за боязни заразиться чем либо... |
А как насчёт использования других средств контрацепции?
Почему мужской пол предохраняется, если это может делать и женский? |
согласен с тобой...а то прям ужас что творится... _________________ Eben hat der Fischer den goldenen Fisch gefangen |
|
Вернуться к началу |
|
|
larenso
|
Добавлено: Ср, 28 Янв 2004 04:05 Заголовок сообщения: Re: нужны ли презервативы??? |
|
|
(=МУРКА=) писал(а): | я стала замечать что среди молодых людей есть такое мнение что во время полового акта презервативом пользоваться необязательно ! личьно меня ето возмущает !!! а что по етому поводу думаете Вы ??! |
SEXOPATOLOG CHATA WOZMUSHEN NEISPOL'ZOWANIEM PREZERWATIWOW SREDI OKRUGAUCHIH !! MUGCHINY, POMNITE, CHTO KROME DETEJ MOGNO PODCEPIT' I ZARAZU !! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|