Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anima
|
Добавлено: Ср, 29 Окт 2003 17:01 Заголовок сообщения: Отдых в Виннице |
|
|
Предлагаю обмениваться информацией о местах отдыха в городе. Рестораны, кафе, клубы, романтические уголки города Кто где был и кому что понравилось (не понравилось) и почему.
А то гости в город приезжают и начинается мучительный процесс подготовки культурной программы...
Летом можно на катере покатать, в лес завезти... А зимой вообще проблема - кроме Марселя, Челентано и МакДональдса (смотря по возрасту) ничего в голову не приходит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорек
|
Добавлено: Ср, 29 Окт 2003 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты не права, завезти в лес можно и зимой. Особенно если перед этим покатать в багажнике машины несколько часов. Эффект превзойдет все ожидания, воспоминаний и адреналлина на всю жизнь : )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дантес
|
Добавлено: Чт, 30 Окт 2003 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Зимой тоже классно в лесу. Можно кого-то в снег закопать или придумать еще массу развлечений Но это тоже в зависимости от возраста А вообще зиму я люблю намного больше, в плане проведения досуга. Есть довольно много маленьких кафе, в которых приятно проводить время. И кроме того, кто мешает ходить в кино ? Репертуар кинотеатров сейчас довольно широк и меняется каждую неделю. Так что можно даже каждый день наверное ходить _________________ Danteus, Антигерой на-Век. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anima
|
Добавлено: Чт, 30 Окт 2003 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Дантес писал(а): | Есть довольно много маленьких кафе, в которых приятно проводить время. |
Вот с этого места можно подробнее? Я в город редко выбираюсь, может они действительно есть, но я не знаю, где искать
Хотя бы парочку приличных кафешек... |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Сб, 01 Ноя 2003 07:52 Заголовок сообщения: |
|
|
я бы помог но я в приличные кафе не хожу _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
(=МУРКА=)
|
Добавлено: Пт, 07 Ноя 2003 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Anima писал(а): | Дантес писал(а): | Есть довольно много маленьких кафе, в которых приятно проводить время. |
Вот с этого места можно подробнее? Я в город редко выбираюсь, может они действительно есть, но я не знаю, где искать
Хотя бы парочку приличных кафешек... |
я вот знаю одно ! "Меделин" - так же - "Дом Кофе"! много различьных сортов и способов приготовления кофе! очень уютно и симпатичьно! находиться в центре города! на ул. Соборной, прямо напротив "Манхеттена" ! советую зайти! но ето на любителя, ведь не все пьют кофе ... во ! =)) _________________ Я тут и там, а если нет ..... то вскоре .....[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
(=МУРКА=)
|
Добавлено: Пт, 07 Ноя 2003 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
а если не мостям показывать винницу, а просто пойти отдохнуть, погулять где-то ???! зимой !!? подскажите какие-то интересные места ... плз... _________________ Я тут и там, а если нет ..... то вскоре .....[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дантес
|
Добавлено: Пт, 07 Ноя 2003 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
(=МУРКА=) писал(а): | а если не мостям показывать винницу, а просто пойти отдохнуть, погулять где-то ???! зимой !!? подскажите какие-то интересные места ... плз... |
Если не бояться холода и хотеть именно погулять, а не посидеть где-нибудь - мест много - в основном разного рода парки и т.д. Ющенко, озера на Вишенке, можно кроме того погулять по дамбе или Фестивальному. Кто никогда не гулял, не поймет как это красиво.
Anima, приходим к Юниону. И идем в любую из четрых сторон. Вниз - куча маленьких кафе на любой вкус, если там не найдете того, что понравиться - значит вы ну очень изысканный человек. Вверх - парк им.Козицкого, где можно посидеть после кафе . Влево - макдональдс и различные столовые-кафе, всякое ведь бывает ? Вправо - тоже много разного. Кроме того, еще ведь какой-то там картофельный фастфуд прямо напротив Юниона.
Вообщем мест много. Зависит от того, с кем и зачем туда идти _________________ Danteus, Антигерой на-Век. |
|
Вернуться к началу |
|
|
(=МУРКА=)
|
Добавлено: Пт, 07 Ноя 2003 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Дантес"] (=МУРКА=) писал(а): | а если не мостям показывать винницу, а просто пойти отдохнуть, погулять где-то ???! зимой !!? подскажите какие-то интересные места ... плз... |
Если не бояться холода и хотеть именно погулять, а не посидеть где-нибудь - мест много - в основном разного рода парки и т.д. Ющенко, озера на Вишенке, можно кроме того погулять по дамбе или Фестивальному. Кто никогда не гулял, не поймет как это красиво.
я пойму ... )) хи ... гуляла ... хи... с тобой кстати... а вАПЩЕ, спасибки что подсказал)) _________________ Я тут и там, а если нет ..... то вскоре .....[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дантес
|
Добавлено: Сб, 08 Ноя 2003 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
То это не там было :Р _________________ Danteus, Антигерой на-Век. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheshire Cat
|
Добавлено: Сб, 08 Ноя 2003 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Дантес писал(а): | [.
Anima, приходим к Юниону. И идем в любую из четрых сторон. Вниз - куча маленьких кафе на любой вкус, если там не найдете того, что понравиться - значит вы ну очень изысканный человек. Вверх - парк им.Козицкого, где можно посидеть после кафе . Влево - макдональдс и различные столовые-кафе, всякое ведь бывает ? Вправо - тоже много разного. Кроме того, еще ведь какой-то там картофельный фастфуд прямо напротив Юниона.
Вообщем мест много. Зависит от того, с кем и зачем туда идти | Вниз от Юнниона-"Фиеста" и ещё одно,и "Ветер странствий".И это всё-выбор не широк!В парке тоже зимой не сидится!И вообще... _________________ Одни поднимаются,чтобы упасть,другие-чтобы лететь(с)"Воскресение" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дантес
|
Добавлено: Вс, 09 Ноя 2003 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Cheshire Cat писал(а): | Вниз от Юнниона-"Фиеста" и ещё одно,и "Ветер странствий".И это всё-выбор не широк!В парке тоже зимой не сидится! |
Ну вообще-то там штук 5-6 маленьких кафе, если ты не их не увидел , значит действительно маленькие А про парк - я никого там сидеть зимой и не просил, читай внимательно _________________ Danteus, Антигерой на-Век. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheshire Cat
|
Добавлено: Вс, 09 Ноя 2003 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Дантес писал(а): |
Ну вообще-то там штук 5-6 маленьких кафе, если ты не их не увидел , значит действительно маленькие А про парк - я никого там сидеть зимой и не просил, читай внимательно | Перечисли,плиз ,координаты этих незаметных невооружённому глазу заведений! Всё таки в том раёне живу-аж самому интересно!!! _________________ Одни поднимаются,чтобы упасть,другие-чтобы лететь(с)"Воскресение" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Штырлиц[ПНХ]
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 11 Откуда: ввв Ленинград ввв точка РУ
|
Добавлено: Ср, 12 Ноя 2003 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Cheshire Cat писал(а): | Дантес писал(а): |
Ну вообще-то там штук 5-6 маленьких кафе, если ты не их не увидел , значит действительно маленькие А про парк - я никого там сидеть зимой и не просил, читай внимательно | Перечисли,плиз ,координаты этих незаметных невооружённому глазу заведений! Всё таки в том раёне живу-аж самому интересно!!! |
Я видел 2 симпотные кафехи по той улице которя вдоль Буга идет. Одна из них называется "Бастилия", или не бастилия .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anima
|
Добавлено: Ср, 12 Ноя 2003 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
(=МУРКА=) писал(а): | я вот знаю одно ! "Меделин" - так же - "Дом Кофе"! много различьных сортов и способов приготовления кофе! очень уютно и симпатичьно! находиться в центре города! на ул. Соборной, прямо напротив "Манхеттена" ! советую зайти! но ето на любителя, ведь не все пьют кофе ... во ! =)) |
Спасибище! Отличное место! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|