Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
@rty~
|
Добавлено: Вс, 15 Окт 2006 11:38 Заголовок сообщения: О какой справедливсоти идет речь??? :-( |
|
|
Вы здесь ничего не теряете, чтобы говорить о какой то справедливости, с вас никто денег за общение не берет. Вас сюда никто не тянул за уши, сдесь все на добровольных началах, я понимаю, если бы тут платились деньги и это была комерческая контора, тогда да, должны быть претензии и наказания за нарушения правил и инструкций. А так это просто место для увеселения и разслечения народа, нельзя принимать все так близко к сердцу ибо будет болеть или голова и другие части тела из-за непонимания и такого отношения к чату, экспонатов, которые хотять испортить другим людям времяприпровождение в чате хватает и нам - амдминам их не исправить но наша работа их выявлять и ограждать от нормальных спокойных людей, которые пришли для того чтобы пообщать в том числе и с нами, как к нам так и мы к другим.
Об этом можно писать долго и нудно. Пока все. _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вс, 15 Окт 2006 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты неправ! _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
вредная девочка
|
Добавлено: Вс, 15 Окт 2006 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
о какой несправедливости ты вообще говоришь? значит ты считаешь нормальным разделить людей на "нормальных" и "ненормальных"? так ты себе общение представляешь...я даже догадываюсь, что в твоем понимание "ненормальные" люди! опять развозим старую кашу...бред! _________________ made in село Заболотне |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вс, 15 Окт 2006 23:21 Заголовок сообщения: Re: О какой справедливсоти идет речь??? :-( |
|
|
@rty~ писал(а): | Вы здесь ничего не теряете, чтобы говорить о какой то справедливости, с вас никто денег за общение не берет. Вас сюда никто не тянул за уши, сдесь все на добровольных началах, я понимаю, если бы тут платились деньги и это была комерческая контора, тогда да, должны быть претензии и наказания за нарушения правил и инструкций. | Так называемый бесплатный интернет-сервис - куда более коммерческое предприятие, чем многие вещи, изначально себя позиционируюшие в качестве платных... У всех чатлан чатвина существует договор с его владельцем. Тот факт, что вы не видели этот договор, расписанный по бумажным пунктам, ещё ничего не означает. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Be...Kissable~
|
Добавлено: Пн, 16 Окт 2006 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Ну я понимаю конечно, хочется подискутировать... Но смысл? По моему этот топик - "Жалобная книга 2"... Как я помню, то эту тему мы уже обсуждали совсем недавно именно Там!.
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ _________________ Когда у девушки отнимают крылья, ей приходиться летать на метле!
Последний раз редактировалось: ~Be...Kissable~ (Вт, 24 Окт 2006 21:09), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пн, 16 Окт 2006 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
~Be...Kissable~ писал(а): | Ну я понимаю конечно, хочется подискутировать... Но смысл? По моему этот топик - "Жалобная книга 2"... Как я помню, то эту тему мы уже обсуждали совсем недавно именно Там!.. | Привет! Как дела? Что тебя сюда занесло? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
G@RFiELD - NExT
|
Добавлено: Пн, 16 Окт 2006 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
мат в сообщении |
|
Вернуться к началу |
|
|
_+МармеладнNй+_
|
Добавлено: Вс, 29 Окт 2006 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
@rty 5 бббббааааалллоооооовввввввв |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyRu
|
Добавлено: Вс, 29 Окт 2006 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
"... сдесь все на добровольных началах, я понимаю, если бы тут платились деньги и это была комерческая контора, тогда да, должны быть претензии и наказания за нарушения правил и инструкций ..."
Я считаю, что ты не прав. Если создатель чата ввел определенные правила и инструкции, то мы все должны им следовать без исключения. Но если же эти правила нарушают сами админы - люди, которые призваны наводить порядок в чате и показывать чатланам пример ... что же требовать от всех остальных ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
@AMY LEE@
|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
понту было создавать этот топ? _________________ Убегающий человек истикает кровью, либо вот - вот начнёт... |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=@S%1@%v1%k@=-
Зарегистрирован: 29.10.2004 Сообщения: 187 Откуда: Такой Город еще не придумали
|
Добавлено: Пт, 10 Ноя 2006 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Да чето я немогу врубиться очем тута речь то идет
Обьясните мне пожалуйста! если не В лом |
|
Вернуться к началу |
|
|
al...F.R.S.
|
Добавлено: Пн, 13 Ноя 2006 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
сдеся все на добровольных началах...правда некоторые чегото добиваются..напрмер админства..а некоторые просто от нефиг делать...как я.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Травень
|
Добавлено: Пн, 13 Ноя 2006 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
а я согласен с арти |
|
Вернуться к началу |