rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Жалоба на администратора!!!!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
$@Z|o|R|g@$

СообщениеДобавлено: Сб, 31 Мар 2007 12:37    Заголовок сообщения: Жалоба на администратора!!!! Ответить с цитатой

Evil or Very Mad жалоба на администратора .: Винс :. Evil or Very Mad Администратор Винс два 2 раза выбросил меня из чата,и выбросу меня из чата небыло ни какова повода!!!вот номер лога (02:55 Admin->$@Zorg@$: Вы отрегистрированы из чата администратором (Номер лога для ссылок: 130004))
Администрация чата попрошу выяснить причину выброса мего ника $@Zorg@ и ещё одного ника @$Zorg$@ не понятно по какой причине мои ники были выброшаны???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
WOLF

СообщениеДобавлено: Сб, 31 Мар 2007 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Твои ники были выброшены потому, что ты долго висел в чате...
И не отвечал на их месаги...
Вот теперь такие правила))

Винс

СообщениеДобавлено: Сб, 31 Мар 2007 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предупреждал неоднократно, что будет кик, если ник продолжит висеть.
Ник висел более пяти суток, и ты в течении последних трех-пяти часов не отвечал.
Был произведён кик бота.
Ник считается ботом, если хозяин ника отсутствует более трёх часов.

Борьба с ботами вынуждена, и связана с повышением нагрузки на сервер и неоднократными жалобами на подвисание чата.

Висящие по несколько суток ники - одна из основных причин подвисаний чата.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olezhek

СообщениеДобавлено: Сб, 31 Мар 2007 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таким действиям должно предшествовать внесение руководителем чата поправок в правила. В принципе эта поправка (если её хорошо продумать), по-видимому, нужна, но для этого нужно официально записать это (на самом деле!) нововведение в правила и донести его до всех на тот момент существующих ников.
12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате
olezhek

СообщениеДобавлено: Сб, 31 Мар 2007 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.: Винс :. писал(а):
Ник считается ботом, если хозяин ника отсутствует более трёх часов.
На данный момент в правилах явно указано, что под ботом подразумевается программный робот и ничего более.
12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате
olezhek

СообщениеДобавлено: Сб, 31 Мар 2007 20:05    Заголовок сообщения: Re: Жалоба на администратора!!!! Ответить с цитатой

$@Zorg@$ писал(а):
попрошу выяснить причину выброса мего ника $@Zorg@ и ещё одного ника @$Zorg$@
Наверное, эти два ника поставили всех в игнор, кроме друг друга, и общались только между собой? Wink

Последний раз редактировалось: olezhek (Сб, 31 Мар 2007 20:11), всего редактировалось 1 раз
olezhek

СообщениеДобавлено: Сб, 31 Мар 2007 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Idea Кстати, в некоторых чатах, если с ника нет мессаг определённое время, то он слетает. Мне в таких реализациях не нравится только то, что окно с мессагами пропадает. Можно было бы внести в программу чата дополнение, которое отключало бы связь с ником, с которого три часа не было мессаг. Это было бы более хорошим решением, так как это не было бы киком из чата, а просто техническим отключением, предотвращающим перегрузку сервера.
tata(R)

СообщениеДобавлено: Сб, 31 Мар 2007 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

олежек щас себе дострочит 3000 сообщений Wink
ШМАЛТОРБУКС

СообщениеДобавлено: Сб, 31 Мар 2007 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а зачем ты одновременно висишь двумя одинаковыми (или очень сильно похожими) по написанию никами?
ШМАЛТОРБУКС

СообщениеДобавлено: Сб, 31 Мар 2007 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причем жалобу написал спустя 18 часов после нарушения. Где ты был все это время?
olezhek

СообщениеДобавлено: Сб, 31 Мар 2007 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шмалторбукс писал(а):
а зачем ты одновременно висишь двумя одинаковыми (или очень сильно похожими) по написанию никами?
Наверное, это - его сестра, подключённая с ним по локалке. Laughing Или брат...
Leo

СообщениеДобавлено: Вс, 01 Апр 2007 00:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для жалов есть спец топик....
этот закрыт
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MAGDOG

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Апр 2007 15:44    Заголовок сообщения: Re: Жалоба на администратора!!!! Ответить с цитатой

$@Zorg@$ писал(а):
Evil or Very Mad жалоба на администратора .: Винс :. Evil or Very Mad Администратор Винс два 2 раза выбросил меня из чата,и выбросу меня из чата небыло ни какова повода!!!вот номер лога (02:55 Admin->$@Zorg@$: Вы отрегистрированы из чата администратором (Номер лога для ссылок: 130004))
Администрация чата попрошу выяснить причину выброса мего ника $@Zorg@ и ещё одного ника @$Zorg$@ не понятно по какой причине мои ники были выброшаны???

в данный момень правила малость будем менять .. не выкидывать с помощью админов а выкидывать с помощью проги чтоб вам баны не считались ..а те кто пользуется прогой которая пашет по системе координат чтоб рейтинг поднять то могу обрадовать в скором времени рейтинг снимем или сделаем скрывтым ..и будем вывешивать значки ..флудер. чатер . вип чатер и тп ...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: