Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
$@Z|o|R|g@$
|
Добавлено: Сб, 31 Мар 2007 12:37 Заголовок сообщения: Жалоба на администратора!!!! |
|
|
жалоба на администратора .: Винс :. Администратор Винс два 2 раза выбросил меня из чата,и выбросу меня из чата небыло ни какова повода!!!вот номер лога (02:55 Admin->$@Zorg@$: Вы отрегистрированы из чата администратором (Номер лога для ссылок: 130004))
Администрация чата попрошу выяснить причину выброса мего ника $@Zorg@ и ещё одного ника @$Zorg$@ не понятно по какой причине мои ники были выброшаны??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
WOLF
|
Добавлено: Сб, 31 Мар 2007 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Твои ники были выброшены потому, что ты долго висел в чате...
И не отвечал на их месаги...
Вот теперь такие правила)) _________________ XIX век... 31-й год... VII Глава... (с) АС |
|
Вернуться к началу |
|
|
Винс
|
Добавлено: Сб, 31 Мар 2007 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Предупреждал неоднократно, что будет кик, если ник продолжит висеть.
Ник висел более пяти суток, и ты в течении последних трех-пяти часов не отвечал.
Был произведён кик бота.
Ник считается ботом, если хозяин ника отсутствует более трёх часов.
Борьба с ботами вынуждена, и связана с повышением нагрузки на сервер и неоднократными жалобами на подвисание чата.
Висящие по несколько суток ники - одна из основных причин подвисаний чата.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Сб, 31 Мар 2007 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Таким действиям должно предшествовать внесение руководителем чата поправок в правила. В принципе эта поправка (если её хорошо продумать), по-видимому, нужна, но для этого нужно официально записать это (на самом деле!) нововведение в правила и донести его до всех на тот момент существующих ников. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Сб, 31 Мар 2007 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
.: Винс :. писал(а): | Ник считается ботом, если хозяин ника отсутствует более трёх часов. | На данный момент в правилах явно указано, что под ботом подразумевается программный робот и ничего более. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Сб, 31 Мар 2007 20:05 Заголовок сообщения: Re: Жалоба на администратора!!!! |
|
|
$@Zorg@$ писал(а): | попрошу выяснить причину выброса мего ника $@Zorg@ и ещё одного ника @$Zorg$@ | Наверное, эти два ника поставили всех в игнор, кроме друг друга, и общались только между собой? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате
Последний раз редактировалось: olezhek (Сб, 31 Мар 2007 20:11), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Сб, 31 Мар 2007 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, в некоторых чатах, если с ника нет мессаг определённое время, то он слетает. Мне в таких реализациях не нравится только то, что окно с мессагами пропадает. Можно было бы внести в программу чата дополнение, которое отключало бы связь с ником, с которого три часа не было мессаг. Это было бы более хорошим решением, так как это не было бы киком из чата, а просто техническим отключением, предотвращающим перегрузку сервера. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Сб, 31 Мар 2007 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
олежек щас себе дострочит 3000 сообщений _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШМАЛТОРБУКС
|
Добавлено: Сб, 31 Мар 2007 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
а зачем ты одновременно висишь двумя одинаковыми (или очень сильно похожими) по написанию никами? _________________ КОГДА МОЁ ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЕ В ЧАТЕ Я ВСЕГДА РАД ПОМОЩИ И ОБЩЕНИЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШМАЛТОРБУКС
|
Добавлено: Сб, 31 Мар 2007 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Причем жалобу написал спустя 18 часов после нарушения. Где ты был все это время? _________________ КОГДА МОЁ ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЕ В ЧАТЕ Я ВСЕГДА РАД ПОМОЩИ И ОБЩЕНИЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Сб, 31 Мар 2007 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
шмалторбукс писал(а): | а зачем ты одновременно висишь двумя одинаковыми (или очень сильно похожими) по написанию никами? | Наверное, это - его сестра, подключённая с ним по локалке. Или брат... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leo
|
Добавлено: Вс, 01 Апр 2007 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
для жалов есть спец топик....
этот закрыт _________________ живу я тут
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Вт, 03 Апр 2007 15:44 Заголовок сообщения: Re: Жалоба на администратора!!!! |
|
|
$@Zorg@$ писал(а): | жалоба на администратора .: Винс :. Администратор Винс два 2 раза выбросил меня из чата,и выбросу меня из чата небыло ни какова повода!!!вот номер лога (02:55 Admin->$@Zorg@$: Вы отрегистрированы из чата администратором (Номер лога для ссылок: 130004))
Администрация чата попрошу выяснить причину выброса мего ника $@Zorg@ и ещё одного ника @$Zorg$@ не понятно по какой причине мои ники были выброшаны??? |
в данный момень правила малость будем менять .. не выкидывать с помощью админов а выкидывать с помощью проги чтоб вам баны не считались ..а те кто пользуется прогой которая пашет по системе координат чтоб рейтинг поднять то могу обрадовать в скором времени рейтинг снимем или сделаем скрывтым ..и будем вывешивать значки ..флудер. чатер . вип чатер и тп ... _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
|