Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
~Here`S`Man~
|
Добавлено: Пн, 10 Сен 2007 12:26 Заголовок сообщения: Кто знает такое растение как "МОНСТЕРА"? |
|
|
Господа, пишу я сюда обычно редко, но сейчас принудили обстоятельства. Так вот. Вышеупомянутое растение очень респектабельного вида благополучно росло у меня в квартире около 10 лет, причём удачно выросло до максимального роста, позволяемого моей жилплощадью. Выросло и упёрлось в потолок. И подозреваю, что если его не переставить в более высокое место, начнёт расти сверху вниз, что очень несерьёзно выглядит. Так что теперь хочу продать добрым людям, может кому надо в офис фирмы или в ресторан (обращаюсь в основном к бизнесменам). Недорого, гораздо дешевле чем в магазинах и супермаркетах. Просто жаль благородное и красивое растение, которое может добавить респектабельного и успешного вида бизнесу/фирме/ресторану/кафе (можете продолжить список сами). Спасибо за внимание. Извините если отнял Ваше время. _________________ -=Чужого нам не надо, но своё мы заберём, чье бы оно ни было=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
S-Виранька
|
Добавлено: Чт, 08 Ноя 2007 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая высота растения и сколько за него хош???? _________________ О бренный мир как ты осточертел |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Сб, 10 Ноя 2007 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
дай фотку, оч интересно _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Here`S`Man~
|
Добавлено: Чт, 13 Дек 2007 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, давно уже продали. Кстати, за тысчу грн, высота около 3-х метров... прошу модератора закрыть тему за ненадобностью! _________________ -=Чужого нам не надо, но своё мы заберём, чье бы оно ни было=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
|