rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ГРУСТЬ...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tata(R)

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Май 2007 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я смотрю, у вас тут дружба в чате.

а попа действительно большая?
Lex Amorph

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Май 2007 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=paй=@{идяu5н}@ писал(а):
А по поводу старлет.... просто просьба... нее обсырай ее на каждом шагу, все со временем умнеют... Жизнь учит...

Ты сам ответил на свой вопрос, пока эта маленькая наивная болонка полагает, что слова не имеют своей цены я буду ее тыкать носом в ее же дерьмо...... Лиса права, иногда зарвавшихся болонок необходимо учить жизни, пока не начнут следить за своим языком и поведением Exclamation
*=STARLET=*

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Май 2007 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Lex Amorph"]
*=STARLET=* писал(а):
[size=24]ЭХ..blablabla/size]

А что нам смеяться? Мы, хвала аллаху, нормальные, разумные и взрослые люди, с нормальной жизнью и нормальными отношениями. А вот ты, маленькая истеричная ошибка природы, способная только капсить, ныть, флудить и тупить - тебе определенно следовало бы убить себя кунилингусом, с любовью сделанным себе самой с разбега. Мир без сомнения станет лучше Cool[/q

[color=red]ТЫ ТАКОЙ "УМНЫЙ",А ПИШЕШЬ БРЕД ,КОТОРЫЙ УЖЕ ДАВНО ЗАБЫЛИ ПЯТИКЛАШКИ...."КУНЬ С РАЗБЕГА" ХМ....ТУПЕЕ НЕЧЕГО ЕЩЁ НЕ СЛЫШАЛА,ВРОДЕ БЫ ТЫ ВЗРОСЛЫЙ,А ЧЕШЕШЬ ТАКОЙ БРЕД...ПИСАЛ СКОЛЬКО?ДВА ЧАСА ВИДАТЬ ДУМАЛ КАК ТУТ "УМОМ БЛЕСНУТЬ".

р@й@идяu5н!@

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Май 2007 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та хватит ее уже учить... ёмаё... Поучил и хватило... А то просто уже неприятно это всё читать... И манюню жалко... Может жизнь ее и должна научить, но не на моих глазах... Confused

ЗЫ: Не пишите "не смотри", "закрой глаза", "сама виновата".... это будет сильно уж стандартно
Qw3 я Bч

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Май 2007 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лекс. есть курить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lex Amorph

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Май 2007 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*=STARLET=* писал(а):
ТЫ ТАКОЙ "УМНЫЙ",А ПИШЕШЬ БРЕД ,КОТОРЫЙ УЖЕ ДАВНО ЗАБЫЛИ ПЯТИКЛАШКИ...."КУНЬ С РАЗБЕГА" ХМ....ТУПЕЕ НЕЧЕГО ЕЩЁ НЕ СЛЫШАЛА,ВРОДЕ БЫ ТЫ ВЗРОСЛЫЙ,А ЧЕШЕШЬ ТАКОЙ БРЕД...ПИСАЛ СКОЛЬКО?ДВА ЧАСА ВИДАТЬ ДУМАЛ КАК ТУТ "УМОМ БЛЕСНУТЬ".

Болонка, капс отожми, или у тебя он с ниткой связан, что уши держит? Wink анасчет куня с разбегу, ну сорри, для тебя это лучший способ уйти из жизни, чесслово. А уж как это будет гатишно, определнно и готхи и эмо и сотонизды возведут тебя посмертно в ранг тру готхесы Arrow

to tata(R)

ну, вроде равновесие еще держит, но с ПанАндруши бабло на липосакцию уже сбивать пыталась, что наводит на мысль.
Lex Amorph

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Май 2007 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

QW-3R/B4 писал(а):
лекс. есть курить?

Ну пайдем-ка, покурим-ка Smile
Lex Amorph

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Май 2007 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=paй=@{идяu5н}@ писал(а):
Та хватит ее уже учить... ёмаё... Поучил и хватило... А то просто уже неприятно это всё читать... И манюню жалко... Может жизнь ее и должна научить, но не на моих глазах... Confused

ЗЫ: Не пишите "не смотри", "закрой глаза", "сама виновата".... это будет сильно уж стандартно

Хорошо, не буду писать стандарт, есть встречное предложение Exclamation

Ты просто помогаешь делать из болонки человекообразную обезъянку Smile Как только ты выработаешь у нее ряд простейших условных рефлексов типа "не флудить", "отжать капс", "не тупить", и "не 3.14здеть иксни" все, она автоматически переводится в ранг человекообразных обезъян и я теряю к ней всяческий интерес Cool
р@й@идяu5н!@

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Май 2007 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тож покурил бы... Sad
*=STARLET=*

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Май 2007 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХЭХ.НУ И ГДЕ ТОТ УМ,О КОТОРОМ ТЫ ГОВОРИШЬ???ЕСТЬ ОН У ТЕБЯ?ИЛИ ТЫ ТОЛЬКО В ЧАТЕ СПОСОБЕН "УМНИЧАТЬ"..МДА.ВИЖУ ТЕБЯ ГРЫЗЁТ ЭТА ЖИЗНЬ,МУЧАЕШЬСЯ ТЫ БЕДНЯГА,ОТ ТОГО И ПРИДУМАЛ СЕБЕ РОЗВЛЕЧЕНИЕ...НА ЗДОРОВЬЕЦЕ,А МЕНЯ ЭТО СМЕШИТ!
Lex Amorph

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Май 2007 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*=STARLET=* писал(а):
ХЭХ.НУ И ГДЕ ТОТ УМ,О КОТОРОМ ТЫ ГОВОРИШЬ???ЕСТЬ ОН У ТЕБЯ?ИЛИ ТЫ ТОЛЬКО В ЧАТЕ СПОСОБЕН "УМНИЧАТЬ"..МДА.ВИЖУ ТЕБЯ ГРЫЗЁТ ЭТА ЖИЗНЬ,МУЧАЕШЬСЯ ТЫ БЕДНЯГА,ОТ ТОГО И ПРИДУМАЛ СЕБЕ РОЗВЛЕЧЕНИЕ...НА ЗДОРОВЬЕЦЕ,А МЕНЯ ЭТО СМЕШИТ!

Мдя, наивная болонка Rolling Eyes нитку потри, мож придет в голову хоть одна толковая мысль Smile Ну ежели ты БРЕВНО, то это СУДЬБА твоя! Exclamation Хоть бы постыдилась выставлять себя такой идиоткой Very Happy Да твои "мегофразы" без кальяна и абсента осмыслить нельзя! Слушь, аты не родственница тут такой масестар бегал. Мож то твой клон? Question
їз!Є5Ў:::ой!OK?

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Май 2007 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аааааа! везде клоны человеческих детенышей!!! они наступают!!!! спасите мир - убейте себя. .... ччччерт, у меня паранойя, похоже, начинается... ребнёнок, не доводи тётю тупыми комментами, у тёти психика неуравновешенная, тётя сорваться может...и тогда хана всем недоразвитым человекоподобным организмам.... Sad
*=STARLET=*

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Май 2007 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leesyonok писал(а):
аааааа! везде клоны человеческих детенышей!!! они наступают!!!! спасите мир - убейте себя. .... ччччерт, у меня паранойя, похоже, начинается... ребнёнок, не доводи тётю тупыми комментами, у тёти психика неуравновешенная, тётя сорваться может...и тогда хана всем недоразвитым человекоподобным организмам.... Sad

НУ ЧТО Ж "ТЁТЯ" МИЛОСТИ ПРОСИМ...БУШУЙТЕ,МНЕ ДАЖЕ ИНТЕРЕСНО!

їз!Є5Ў:::ой!OK?

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Май 2007 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, маленькая, ты не правильно поняла...я не бушую... я просто убиваю Wink в разных контекстах. ты еще юная, если исправишься - возможно, даже жить более менее прилично сможешь Wink ...старайся, ангел мой, превращайся в ....как там Кот сказал?....а, в человекоподобную обезъянку =) тебе же легче будет Very Happy
Lex Amorph

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Май 2007 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*=STARLET=* писал(а):
НУ ЧТО Ж "ТЁТЯ" МИЛОСТИ ПРОСИМ...БУШУЙТЕ,МНЕ ДАЖЕ ИНТЕРЕСНО!

Да, Болонка, в глупости своей всеобъемлющей не ведаешь, что творишь! Very Happy Такое ляпнуть Лисе может только готовый кандидат в Павловку...... приятного самоубийства, глупенькое животное Exclamation
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: