Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olezhek
|
Добавлено: Вт, 12 Июн 2007 08:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Jastin~ писал(а): | olezhek писал(а): | Но там, к сожалению, осень 2005 года фигурирует, а не осень 2006 года... | А мне чтото неприпоминаеться что пойки проводились в 2006-м году, покрайней мере отчётов нету | Перед кем отчитываться? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
VanOK
|
Добавлено: Чт, 14 Июн 2007 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Jastin~ писал(а): | olezhek писал(а): | Но там, к сожалению, осень 2005 года фигурирует, а не осень 2006 года... | А мне чтото неприпоминаеться что пойки проводились в 2006-м году, покрайней мере отчётов нету | Перед кем отчитываться? |
и то правда
]!_______________,$$$$$, ______________$$$$$$$$$ _____________$$$$$$$$$$$_________________________________,, _____________$$$$$$$$$$$$______________________________$$$$$, _____________`$$$$$$$$$$$____________________________$$$$$$$$ ______________`$$$$$$$$$Z$______$$$_______$$$_______$$$$$$$$\\\' _______________`$ZzZ$$$Z$$$___$$$$$$$___$$$$$$$____$$$$$$$$\\\' ________________`$$$ZZZ$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$$$$__$$$$$$$$\\\' _________________`$$$$$$$$$$_$$ZZ$$$$$_$$ZZZ$$$$_$$$$$$$$ ____u$$$$$$u______`$$$$$$$$$$_$$$ZZZ$$_$$$$$ZZ$$_$$$$$$$\\\' __$$$$$$$$$$Z$_____`$ZZ$$$ZZZ_$$$$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$ _$$$$$$$$$$$Z$$$$__$$$$zzz$$$_$$$$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$\\\' _$$$$$$$$$$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$ZZ$$$$_$ZZZ$$$$$_$$$$$\\\' ___\\\'$$$$$$$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$ZZ$_$_$$$$$$$_$$$$$\\\' ________`$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$SB$$$__$$_$$$$$$_$$$$\\\' __________`$$$$$$$$$$$$$$$$$$$,``\\\'`,$$$$,_``\\\'`,$$$$$$$\\\' ___________\\\'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$\\\' _____________\\\'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$\\\' _______________\\\'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$\\\' __________________\\\'$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$\\\' ___________________\\\'$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$\\\' _____________________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$\\\' |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чиваува
|
Добавлено: Вт, 19 Июн 2007 08:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю Этот ТОП утратил свой смысл как таковой....! потому как наше Новое поколение чата, даже реально не представляет что такое ЧАТОПОЙКА,... для Одарённых.. это незначит! прийти нажратся,сьепатся от милиции... и дать металистам писды! )) _________________ [img]
Любовь на время а Друзья навсегда |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lion
|
Добавлено: Вт, 19 Июн 2007 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
мдя...и такое происходить каждый день...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jastin~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 141 Откуда: Гдето в Украине :)
|
Добавлено: Чт, 21 Июн 2007 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Чиваува - Ты прав ))
А вообще пойки были раз в неделю ... сначала по пятницам ...а потом перенесли на субботу ! но традицыя что пойка РАЗ В НЕДЕЛЮ, не менялась .. пока некоторые ... не будем тыкать пальцами не начали писать в чате по среди недели типа сегодня пойка ! вообщем бред .. ..незнаете толком что такое пойка .. то оть помолчалибы!
пойка это собрались , поехали за город .. и через неделю вернулись ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Twh
|
Добавлено: Чт, 19 Июл 2007 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
>Привет! Всем!
>Интересно...
>у меня есть вам маленькое предложение... позволете?
>Создайте правила поведения на чатопойках (например как в спорте правила проведения соревнований или как в кружках правила поведения на тренеровках) вообщем распишите все по пунктах и создайте службу которая будет следить за тем что б ети правила выполнялись! Воть и фсее!!!
>Вообщем дерзайте! Успехов!
>От чистого сердца T w h! |
|
Вернуться к началу |
|
|
WOLF
|
Добавлено: Сб, 21 Июл 2007 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
В субботу на 18:00 возле вечного огня! Будет проведена чатопойка
Ждём вас дорогие чатеры
Приходите сами и приглашайте своих друзей-чатеров
Будем пить много пиффа
И знакомиЦЦо с новыми людьми
Организаторы: Pan Andrusha & WOLF _________________ XIX век... 31-й год... VII Глава... (с) АС |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Сб, 21 Июл 2007 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Twh писал(а): | >Привет! Всем!
>Интересно...
>у меня есть вам маленькое предложение... позволете?
>Создайте правила поведения на чатопойках (например как в спорте правила проведения соревнований или как в кружках правила поведения на тренеровках) вообщем распишите все по пунктах и создайте службу которая будет следить за тем что б ети правила выполнялись! Воть и фсее!!!
>Вообщем дерзайте! Успехов!
>От чистого сердца T w h! | у них одни правила ... кто более трезвый несёт своего друга которй не может идти после 2х бутылок пифа ))))) это и есть спорт )) бег с препятствием ))) _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
р@й@идяu5н!@
|
Добавлено: Вс, 22 Июл 2007 00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Итак.. припёр с пойки...
Спасибо тому, кто тему поставил на место+прибил (наверное что Ярик... спс.)
И так, пойка была не ахти... но для первой попытки возрождения покатит.. )
1) PanAndrusha (я)
2) Jastin~
3) /+МармеладнNN+?
4) @Leader@
5) CneKtop
6) DJ Малый
7) Skin_Head_88
8) %д0MiNiT0R3tt0%
9) Диявол
10) ~,V@*d!_K17,~
11) Зайчёнок 1
12) :^)White_CaT
13) $Юсик@$
14) Emily
15) Krasynja@
16) Мышка Урка / ZeRoV
17) *%M@RY@ 16%*
18) Чеширский Кот
19) @Dimas@2007
20) Daiwa
21) Feniks 123
22) ~LIBIDO~
23) Zozo_89
24) Greenfield
25) |MisTER ISkra|
26) Dream4eG
27) Барсик.ru
28) ~$ERE}|{@~
29) Маргуся
30) МЬ!ШКА
31) ДмитрЙйНАҐn38?
32) Мс Лемур
33) Zeker
34) (:Jamel:)
35) Чиваува
36) Dr1FTer(OK)
37) BOOM
38) Wolf
39) Гламурка
40) ~Drpo of DeW~
41) Storm
42) $iriys
43) SWIFT
44) Малыф
45) Дружыще
46) Argei88
47) QW-3R/B4
48) @@@Джеси@@@
49) @Mr. Credo@
50) Loves@n~
кого не записал... сорри.. говорите и я впишу... _________________ создание и раскрутка сайтов
Последний раз редактировалось: р@й@идяu5н!@ (Вс, 22 Июл 2007 16:42), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вс, 22 Июл 2007 01:08 Заголовок сообщения: |
|
|
рай.@/nдяusн/@ писал(а): | Спасибо тому, кто тему поставил на место+прибил (наверное что Ярик... спс.) | По идее топик относится к разделу "Форум Винницкого чата", а не "Кланы Винницкого чата"... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
р@й@идяu5н!@
|
Добавлено: Вс, 22 Июл 2007 01:23 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | рай.@/nдяusн/@ писал(а): | Спасибо тому, кто тему поставил на место+прибил (наверное что Ярик... спс.) | По идее топик относится к разделу "Форум Винницкого чата", а не "Кланы Винницкого чата"... |
он тут по старинке) _________________ создание и раскрутка сайтов |
|
Вернуться к началу |
|
|
_+МармеладнNй+_
|
Добавлено: Вс, 22 Июл 2007 03:26 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за точ то меня вписали два раза по разному _________________ Слушать меня... Спасибо за внимание... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧИ-ЧУ
|
Добавлено: Вс, 22 Июл 2007 09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ny ni4ego sebe... i takoe bivaet? Zalko tol`ko, 3nakomih nikov yze po4ti ne ostalos`, a po-moemy, eto to, s 4ego i nyzno bilo na4inat` =)
Ya rada tol`ko tomy, 4to ya sej4as ot etogo daleko no vsemy svoe vremia. _________________ I beg to dream and differ from the hollow lies |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jastin~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 141 Откуда: Гдето в Украине :)
|
Добавлено: Вс, 22 Июл 2007 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
странно .... обошлось только одной битой бутылкой, и то я нечаянно разбил |
|
Вернуться к началу |
|
|
Loves@N~
|
Добавлено: Вс, 22 Июл 2007 10:51 Заголовок сообщения: |