Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IrBis
|
Добавлено: Сб, 02 Июн 2007 00:48 Заголовок сообщения: PHP программеры и вбивщики контента. |
|
|
Нужны php-программеры и вбивщики контента.
Для программера - знание ООП, PHP5, PostgreSQL, WML, XHTML, SMPP, представление о принципах wap, опыт работы - супер.
Умение работать с WURFL, Tera WURFL (наличие собственных наработок - супер).
Как плюс - умение работать с Kannel, приветствуются познания в администрировании Linux (Debian, Fedora).
Также приветствуются любые другие познания.
Насчет денег договоримся в любом случае, резюме на cv[woof]privateeuroinvest.com.
Для вбивщиков контента - позиция будет актуальна через две-три недели, нужна усидчивость, ответственность и грамотность (русский язык, английский - супер). Желательно опыт работы. Денег не очень много, не разбогатеете, но на пиво с красной икрой хватит. Резюме на vbivcv[woof]privateeuroinvest.com. _________________ :: If you wanna be rich, you've got to be a bitch. |
|
Вернуться к началу |
|
|
р@й@идяu5н!@
|
Добавлено: Пн, 04 Июн 2007 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
могу быть вбивщиком. граммотность есть, не 100%доктор литературных наук, но все-таки граммотен... и англ. знаю более-менее...
466251449 моя ася если что _________________ создание и раскрутка сайтов |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 05 Июн 2007 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
=paй=@{идяu5н}@ писал(а): | могу быть вбивщиком. граммотность есть, не 100%доктор литературных наук, но все-таки граммотен... и англ. знаю более-менее...
466251449 моя ася если что | :lol: _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
р@й@идяu5н!@
|
Добавлено: Пт, 31 Авг 2007 01:24 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | =paй=@{идяu5н}@ писал(а): | могу быть вбивщиком. граммотность есть, не 100%доктор литературных наук, но все-таки граммотен... и англ. знаю более-менее...
466251449 моя ася если что | :lol: |
тиха ша... не пали контору ) _________________ создание и раскрутка сайтов |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|